Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 25.08.2018, 10:36   #42521
Посетитель

usmishka* вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2018, 14:56   #42522
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Frostbit Посмотреть сообщение
munk89, да я сам в похожей ситуации, только у меня 1,7 млн, состав собран, кого купить просто в удовольствие побегать, не знаю. Щас вот купил футдр криро, он хорош, но по сути 600 тыщ переплаты за позицию) от рарки по моему он не отличается)
Немного получше. Я же как раз щас им играл месяц - мне нужен был именно он, чтобы слева был ТОТС-Неймар. Но как раз всех продал нафиг)

Но пока мои поиски сводятся к тому, что спешл-карты КР и Неймара мне больше всего и подходили) Я это и понимал, потому всю игру стремился именно к ним) Просто хочется чего-то другого для разнообразия.

Кстати, пока Месси и Анри на трансфере - вернул Гуллита на ЦАП и впервые поставил Лозано в основе. Ну Гуллит, понятно, и на ЦАПе шикарен, а Лозано пока удивляет. Прям похоже на геймчейнджера, а не просто на "халявного бегунка с крутыми статами". Очень хорошо открывается, решает сложные моменты, прям какой-то спешл-Месси.

Так что можно 3 ляма на форвардов и не тратить)

СОСТАВ по состоянию на 5 мая 2019 - https://www.futbin.com/19/squad/7374400
munk89 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2018, 15:24   #42523
Посетитель

В чм выпадал Пеле, хорошая топ карта,не более, пару недель назад, от скуки пустил всех легенд ( кроме Пети ) и бешеное кол во непродоваемых карт на сборку рональдиньо , ставлю на напе, как им фаново играть, прорисовка движений это что то, лонгшоты,дриблинг какой-то космический, я прям пожалел что не собрал его раньше, рекомендую, не на результат, а для эстетики)
Nnn-nnn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2018, 15:27   #42524
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Nnn-nnn Посмотреть сообщение
В чм выпадал Пеле, хорошая топ карта,не более, пару недель назад, от скуки пустил всех легенд ( кроме Пети ) и бешеное кол во непродоваемых карт на сборку рональдиньо , ставлю на напе, как им фаново играть, прорисовка движений это что то, лонгшоты,дриблинг какой-то космический, я прям пожалел что не собрал его раньше, рекомендую, не на результат, а для эстетики)
Да, именно для эстетики Рони прекрасен, это понятно) Результат - другой вопрос)

Старый 25.08.2018, 15:35   #42525
Посетитель

Я тут в отпуск пошёл, решил опять после продажи акка погонять в фифу, сыграл уже 60+ матчей, дошёл до 4 дива и у меня То в вебке закрыто, чо за прикол от ЕА? Вообще афигели? Никак я не пойму эту фишку у них, когда и при каких условиях они её открывают, скоро 19 на носу, а она у меня закрыта будет...
Старый 26.08.2018, 10:27   #42526
Посетитель

Цитата:
Сообщение от ~Ca$$iu$~ Посмотреть сообщение
Я тут в отпуск пошёл, решил опять после продажи акка погонять в фифу, сыграл уже 60+ матчей, дошёл до 4 дива и у меня То в вебке закрыто, чо за прикол от ЕА? Вообще афигели? Никак я не пойму эту фишку у них, когда и при каких условиях они её открывают, скоро 19 на носу, а она у меня закрыта будет...
Ты смотри, они ещё и аккаунт, под конец, могут забанить. Типа, трейдил, трейдил, аккаунт, а тут, вдруг, резко перестал и играть начал.. Тфутфутфу, конечно же, это я скорее прикалываюсь, чем серьёзно, но все же.

Под конец разноцветной феерии в паках, выпал Кусарес99, вот это риал подгон от ЕА. Он прям божит, лучший нап, которым приходилось играть.
А ещё, собрал под эту шумиху Рональдиньо и Мальдини. Мальдини - просто офуителен, в хорошем смысле]))) А вот Роналдиньо, какие бы там крутые анимации ни были - вообще не вывозит. Да, бывает сотворил что то космическое, но на фоне кучи проебов, это самое большое разочарование за всю 18ю. Отпускаю его в опорку после свистка, на его место выходит ТОТС Неймар. Вот тот отжигает дай Боже.
noduzzz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2018, 13:18   #42527
Посетитель

noduzzz, Вас не поймешь - один пишет, что какой Рональдиньо классный. Другой пишет, что разочарование)

Добавлено через 1 минуту
Как думаете, сжечь прайм Блана в сборку Мальдини? Есть смысл?

Последний раз редактировалось Ingeborg; 26.08.2018 в 13:18.. Причина: Добавлено сообщение
Ingeborg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2018, 13:36   #42528
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Ingeborg Посмотреть сообщение
noduzzz, Вас не поймешь - один пишет, что какой Рональдиньо классный. Другой пишет, что разочарование)

Добавлено через 1 минуту
Как думаете, сжечь прайм Блана в сборку Мальдини? Есть смысл?
Ну, это зависит от того, есть ли у тебя второй топ-защитник) Если нет - то отдавать Блана глупо. Если да - отдавай, конечно. У тебя же будет Мальдини и... кто там у тебя в команде)

Старый 26.08.2018, 13:57   #42529
Посетитель

munk89, Второй защ - прайм Ферди. Но, блэт, и Блана жалковато)) Хоть и косячит иногда в защите, но, в целом, надежен. Скоростенки бы ему чуток... Ладно, подумаю еще.
Ingeborg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2018, 14:34   #42530
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Ingeborg Посмотреть сообщение
munk89, Второй защ - прайм Ферди. Но, блэт, и Блана жалковато)) Хоть и косячит иногда в защите, но, в целом, надежен. Скоростенки бы ему чуток... Ладно, подумаю еще.
Ну если ты готов потратиться на Мальдини и есть Ферди - то зачем тебе Блан-то?) Ты же не в три заща будешь играть. Мальдини и Ферди - топ-пара топ-легенд. Я так давно играю)

Ответ