Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12880)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 28.12.2017, 12:05   #25081
Посетитель

Каждый год одно и то же, фифа-комьюнити продолжает ждать чудес)
Старый 28.12.2017, 12:17   #25082
Посетитель

Цитата:
Сообщение от bart_by Посмотреть сообщение
Ну сам подумай.

Пеле будет не подъемный, 6+ млн. Виера это Бакайоко за 2,5-3 млн, хоть и хороший Бакайоко. Ширер полено по всем статьям и я его еще ни разу не видел у людей за 3 месяца игры. Пуйоль не мета игрок для фифы и разворачивается как Камаз. Если будут эти иконы, то грусть.

Ну и еще запарил этот симулятор-АПЛ, дайте Креспо\Занетти\Гуллита\Марадонну\Шеву\Ван Бастена\Клайверта\Блана, нафиг не сдался эти Ширеры и Деку. Это не играбельный мусор.
Ну почему? Если Виера можно будет за лям собрать, то неплохо удет. Главное чтобы в его сборку 3 иконы не запилили.

Крутанул вчера рулетку на 81+ 2 раза. Выпал Ханданович и Пепе Рейна. На продаваемого КН выпал бич 81 рейта, кек. Продал, вышел в ноль. Дальше играть желания нет.

Cостав
https://www.futbin.com/18/squad/4030495
POS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2017, 12:23   #25083
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Advoсaat Посмотреть сообщение
узкие схемы эффактивные, но примитивные. большая часть людей превратилась в охотников за иезультатом. мало кто получает удовольствте от игры. Например, команды Гвардиолы всегда играют от атаки и широкими схемами, где нужно видеть поле и обладать высоким мастерством паса. но кумир молодежи - маур с автобусом. Который приносит результат при отстутствии футбольной мысли. как он сам говорил - я жду, что соперник допустит ошибку, а мы просто будем готовится к этому в обороне. Не дословно.но суть такая. Для меня такой подход жалкий что-ли.
Поддержу про узкие схемы. Они все расчитаны на ошибку соперника. Пепехват и троица нападающих в быстрый перепас убегает в контру. Потом терпим в защите, ошибка, отбор, перехват и снова забег.Частично этому способствует система пасов. Я тут играл в поддавки на Пирло. Вот хочу отдать пас сопу, направляю стик точно на его игрока, но мяч все равно идет моему игроку. После пяти попыток я выбил мяч в аут. Вчера в SB попалась бронзово- серебряная тима. Ну и я решил попробывать на ultimate. Мало того, что они меня возили весь матч, так и в атаке, я со своим узким ромбом, как горох о стену.Пропустил на 80 минуте, перестроился в широкий ромб, который с ЛП, ПП и забил 2 и еще были моменты.Да и вообще узкий ромб- скучная схема. Сам сейчас в поиске своей схемы.И да, вчерашняя сессия SB вышла очень тяжелой. Комп в защите просто уровень Бог.Все выигрыши в один мяч при очень вязкой игре.
Ingeborg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2017, 12:28   #25084
Посетитель

Цитата:
Сообщение от POS Посмотреть сообщение
Ну почему? Если Виера можно будет за лям собрать, то неплохо удет. Главное чтобы в его сборку 3 иконы не запилили.

Крутанул вчера рулетку на 81+ 2 раза. Выпал Ханданович и Пепе Рейна. На продаваемого КН выпал бич 81 рейта, кек. Продал, вышел в ноль. Дальше играть желания нет.
Не может сбч прайм версии, стоит дешевле, чем версия предыдущая.

Она или как минимум столько же стоить будет или же судя по обнаглевшим еашникам, еще и дороже на лям.

В любом случае, 2 ляма, это нижняя граница того, что может стоить прайм Виейра.

При этом я совершенно не понимаю, на хрена такие деньги отдавать за Цопника.

Ибо на этой позиции есть идеал, которого хватает выше крыши - Пети 88.
Который стоит меньше ляма.
В Виейре нет ну вообще никакой необходимости.

Если брать ЦМ, то там, что Гуллит, что Маттеус, куда более предпочтительные варианты, чем Виейра.

По этому отдавать за него деньги можно лишь в том случае, если уж с ними совсем проблем нет.
И если есть лишние бабки, то можно конечно махнуть Пети на Виейру 86, тот более резвый, быстрый, да и в принципе по активнее смотрится.
Но вот отдавать в два раза больше за 88, на мой взгляд, это уже капитальный перебор.
Старый 28.12.2017, 12:32   #25085
Посетитель

Если за 2 будет,то это хороший вариант именно для цп,там удар прокачали ему вроде,должен быть хороший цп,но конечно если дороже,то смысла нет.
Старый 28.12.2017, 12:36   #25086
Посетитель

Цитата:
Сообщение от flipflop Посмотреть сообщение
Не может сбч прайм версии, стоит дешевле, чем версия предыдущая.

Она или как минимум столько же стоить будет или же судя по обнаглевшим еашникам, еще и дороже на лям.

В любом случае, 2 ляма, это нижняя граница того, что может стоить прайм Виейра.

При этом я совершенно не понимаю, на хрена такие деньги отдавать за Цопника.

Ибо на этой позиции есть идеал, которого хватает выше крыши - Пети 88.
Который стоит меньше ляма.
В Виейре нет ну вообще никакой необходимости.

Если брать ЦМ, то там, что Гуллит, что Маттеус, куда более предпочтительные варианты, чем Виейра.

По этому отдавать за него деньги можно лишь в том случае, если уж с ними совсем проблем нет.
И если есть лишние бабки, то можно конечно махнуть Пети на Виейру 86, тот более резвый, быстрый, да и в принципе по активнее смотрится.
Но вот отдавать в два раза больше за 88, на мой взгляд, это уже капитальный перебор.
Хз, мне прайм Пети вышел примерно в 700-800к ( в клубе были правда еще рейтовые игроки), пусть будет лям чистыми, ок. Сам Пети тогда на рынке стоил 2,4-2,5 ляма. Выигрышь был очевиден. А Виера не обязательно только на цопа ставить, можно и на цп поставить. Конечно Гуллит прайм это намного лучше, но когда он будет? Выкатят в лету наверное и там сборка будет космос.

Cостав
https://www.futbin.com/18/squad/4030495
POS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2017, 12:41   #25087
Посетитель

https://www.reddit.com/r/FIFA/commen...drunk_go_home/
Старый 28.12.2017, 12:58   #25088
Посетитель

Effenberg11, Борьба с гандикапом. Гандикап win xD
SparT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2017, 13:02   #25089
Посетитель

88 Виера в атаке уступает даже 86 Гуллиту. Я сомневаюсь что у Прайма будет лучше ситуация. А так да, у меня сейчас трио полузащиты - Прайм Пети, 86 Гуллит, 88 Маттеус. Все умеют бить и защищаться, нет такого, что нужно как можно быстрее сплавить мяч нормальному игроку как это было с Виера.
bart_by вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2017, 13:02   #25090
Посетитель

Собрал не напрягаясь СБЧ матчевые. Те же яйца, только в профиль. Лучший Перейра 83 португал)))
Ответ