Цитата:
Сообщение от carabask
Присоединяюсь к вопросу.
Постоянный прессинг нужно нерфить, он слишком читерный. С ним даже пытаться защищаться не нужно - выкрутил ползунки и жди когда соп ошибется с передачей. Причем ладно бы, ко второму тайму при такой жесткой игре, прессингующие умирали, так нет же. С первой до последней минуты. Ни секунды паузы перевести дух. А уж что будет когда люди обзаведутся топовыми картами с бесконечной стаминой - даже представить страшно...
|
сегодня только утром поставил постоянный прессинг, и когда уже счет был крупный в пользу сопа, соп начал развлекаться, и пошел вратарем. Я отложил геймпад в сторону и стал наблюдать как он вратарем неспешно добежал до моих ворот, сместился, добежал до лицевой линии поля, начал двигаться к воротам смещаясь к центру, никто ему из моих футболистов даже и не думал мешать, более того, когда он уже двигался от лицевой линии, они вообще начали выходить из штрафной освобождая ему площадь перед воротами
Вот так для наглядности, зигзаги, не потому что обманывал игроков а просто потихоньку продвигался наблюдая за моими бревнами, никто не оказал даже малейшего сопротивления
Поэтому говорю, гандикап жив, жил, и будет жить