Как-то совсем неожиданно решил купить... легенду Дзанетти 87. О как. Просто я, во-первых, никогда не понимал, как можно тратить 500 - лям на крайнего защитника. Во-вторых, я вообще никогда не покупал легенд. Только собирал)
Но тут какая ситуация: у меня есть почти 500 к. Стопка продаж уже забита - закупился и серебром Англии, и Испании, и ирландцами. Кстати,
KirKuz, лучше бы брал серебро) Не думаю, что будет сборка тупо золотая. По рейту - возможно. Так щас за серебро 73 ирландское (а это почти золото) торгуются очень вяло. Я щас 10 Judge купил за жалкие 350-400 монет, 73 скилл. Рэндолфов и Уиланов вполне реально взять за 500-максимум 800. Скилл 74, считай, золото.
Короче, в свой состав за 500 тысяч мне прямо щас особо никто и не нужен. Буду копить на топовую легенду. Вкладывать столько во что-то не готов) Вот и решил: а чего бы не взять на проблемную позицию (фланги, во многом из-за сыгранности, у меня совсем обычные) крутого игрока? Поиграть им, покайфовать, усилить позицию левого заща, а потом, когда выйдут супер-легенды, спокойно продать или сжечь. Благо что Дзанетти щас стоит жалкие 400 тысяч - никаких потерь.
Короче, необычная история: думаю купить легенду за 400 штук, но только на неделю-две) Ну и на парочку ВЛ. Что думаете?) Вот состав, в который хочу Дзанетти на время:
http://www.futhead.com/18/squads/3100894/
Бронзовый бич в игре центральный полузащитник - на футхеде почему-то ЦЗ. Вместо него Видаль играет.