Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12880)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 02.03.2018, 17:56   #33191
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Независимый Посмотреть сообщение
Имхо, нельзя рассматривать Кошту как ЦП. Что ты ждёшь от ЦП? Чтобы он мог и перехватить и отдать и забить, чтобы он перемещался по всему полю. НА ЦП Кошта много привозов будет делать, т.к. оборонительные характеристики и показатели силы слабы для ЦП. Правильный выбор позиции и траектории ЦП должны гарантировать отбор мяча, а Кошта и подобные футболисты с упором на ЦАП могут подвести
Ты говоришь правильно, но я ведь выше описал, почему Кошта в такой схеме. Есть кому отбирать мяч и цементировать.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Evidas Посмотреть сообщение
munk89, у Видаля там такой апгрейд у ифа, что было бы за что переплачивать. Бери обычного, а монеты лучше еще на кого-то полезного пристроить, например Алабу
Ну, Алаба напрашивается, но я не оч хочу делать такую же тройку, как у всех) Боа - Ала - Видаль. Плюс с Видалем будет оч тяжело в плане химии... Тогда хрен впишешь Бэйла. И английского защитника тоже.

Кошта в моем случае действительно очень хорош и своей химией. Хотя, конечно, только ради линков игрока за 500 штук покупать глупо.

Последний раз редактировалось munk89; 02.03.2018 в 17:56.. Причина: Добавлено сообщение
munk89 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2018, 17:57   #33192
Independent

Fr1day, Не, ну есть извращены и с Бакаёкой на форварде, но мы же говорим о нормальных людях.
Всё зависит от уровня соперника, который играет против тебя. В дивизионах или дэйликах запросто можно подзабить на целостность команды и ставить в центр поля кого угодно, но в ВЛ, особенно во второй её половине таких ошибок не прощают.
Старый 02.03.2018, 17:59   #33193
Посетитель

Цитата:
Сообщение от ritz9968 Посмотреть сообщение
Клюйверт 88 или ван Бастен 91?
Клюйверт, конечно. ВБ - полено, а КЛ вполне пластичен, техничен, с дриблингом. Классный танк, мне вполне понравился. Просто чистым форвардом все же нужен игрок быстрее, а ЦАП у меня на всю жизнь Дель Пьеро.

Добавлено через 38 секунд
Цитата:
Fr1day, Не, ну есть извращены и с Бакаёкой на форварде, но мы же говорим о нормальных людях.
Всё зависит от уровня соперника, который играет против тебя. В дивизионах или дэйликах запросто можно подзабить на целостность команды и ставить в центр поля кого угодно, но в ВЛ, особенно во второй её половине таких ошибок не прощают.
Я 90 процентов матчей играю в ВЛ. Потому так тщательно думаю над любой легендой и вообще составом.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от gvidar Посмотреть сообщение
Ни какого профита от ирландцев вы не получите, это 2, 3 года назад когда были кубки был профит.
Ну да, в прошлом году же не давали МОНЕТЫ за ирландцев, ага) И в этом наверняка что-то придумают. Я ирландцев просто всю игру сохраняю, когда выпадают в паках. Правда, падают они довольно редко.

Последний раз редактировалось munk89; 02.03.2018 в 17:59.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 02.03.2018, 18:02   #33194
Посетитель

Прислали сони на почту сообщение, потрать 1400+р на фифа поинты и так и быть тварь дадим тебе еще сверху 1050 поинтов.

Звучит примерно так у меня в голове
bart_by вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2018, 18:03   #33195
Independent

munk89, Дружище, ну вот смотри, есть 3 футболиста на позиции ЦП. Какой бы убогой ни была эта версия футсима, но элементарная логика в ней присутствует. Разделение поля идёт на условные зоны ответственности, безусловно футболисты, особенно высокого уровня перекрывают зоны друг-друга, но в определённый период игры может возникнуть такая ситуация, когда условный Кейн окажется в нападении против условного Кошты без подстраховки. С точки зрения игры всё ОК - на 1 атакующего футболиста приходится 1 игрок ЦП, в чьи задачи входит и оборона собственных ворот. Можно конечно предугадать эту ситуацию и заранее подтянуть на помощь кого-нибудь из защей или настоящих ЦП-шников, но это не всегда может вовремя получиться. У меня у самого Кошта какое-то время на ЦП играл - очень много голов приходило через его зону. нет, не именно по его вине, но через его место
Старый 02.03.2018, 18:10   #33196
Посетитель

Цитата:
munk89, Дружище, ну вот смотри, есть 3 футболиста на позиции ЦП. Какой бы убогой ни была эта версия футсима, но элементарная логика в ней присутствует. Разделение поля идёт на условные зоны ответственности, безусловно футболисты, особенно высокого уровня перекрывают зоны друг-друга, но в определённый период игры может возникнуть такая ситуация, когда условный Кейн окажется в нападении против условного Кошты без подстраховки. С точки зрения игры всё ОК - на 1 атакующего футболиста приходится 1 игрок ЦП, в чьи задачи входит и оборона собственных ворот. Можно конечно предугадать эту ситуацию и заранее подтянуть на помощь кого-нибудь из защей или настоящих ЦП-шников, но это не всегда может вовремя получиться. У меня у самого Кошта какое-то время на ЦП играл - очень много голов приходило через его зону. нет, не именно по его вине, но через его место
Что такого страшного, если Кошта, не часто, будет оставаться 1 на 1? Если САМОМУ грамотно играть - то человек со скоростью и мощью спокойно может отобрать мяч. Пусть цифры отбора у него смешные. При правильной игре и роналду в штрафной сделает подкат последней надежды и сыграет в мяч.

Опять-таки про футсим. Что нереального для настоящего футбола при схеме с 3 ЦП иметь чистого опорника, бокс-ту-бокс и больше нацеленного на атаку полузащитника? Как раз все логично и органично.
Старый 02.03.2018, 18:13   #33197
Посетитель

Я тоже собирал Кошту. В схеме с тремя см у меня играл, и на цапе пробовал. Очень частно он у меня растворялся на поле и был незаметен, хотя были и хорошие матчи. Завершение тоже иногда порол. Имхо не стоит он своих монет, мне не зашел совсем, сжег на Пети. вот он всегда заметен, и отрабатывает везде.

Кстати вчера у сопа тоти Кейн на цп играл, блин, как он меня достал, очень сложно с ним бороться, на удивление очень сильно смотрелсся на этой позиции

Последний раз редактировалось Evidas; 02.03.2018 в 18:18..
Evidas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2018, 18:21   #33198
Модератор

Так, отдаю сегодня вечером акк.
Fatall КР7 и Р9 для своей движухи в группе нужны, любезно предложил своих.
Так что если вдруг кто встретит в УТ, то не надо сразу думать что он за меня ВЛ или дивы играет
Старый 02.03.2018, 18:23   #33199
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Evidas Посмотреть сообщение
Я тоже собирал Кошту. В схеме с тремя см у меня играл, и на цапе пробовал. Очень частно он у меня растворялся на поле и был незаметен, хотя были и хорошие матчи. Завершение тоже иногда порол. Имхо не стоит он своих монет, мне не зашел совсем, сжег на Пети. вот он всегда заметен, и отрабатывает везде.

Кстати вчера у сопа тоти Кейн на цп играл, блин, как он меня достал, очень сложно с ним бороться, на удивление очень сильно смотрелсся на этой позиции
Ну про ЦАПа я давно писал - никогда даже не рассматривал его на этой позиции. С таким-то финишингом. Ладно, буду вечером снова думать...) Пети я бы щас взял с диким удовольствием, как раз был бы супер-центр в плане обороны Райкард - Пети - Толиссо (футмас-Фабиньо). Но он как бы в 2 раза дороже Руй Кошты)

Я 4 месяца той фифы играл с POTM-Кейном в центре поля) Ему там самое место.
Старый 02.03.2018, 18:34   #33200
Посетитель

Цитата:
Сообщение от munk89 Посмотреть сообщение
Но он как бы в 2 раза дороже Руй Кошты)
Так в чем проблема собрать Кошту, побегать пока им, определиться нравится или нет, в тоже время подкопить монет. И если не зайдет - сжечь на Пети. Я изначально его с такими мыслями собирал
Evidas вне форума   Ответить с цитированием
Ответ