Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12880)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 23.07.2018, 13:31   #42001
Посетитель

Марат_Маликов, ни на что, как и химия
Старый 23.07.2018, 13:39   #42002
Посетитель

Цитата:
Сообщение от studik Посмотреть сообщение
Марат_Маликов, ни на что, как и химия
как и карточки стилей.
Старый 23.07.2018, 13:45   #42003
Посетитель

РОЗЫГРЫШ МЯЧА
Параметр «Скорость» определяет, как быстро твои игроки выбегают в атаку. Опытные фиферы рекомендуют начинать матч со значением 65-80. Не забывай менять скорость по ходу поединка: нужно удержать счет — ставь 45 или ниже, отыграться — 85-95. Помни: чем выше показатель, тем быстрее выдохнутся футболисты.

Любишь играть через центр и хочешь, чтобы футболисты открывались под короткие передачи — ставь «Пасы» на 35-40. Если же тебе нравится подключать вингеров длинными переводами через полполя — 60-75.

Чтобы при розыгрыше мяча игроки находились на своих местах, выбери в настройках позиции значение «Организовано». Лишняя свобода в защите ни к чему!

СОЗДАНИЕ МОМЕНТОВ
При низком значении параметра «Пасы» — 20-35 — главная задача футболистов — сохранить мяч. Они будут открываться только под передачи, которые пройдут наверняка, даже если придется замедлить атаку. При высоком — 65-85 — игроки начнут забегать в опасные зоны. Вероятность потерять мяч увеличится, но и шансов создать опасный момент станет больше.

Если хочешь, чтобы во время фланговых атак в штрафную соперника врывались не только нападающие, но и полузащитники, ставь параметр «Навесы» на 60-70. Значение выше 90 опасно — все ринутся в штрафную, никого не будет на подборе — можно получить опасную контратаку на свои ворота.

В FIFA 18 вероятность отправить мяч в сетку дальним ударом гораздо выше, нежели в предыдущих частях. Чтобы футболисты открывались под лонгшоты, рекомендуем установить значение «Удары» на 65-80.

Во время атаки лучше задать свободный выбор позиции — твои полузащитники и форварды будут меняться местами, тем самым запутывая соперника.

ЗАЩИТА
Пункт «Прессинг» отвечает за высоту линии обороны. Чем более атакующую схему ты используешь, тем выше должно быть значения этого параметра. К примеру, для 4-3-3 лучше задать 60 или даже больше, чтобы защита не превратилась в проходной двор, а для 5-4-1 или 4-2-3-1 хватит и 35-45.

Упорство ботов при отборе регулируется в пункте «Агрессия». Ставить больше 75 смысла нет — защитники начнут реагировать на любые движения противника и будут вестись даже на банальные финты. При значении ниже 35 боты создают эффект присутствия, но не отбирают мяч — тоже неинтересно. Среднее значение — 45-55 — самое оптимальное.

«Ширину линий» мы рекомендуем выставить на 50-55. При низком значении соперник без особых трудностей будет проходить по центру, а при высоком — легко прорываться по флангам.

В FIFA 18 разработчики исправили систему ложного офсайда, поэтому выходов один на один стало куда меньше. Но для пущей надежности в пункте «Линия обороны» лучше выбрать параметр «Прикрытие», а не «Искусственный офсайд».

Добавлено через 1 минуту
Эту статью я читал в интернете, непонятно только пункт удары и ширина линий как это влияет на игру подскажите пожалуйста с остальным я разобрался) на счет карточки стилей я думаю что они полезны если химия 10)

Последний раз редактировалось Марат_Маликов; 23.07.2018 в 13:45.. Причина: Добавлено сообщение
Марат_Маликов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2018, 13:47   #42004
Посетитель

Цитата:
Сообщение от bujuju Посмотреть сообщение
Еще один который сравнивает ут с реальным футболом.
а с чем надо сравнивать? с водным поло?
Старый 23.07.2018, 13:54   #42005
Посетитель

Цитата:
Сообщение от zo0mka Посмотреть сообщение
а с чем надо сравнивать? с водным поло?
с пинг-понгом
Nainggolan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2018, 13:59   #42006
Тамбовский

Отправить сообщение для Lex@ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Марат_Маликов Посмотреть сообщение
Эту статью я читал в интернете, непонятно только пункт удары и ширина линий как это влияет на игру подскажите пожалуйста с остальным я разобрался) на счет карточки стилей я думаю что они полезны если химия 10)
По поводу ударов, как правильно написали, ни на что не влияет. А по поводу ширины линий написано наоборот. Если ты делаешь большое значение, то у табя линии получаются, что логично, широкие, соответственно на флангах всегда есть игрок, а в цетре разреженное пространство. Если ставишь малое значение, то у тебя получается узкий кулак, который болтается от линии до линии - центр насыщен, но фланги (в теории) разрежены. На самом деле 90% атак здесь идет через центр, поэтому значения 30-40 вполне хватит.
Старый 23.07.2018, 15:24   #42007
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Nainggolan Посмотреть сообщение
с пинг-понгом
Вот здесь тебя плюсану.
Старый 23.07.2018, 15:38   #42008
Посетитель

Цитата:
Nainggolan, да пускай бесится, это наоборот круто)
особенно люблю вот такие моменты :
https://www.youtube.com/watch?v=MzCZzfy2tjE
я понимал что соп взял паузу чтобы ливнуть, но решил добавить огонька празднованием)
как знать, может он выкинул плойку в окно после этого
Молодец. А если человек реально разбил консоль - так вообще же счастье.

з.ы. Чего искать правого защитника, если есть Марио? В подключениях - просто топ. Ни один защитник у меня так блестяще не подключался, как он. Голы, идеальные кроссы, передачи, сохранение мяча в сложном положении - все умеет.

Добавлено через 7 минут
ГОСПОДА! ВАЖНООООО

Записываемся на турнир по UT на PS4.

http://www.fifasoccer.ru/forum/showt...03#post1732803

СОСТАВ по состоянию на 5 мая 2019 - https://www.futbin.com/19/squad/7374400

Последний раз редактировалось munk89; 23.07.2018 в 15:38.. Причина: Добавлено сообщение
munk89 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2018, 16:17   #42009
Посетитель

munk89, разгоняется он очень тяжело да и вообще деревянный какой-то
с его балансом иначе быть и не могло . жжу классного футис пз за 100к )
Старый 23.07.2018, 16:30   #42010
Посетитель

Цитата:
разгоняется он очень тяжело да и вообще деревянный какой-то
с его балансом иначе быть и не могло . жжу классного футис пз за 100к )
Сандро конечно крутой получится, но я жду Роуза, рарный ничо так, интересно какой будет футис, меня сейчас как бы устраивает и Янг 84, от фланговых защитников я много не прошу, главная задача у них в моей схеме прострелить на забегающих Агуэро и Бйла, уметь отобрать и быстро бегать по бровке)

p.s. но походу выиграет Сандро... интересно кто там будет на ЦЗ, надеюсь Байи.
Nainggolan вне форума   Ответить с цитированием
Ответ