Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12880)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > PES 2018/2019

Ответ

Опции темы
Старый 04.09.2018, 09:37   #151
Посетитель

HANCOCK, он вышел несколько дней назад, о чем можно говорить?
s0u1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2018, 09:43   #152

Цитата:
Сообщение от s0u1 Посмотреть сообщение
Самое первое, что бросилось в глаза после песа - фифа мыльная
Добавлено через 1 минуту
https://www.youtube.com/watch?v=DFe4_SJCIxE
Кажется при сравнении, что газон менее естественный и игроки более мелкие. Но конкурента я в любом случае брать собираюсь, т.к. нужно разнообразие и новый режим с удалением игрока у забившей команды кажется будет интересным.
Армеец 21 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2018, 10:04   #153
Посетитель

s0u1, о том, что в прошлом году на момент выхода игру купило на 42% больше.

NBA 2k19 MyTeam
NBA 2k20 MyTeam
HANCOCK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2018, 10:06   #154
Посетитель

HANCOCK, ну смотри, в прошлом году игра вышла позже, когда все вернулись из отпусков и начался учебный сезон.

А сейчас в конце лета, движуха не началась еще. И, на мой взгляд, надо сравнивать хотя бы за месяц продаж.
Старый 04.09.2018, 11:03   #155
Посетитель

Цитата:
Сообщение от HANCOCK Посмотреть сообщение
Продажи физических копий PES 2019 в Великобритании снизились на 42% по сравнению с прошлым годом

https://cyber.sports...1066659549.html

Топ симулятор
ссылка кривая, подправь пожалуйста
belykhdm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2018, 11:56   #156
Островитянин

HANCOCK, не в защиту, но во-первых речь о Великобритании у которой уже второй или третий год в ФИФЕ полностью лицензированный чемпионат со стадионами, кричалками и т.п. Во-вторых, речь о физических носителях. В "цифре" может продажи повысились по сравнению с прошлым годом.

Всё относительно. Но о тебя в данном случае получилось в стиле нынешнего "чемпионат.ком", преподнесу новость однобоко и провокационно
Vinny Puh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2018, 12:52   #157
Посетитель

Цитата:
s0u1, о том, что в прошлом году на момент выхода игру купило на 42% больше.
в прошлом году PES покупали больше скорей всего из-за лицензированных еврокубков, а в этом году лицензированные еврокубки у ЕА и англичане скорей всего больше будут за FIFA, но я думаю надо дождаться информации о продажах PES 2019 в других странах мира
belykhdm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2018, 13:33   #158
Посетитель

Vinny Puh, по факту, я никакого эмоционального окраса не давал к этой новости. Купили на физ.носителяж меньше чем год назад, где тут предвзятость итд ?

Сам хотел взять на бокс, благо всего 2к получается за макс издание, но там какие-то проблемы с лайвом и платой, поэтому не судьба

NBA 2k19 MyTeam
NBA 2k20 MyTeam
HANCOCK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2018, 13:48   #159
Посетитель

Цитата:
Сам хотел взять на бокс, благо всего 2к получается за макс издание, но там какие-то проблемы с лайвом и платой, поэтому не судьба
блин, откуда вы все такие низкие цены берете? Почему 2к, если на консолях 4к стоит?
Старый 04.09.2018, 13:54   #160
Посетитель

Ну что товарищи, поиграл выходные в пес. Не особо плотно, по понять игру удалось. Небольшая рецензия от человека, который несколько последних лет играл в фифу (16-ю и 17-ю части, в 18-ю играть закончил уже в ноябре, дно было пробито).

PES 2019.
Игра достаточно "тяжёлая". После фифы взять и заиграть сразу не получится.
Фифа привила настолько неправильное восприятие компьютерного футбола, что после неё детище желторотиков сначала кажется чрезмерно топорным и кисельным. И поверьте, в фифе работают боги маркетинга, ибо 90% фифабоев попробовав пес, на фоне фифы, вообще не поймут что это и как это готовить.
Мне лично вкатило буквально три дня назад, когда ты начинаешь проникаться игрой и обращать внимание на мелочи и реализм, на которых построена игра: как изящно игрок отдал пас, как красиво удалось выйти из атаки, как, в конце концов можно выходить из под прессинга свечками на столба при выходе из обороны.
После рельсовой и однообразной фифы, где футбол больше похож на настольный теннис, приправленный гандикапом, скриптами и прочей чертовщиной, это просто глоток свежего воздуха!

Глоток свежего воздуха, когда заходишь в режим свободной тренировки, тренируешь штрафные, и после каждого забитого мяча невольно испытываешь чувство эйфории, когда мяч залетает в сетку, а залетает он ну просто крайне реалестично.

Конечно, не всё так сказочно, лично для меня есть и минусы и они весьма существенны.
1) Самое главное - игра слишком вязкая, слишком. Не совсем в этом уверен, но, похоже, финты совсем неэффективны, делаются они ну очень тягуче и медленно.
2) Отклик. Даже в оффлайне часто проскакивают моменты, когда ты прожимаешь пас, а игрок, исходя из того, что мяч идёт по неудобной траектории, перед пасом, сначала принимает мяч, а лишь потом выполняет действие. Не должно быть так!
3) Недостаток микроконтроля. Этот пункт идёт плотно с первым - слишком легко отбирать мяч. Почему нельзя акцентировано ставить корпус отдельной кнопкой? Почему, для того, чтобы заставить игрока забегать, надо сначала указать на него R1 + правый стик, затем правым стиком задать направление и только после этого, только через пол секунды игрок начинает рывок. Стоит ли говорить, что это бессмысленная затея в онлайне, когда на тебя летит условный Канте уже на приёме мяча?
4) Тактика. Как бывалый олдскульщик, последний пес которого был pes6, у меня масса вопросов по тактическому размаху. Неужели и конами всё упростили? Где возможность проставлять игрокам стрелки приоритетных забеганий в атаке, где уровень игры обороны для каждого игрока? Зачем это было убирать?

Подводя итог - я однозначно буду играть в pes в новом сезоне, как ни крути конами молодцы.
Ответ