Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12883)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 29.07.2018, 00:21   #42121
Посетитель

Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение
вообще это не одно и тоже!
И да хочу поинтересоваться что тобой двигало имея 12-1 получить два луза подряд и продолжать дальше, а не остановиться?
Неужели это правда важно?) щас продул команде с химией 86 и рарным лихштайнером на цз)) вряд-ли из за концентрации и прочей метафизике)
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2018, 00:27   #42122
Модератор

Цитата:
Сообщение от Frostbit Посмотреть сообщение
Неужели это правда важно?)
важнее чем здесь написать про 12-1 и потом сделать луз стрик.
не ну если его принцип игры в вл - "паузы для лохов" то по любому не важно.
Цитата:
вряд-ли из за концентрации и прочей метафизике
дело не в этом, просто фифа видит что ему стало пох на рез и сделало из него обычное пушечное мясо в этот момент
Цитата:
щас продул команде с химией 86 и рарным лихштайнером на цз
бл.. где вы таких находите? я вот поймал себя на мысли что вообще ни разу не встречал составы в вл с неполной химией. В драфте да, но не в вл.
Старый 29.07.2018, 00:36   #42123
Посетитель

Цитата:
Сообщение от KirKuz
дело не в этом, просто фифа видит что ему стало пох на рез и сделало из него обычное пушечное мясо в этот момент
Это ты как определил?))))) Что мне стало пох на рез))))) Смешно, я чуть не раз**бал всё нахрен. Ну понятно что в реале я это вряд ли сделаю, чай не маленький уже, но внутри меня творился просто бомбический ураган. Да, я поплыл. Но мне не стало пох на рез

Цитата:
Сообщение от KirKuz
бл.. где вы таких находите? я вот поймал себя на мысли что вообще ни разу не встречал составы в вл с неполной химией. В драфте да, но не в вл.
Утром ещё в 5 или 6 матче видел чел играл с Хорди Альбой и Беллерином на ЦЗ, наверно он думал что фразу "пейс решает" надо понимать буквально, всякие причуды случаются

Последний раз редактировалось Dimanio; 29.07.2018 в 00:41..
Dimanio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2018, 00:46   #42124
Модератор

Цитата:
Сообщение от Dimanio Посмотреть сообщение
Да, я поплыл. Но мне не стало пох на рез
незаметно 12-4 или 13-5 и до ночи или завтра это не пох а у тебя обычное "пошла вода в хату"

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Dimanio Посмотреть сообщение
с Хорди Альбой и Беллерином на ЦЗ,
это не факт что химия была не 100 а кем играть уже каждый прикалывается по своему

Добавлено через 3 минуты
Dimanio, играешь 12-1 и фифа начинает давать тебе сопов сильнее начинаешь лететь и без паузы в игре когда сильные уйдут дальше и тебя уже опять переведут в средние или слабые ты так и будешь лететь кучу игр подряд, а так при паузе они ушли и ты успокоился и твой ранк уже пересчитали и начнут давать сопов попроще.
Это когда сделаешь 30 побед там уже слабых дают очень редко но это не твой случай.

Последний раз редактировалось KirKuz; 29.07.2018 в 00:47.. Причина: Добавлено сообщение
KirKuz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2018, 12:31   #42125
Посетитель

Мне и паузы не помогали, все равно потом сильных сопов дают. И будут их давать, пока в прогнозе рейтинга не пропадет элита.. И это не самый худший вариант , с сильным соперником ты понимаешь что просто играешь хуже.
бывает дают средних по игре сопов со слабым составом, которые побеждают просто по абсолютно не понятным причинам, все твои игроки стоят, его бегут , хз как играть в такой ситуации, от этого бомбило.
Но в целом рецепт очевиден- надо лучше играть , чтобы после серии побед не было серии поражений
Старый 29.07.2018, 14:55   #42126
Посетитель

Кто уже играл сбч Де Росси, как он? А то собрал Буффона - он дыра , собрал Иньесту - никакой, собрал Лукаку - умирает к 60 минуте . Не доверяю больше этим сбч картам))
Старый 29.07.2018, 15:41   #42127
Посетитель

Kто видел хороший гайд по угловым?
A то все на ближнюю штангу подают и всегда опасно
Старый 29.07.2018, 15:56   #42128
Посетитель

Цитата:
Сообщение от vitalireal34 Посмотреть сообщение
Кто уже играл сбч Де Росси, как он?
У меня был на столько незаметен на поле, что я так и не понял "как он"... так что скорее всего - никак.
Старый 29.07.2018, 16:49   #42129
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Artemka_white Посмотреть сообщение
собрал Лукаку - умирает к 60 минуте
Выносливость 87. Так что, если его сильно не гонять туда-сюда, то на матч должно хватать с запасом.
Старый 29.07.2018, 16:52   #42130
Посетитель

УРРА. Дособирал Виейра. Всегда любил Пети, но все-таки идеальный опорник в фифе очевиден)

Теперь прям совсем доволен составом. С ним снова вернусь в голд1 ВЛ, а, скорее всего, выбью ЭЛИТУ! Хаха)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Artemka_white Посмотреть сообщение
Кто уже играл сбч Де Росси, как он? А то собрал Буффона - он дыра , собрал Иньесту - никакой, собрал Лукаку - умирает к 60 минуте . Не доверяю больше этим сбч картам))
Ну как бы так всегда с этими СБЧ) Ты думаешь, ЕА тебе за 100 тысяч (еще и когда можно "оплатить" непродаваемыми картами) дадут тебе реального монстра со скиллом 95?

Который есть на карте, да. Но, естественно, в игре СБЧ-"звезды", почти всегда, и играют на свои деньги. То есть, на 100 тысяч. Хороший, крутой игрок, но ни разу не бист, конечно.

Я Де Росси не собирал и не играл) Просто это обычная история. Как раз Буффоном играл и матчей через 30, без сожалений, слил его в СБЧ Виейра.

З.Ы. А кто уже *выиграл 8 матчей в сезонах для ТОТСа халявного?* Там лига рандомная - да? Я выиграл - и мне сразу написали, что это пак с ТОТСом Ла Лиги. Ну что, неплохо. КриРо вытяну или Месси, стопудов)

Ну на самом деле даже шлак там с хорошим рейтом - так что на халяву все равно приятно. Там худший рейт - один 90 (Эрнандес) и один 91 (Гедеш). Остальные - выше. Так что для СБЧ хороший подгон.Мб реально ТОТС-Ла Лиги и Дефо 90 слить на Марсьяля... А то скоро сборка закончится.

СОСТАВ по состоянию на 5 мая 2019 - https://www.futbin.com/19/squad/7374400

Последний раз редактировалось munk89; 29.07.2018 в 16:59.. Причина: Добавлено сообщение
munk89 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ