Цитата:
Сообщение от delphin
Подскажите, синий Кришито непродаваемый будет?
|
Естественно. Все ТОТС игроки, которых можно получить на халяву, - непродаваемые.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от zavarkin888
Ну, если человеку не зашел спешл-КриРо, но он покупает Лукаку... Удачи, че)
Тут неправильное сравнение, Криро я сравниваю с Анри, а Лукаку с Кейном, а не говорю, что Лукаку лучше КР. За 1.8 млн ожидал большего, потестил и решил на эти деньги укрепить несколько позиций. И вот Лукаку наоборот показывает пока больше, чем я от него ждал. У Анри сейчас 607 игр 767 голов и 346 передач, зашел сразу с первой игры, с КР такого нет.
|
Я не знаю, как может не зайти КР7. Еще и его спешл-версия.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от FireMixRU
да не буду я спорить, я его и на цп юзал, и на цопе и на цз даже. Везде он донное дно, будем считать бракованный попался
Добавлено через 13 минут
Соналду играл уже кто?
|
С Соном все понятно - но я вот только приглянулся, насколько сумасшедший АПЗ Фирмино. Человек умеет ну просто ВСЕ - удар убийственный, пас идеальный, техника, дриблинг, две ноги, и при этом он очень даже МОЩНЫЙ, ставит корпус, даже головой может забить.
В паках полный шлак - но все равно 630 тысяч есть, всего-то сотни на него не хватает. Только вот я-то коплю на КР) Но от Фирмино очень тяжело отказаться... Тем более эту ВЛ буду играть 4-2-3-1, а, значит, можно взять четвертого топ-форварда.