Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 22.01.2018, 09:01   #28621
Посетитель

Leopard, Химия игрока должна быть не ниже 7 , центральным защитникам нельзя понижать химию , так как статы уменьшаются , да и чудить начинают )
Старый 22.01.2018, 09:04   #28622
Посетитель

Цитата:
Сообщение от BlackDragon Посмотреть сообщение
Leopard, Химия игрока должна быть не ниже 7 , центральным защитникам нельзя понижать химию , так как статы уменьшаются , да и чудить начинают )
Объясните, под "химией" чего подразумеваете? Где ее качать?
Leopard вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2018, 09:06   #28623
Посетитель

Чудить защитники начинают итак)
У меня в вл стабильно есть несколько матчей, где просто невозможно играть в обороне. Соп катает мяч а я даже приблизиться для отбора не могу. Очень сложно, почти невозможно отобрать мяч.

Ну и кик оф такая дичь, отбор после кик офа в некоторых матчах можно приравнивать к голу))
Старый 22.01.2018, 09:25   #28624
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Leopard Посмотреть сообщение
Объясните, под "химией" чего подразумеваете? Где ее качать?
Да все очень просто , набери в поисковике фифа, химия , тактика и все прочее . Там очень много есть инфы и подробно.

Добавлено через 2 минуты
zo0mka, мне кажется, что все таки есть в игре у игроков какая то чушь , наподобие морали или усталости , может даже недовольства ) хрен его знает что там пишут эти ушлепки при создании игры)

Последний раз редактировалось BlackDragon; 22.01.2018 в 09:25.. Причина: Добавлено сообщение
BlackDragon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2018, 09:29   #28625
Посетитель

Почитал про "химию", что это типа сыгранность игроков, но где эту цифру смотреть и как на нее повлиять?
Leopard вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2018, 09:31   #28626
Посетитель

Цитата:
У меня в вл стабильно есть несколько матчей, где просто невозможно играть в обороне. Соп катает мяч а я даже приблизиться для отбора не могу. Очень сложно, почти невозможно отобрать мяч.
Кстати да, из-за этого думаю что я как то неправильно играю, начинаю менять стиль игры в обороне, в итоге сосу еще больше
Kama_Bullet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2018, 09:33   #28627
Посетитель

Поиграл шмейхелем иф(выпал не продаваемый просто),очень меня порадовал,наверно в вл он будет в основе,беговичу пока отдохнуть дам,так как свой выпавший роднее))
Старый 22.01.2018, 09:40   #28628
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Kama_Bullet Посмотреть сообщение
Кстати да, из-за этого думаю что я как то неправильно играю, начинаю менять стиль игры в обороне, в итоге сосу еще больше
Да это баг, я когда в вл играю обычно фоном запускаю стрим ежа. Так вот , у него такие проблемы.. У задрота который по 40:0 делает .. Что уж тогда о нас говорить...
Старый 22.01.2018, 10:15   #28629
Посетитель

Цитата:
Сообщение от London_is_red_91 Посмотреть сообщение
Потому, что вчера тебе попадались разные сопы, а сегодня такие же, у кого 8+ побед, отсюда и потные катки
Это бред. Подбор сопов случаен однозначно. И что значит те у кого 8+ побед. Для воскресенья вечера это не много. По это логике всякие нубы должны попадаться.
Просто в субботу коннект бвл идеален и команда бежала. В воскресенье коннект стал хуже. Я даже вижу это по отборам.
Просто скилл в фифе походу вообще никакой роли не играет. Как решит фифа, серваки, или кто там еще то так и будет.
Старый 22.01.2018, 10:18   #28630
Посетитель

Впервые в этом году поиграл в ВЛ) Взял золото 1. Что выяснил для себя - если играть по фану, то и результаты в разы лучше, главное не гореть, немцы бомбят от коннекта, до этого не играл, но 5 баров приятно удивили) У каждого второго с замены вылетает потм салах и например сон и начинаются забеги по флангам. Игроки со схемой в два опорника и три цапа автоматом попадают в ад) Стоять всю игру автобусом в защите и отплевываться жестким пасом через все поле на бегунка - стратегия века) Впервые увидел Яшина 94 - в кепочке))) Проиграл типу 3-5, но Лев не поразил, поразил прайм Шмейхель, тащил все зараза. Ну а в целом поиграть можно, растянули бы на подольше и вообще красота
nostradamus_fifer вне форума   Ответить с цитированием
Ответ