Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18

Ответ

Опции темы
Старый 28.01.2018, 17:09   #191
Посетитель

Цитата:
Сообщение от _mAn_ Посмотреть сообщение
Наклонить стик и зажать кнопку ускорения. Тогда игрок не будет стоять, а побежит. А потом отдать пас другому игроку и сделать так же, чтобы теперь и он побежал.
гениально, кэп(с)

Цитата:
Сообщение от satanicgod Посмотреть сообщение
Менять схему и тактику. В данной фифе просто читорно рулит тактика прессинга и узкие схемы с 2 напами.
в этой фифе, как и в 3х предыдущих, рулит одна неведомая ...ня, называемая запрограммированость результата.. вот таким не хитрым образом EA попытаются добиться реалистичности в режиме "карьера". я пробовал примерно миллиард различных вариаций, изменений и проч. гавна - НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ. если команда стоит - то она стоит. и каким скиллом игрок бы не обладал - ничего ему не поможет. об этом миллиард раз писалось в том числе и на этом форуме.
единственное решение проблемы - это переигровки или симуляции, но я принципиально играю без них. поэтому констатирую факт: EA продолжает идти по пути казуализации серии, добиваясь реалистичности только за счет снижения влияния игрока на игровой процесс.
Евгений19 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2018, 19:17   #192
Посетитель

Евгений19, можно поменять. Сменить состав на следующий матч очень помогает. Внимательнее играть в обороне начинать. Придумывать что-то нестандартное в атаке.
This_Is_Anfield вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2018, 12:36   #193
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Евгений19 Посмотреть сообщение
гениально, кэп(с)

в этой фифе, как и в 3х предыдущих, рулит одна неведомая ...ня, называемая запрограммированость результата.. вот таким не хитрым образом EA попытаются добиться реалистичности в режиме "карьера". я пробовал примерно миллиард различных вариаций, изменений и проч. гавна - НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ. если команда стоит - то она стоит. и каким скиллом игрок бы не обладал - ничего ему не поможет. об этом миллиард раз писалось в том числе и на этом форуме.
единственное решение проблемы - это переигровки или симуляции, но я принципиально играю без них. поэтому констатирую факт: EA продолжает идти по пути казуализации серии, добиваясь реалистичности только за счет снижения влияния игрока на игровой процесс.
увеличь в настройках "Открывания", команда стоять не будет...
у меня другое - после последней обновы я всех рву, иногда комп со мной вничью скатает, но в остальном я всех рву... и это на легенде
tremme вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2018, 14:10   #194
Посетитель

Отправить сообщение для holdin с помощью ICQ

Цитата:
гениально, кэп(с)

Если видишь, что матч начался так, что ты заведомо проиграешь, я начинаю играть на своей половине в пас, если идёт жесткий прессинг, то просто выношу мяч, максимально к угловому флажку. К минуте 65-70, ИИ сдаётся, и можно уже идти забивать. Играю на PS4, поэтому игра автоматически обновляется, не знаю как на PC устроенно.
Старый 12.02.2018, 10:31   #195
Посетитель

Цитата:
на мировом классе играл или на легенде???
выиграть чемпионат и ЛЧ в одном сезоне в без переигровок - не возможно.
пробовал примерно миллиард раз - без вариантов.
На мировом классе и без единой переигровки. Первый же сезон с МЮ.

Сейчас Ноттс Форест вывожу в вышку. Отрыв от 2 места - 13 очков. В ФИФА 18 - крайне легка даже на мировом классе.
Старый 12.02.2018, 11:09   #196
Посетитель

Отправить сообщение для noo1xp с помощью ICQ

-=laziale=-, если так легко на мировом классе - почему бы не перейти на легендарный?
noo1xp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2018, 00:46   #197
Посетитель

Ребята, где взять файлы с обновлением составов? А то у меня только октябрськие
dima_diwade вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2018, 01:04   #198
f-орловчанин

Отправить сообщение для _mAn_ с помощью ICQ

Что-то никто о своих похождениях не рассказывает. Стесняетесь или на карьеру все позабили?

Я вот за Спартак играю, на мировом уровне, первый сезон закончил.

В первом круге держались первыми, иногда меняясь местами с Зенитом. Потом питерцы отвалились, и мы спокойно довели дело до победного конца.

Как видите, Антошка роняет РПЛ. Джано вообще красавчик: выбил Адриано из основы и стал чуть ли не ключевым игроком; теперь вот скрещиваю все пальцы, чтоб хрусталька не сломалась. Комбарий на удивление хорош, в ФИФЕ его фирменные навесы не реализованы, так что подаёт как нормальный футболист.

В ЛЧ я собрал более-менее реальные группы, у нас были Ливерпуль, Севилья и Брондбю. С Ливерпулем обменялись победами (по сути один раз отскочили, один раз нет), с Севильей две ничейки, датчан оба раза дёрнули. В итоге заняли второе место, обойдя испанцев. Потом очень повезло: нажеребили лучший возможный вариант — Порту— а могли быть Бавария, МЮ, МС, Юве... Португальцев дважды обыграли, 3-1 и 2-1. В четвертьфинале попался Челси: на Стэмфорде кое-как отскочили в концовке (2-2), а дома вынос тела (1-3).

В кубке эпически всех раскидали, не пропустив ни одного гола. В финале пал Краснодар. Причём чаще всего играл вторым составом во главе с Максименко и Давыдовым.

Трансферы в начале сезона:
- Попов (77, Эвертон, 8,5 млн)
- Ребров (74, Астон Вилла, 4,2 млн)
- Тащчи (79, Байер, 15 млн)
- Тимофеев (69, Терек, аренда)
+ Набиуллин (72, Рубин, 5 млн)
+ Морозов (70, Динамо, 2,3 млн)
+ Настасич (81, Шальке, 17 млн)

И зимой:
- Фернандо (80, Вест Хем, 26,5 млн)
- Петкович (69, Стоук Сити, 980к)
- Мельгареха (74, Андерлехт, обмен)
- Пашалич (77, Челси, из аренды)
- Бакаев (64, Амкар, аренда)
+ Ханни (77, Андерлехт, 5,7 млн + Мельгареха)
+ Кариока (77, Тигрес, 10 млн)
+ Мелкадзе (66, Тосно, из аренды)

Под самый конец сезона ещё продал Самсонова в какую-то австрийскую пердь и выкинул Щербакова на мороз (их весь сезон регулярно звали на всякие английские и итальянские днища, и они никогда не могли договориться о контракте).

И, что самое интересное, с помощью скаутов молодёжки и волшебства программы Cheat Engine я создавал нашу реальную молодёжь с правильными данными и отдалённо похожей внешностью. К концу сезона к команде примкнули Аверкиев, Шанбиев, Лихачёв, Пантелеев, Сакала.
А, и Диму Навесова официально перевёл в вингеры, от своих ворот подальше (у него и скилл на позиции ЛП выше).

В итоге сезон заканчивали вот в таком виде:

Вот. Своими успехами тоже делитесь, ну.
Старый 09.03.2018, 02:52   #199
Островитянин

К сожалению, а может и к счастью, времени совершенно нет на фифу. Да и как-то не предвидится временных окон.

Так что любимый режим отложить пришлось.
Vinny Puh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2018, 15:14   #200
Посетитель

начал карьеру, за МЮ всех выношу на легендарном. всякие Хадерсфилды по 8:0. в ЛЧ чуть сложнее, но тоже уверенно побеждаю . \
вопрос, почему мне после закрытия то приходят предложения о трансфере?
Ответ