Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12883)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 29.11.2017, 15:03   #40041
Администратор

Отправить сообщение для Гитара семиструнная с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Nightspirit Посмотреть сообщение
тонко так, что почти что толсто. но это не точно.
Гитара, ну уж кто-кто, а ты то не должен такие глупости писать (если ты, конечно, был серьёзен).
Найтспирит! сколько лет.
учитывая, шо это именно я здесь начал предпоследнюю разборку (за последней не уследил, последняя, видимо, сама образовалась магией футбола), думать насчёт тонкоты-толстоты оставлю читателям, но скажу ещё две вещи:
1. орден — это в каждой шутке есть доля шутки. ну, почему за условный манчестер играть престижно, а в стране менее успешной не должно быть своего гранда, за который можно играть с удовольствием даже при прочих неравных? должно. и я надеюсь, что именно Спартак будет таковым (хотя к секте людей, никогда не видевших советский футбол, а потому идеализирующих якобы бесплатное увлечение футболом, я никак не принадлежу )
2. а в менеджерах™ оставляю не больше четырёх легионеров на клуб, да...
Старый 29.11.2017, 15:09   #40042
Посетитель

Отправить сообщение для Nightspirit с помощью ICQ Отправить сообщение для Nightspirit с помощью Skype™

Кстати. Жду матч с вашими в ЛЕ. Это будет огненно... Еще 2 игры (или там теперь одна в плейофф, я не помню?)

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Гитара семиструнная Посмотреть сообщение
почему за условный манчестер играть престижно, а в стране менее успешной не должно быть своего гранда, за который можно играть с удовольствием даже при прочих неравных? должно. и я надеюсь, что именно Спартак будет таковым (хотя к секте людей, никогда не видевших советский футбол, а потому идеализирующих якобы бесплатное увлечение футболом, я никак не принадлежу )
Ну Паредес же что-то говорил про "Зенит - большой клуб, поэтому я уговорил Дриусси перейти в Зенит, а не в Спартак". Так что... не только ваши, но и наши )
А вообще мне показалось что Паредес так хотел насолить треклятым, что просто переиграл во всех отношениях. Так же как и Ригони. Это и есть любовь к клубу за который играешь... (или ненависть к треклятым)?

Последний раз редактировалось Nightspirit; 29.11.2017 в 15:09.. Причина: Добавлено сообщение
Nightspirit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2017, 15:16   #40043
Администратор

Цитата:
Кстати. Жду матч с вашими в ЛЕ. Это будет огненно... Еще 2 игры (или там теперь одна в плейофф, я не помню?)
две — вроде не было причин менять регламент, почему одна
или ты про сколько осталось? тьфу, запутал
кстати, не припомню случая, чтобы две Атечественные™ команды встретились в плей-офф европейского турнира. вряд ли это случится и на сей раз. по крайней мере до середины следующей недели я вижу своих в плей-офф лиги чемпионов.)

Цитата:
А вообще мне показалось что Паредес так хотел насолить треклятым, что просто переиграл во всех отношениях. Так же как и Ригони
в споры по грубости игры вдаваться не буду, лично мне Маммана понравился.

Последний раз редактировалось Гитара семиструнная; 29.11.2017 в 15:20..
Гитара семиструнная вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2017, 15:21   #40044
Посетитель

Отправить сообщение для Nightspirit с помощью ICQ Отправить сообщение для Nightspirit с помощью Skype™

Я бы тоже на твоем месте видел свою команду в плейофф... Удачи
Но кмк увидимся мы все же в ЛЕ) (или может я просто этого хочу.Да, пожалуй, хочу.)

Маммана да, был очень хорош.
И второй гол ваш тоже огонь, такие комбинации на загляденье не часто в нашем чемпе увидишь.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ГЛАДИАТОР Посмотреть сообщение
TrueFa(u)n, Интернет-бои не для меня. Прощай и не возвращайся
Зато у нас стадион больше!

Последний раз редактировалось Nightspirit; 29.11.2017 в 15:21.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 29.11.2017, 15:29   #40045
Администратор

Цитата:
Я бы тоже на твоем месте видел свою команду в плейофф... Удачи
Но кмк увидимся мы все же в ЛЕ) (или может я просто этого хочу.Да, пожалуй, хочу.)

Маммана да, был очень хорош.
И второй гол ваш тоже огонь, такие комбинации на загляденье не часто в нашем чемпе увидишь.
продолжая разговор о всяких магиях, чтобы нам выпало встретиться в европах, мы должны быть как Киев с Донецком. 25 лет бороться за чемпионство только между собой — скушно, вот и попался новый вызов. а у Спартака с Зенитом не такая ситуация. больше причин — у Зенита с ЦСКА, например (я тут недавно осознал, что ЦСКА за последние 15 лет только два раза был вне медалей — это потрясающее достижение). а именно наше с вами турнирное противостояние ещё не накалилось.

что до второго гола — ну так, кассету «Спартак-87» можно выслать )))

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Зато у нас стадион больше!
стадион у бабушек отняли злобные газпромовцы, а нас из своего частного кармана содержит киевлянин. ты хоть представляешь, как сейчас в киеве тяжело. а он нас содержит.
совести у тебя нет!

Последний раз редактировалось Гитара семиструнная; 29.11.2017 в 15:29.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 29.11.2017, 15:34   #40046
Посетитель

Кассету высылай. только мне ее посмотреть не на чем))

с ЦСКА в ЛЕ не хочу. Хочу со Спартаком. С ЦСКА матчи скучнее в разы.

Газпромовцы злобные это спору нет, но постой, бабушек ведь загоняют на стадион а не отнимают его у них или я что-то путаю?
Старый 29.11.2017, 15:38   #40047
Администратор

Цитата:
только мне ее посмотреть не на чем))
с ещё бóльшим удивлением, чем про отсутствие у тебя видеомагнитофона (а как ты, например, пришедших новичков-то просматриваешь?) я узнал, что в конце восьмидесятых матчи чемпионата ссср транслировались по евроспорту. кто их сюда пустил?!

Цитата:
Газпромовцы злобные это спору нет, но постой, бабушек ведь загоняют на стадион а не отнимают его у них или я что-то путаю?
загоняют школьников. нэ путай

Последний раз редактировалось Гитара семиструнная; 29.11.2017 в 15:39.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 29.11.2017, 15:46   #40048
Посетитель

Видеомагнитофон был только у одного парнишки у нас на весь двор. Но он уже переехал. Да и я сам переехал, так что даже у него не смогу посмотреть ((

Ааа...точно, школьников. Ну, а что плохого? Пусть смотрят как люди спортом занимаются, пропаганда здорового образа жизни так сказать, не помешает. Глядишь и за Накального голосовать не будут.(Не спрашивай в чем тут логика)

СЗОТ (жесточайший)
Старый 29.11.2017, 18:47   #40049

Артем Ребров признан "Джентльменом года". Это уже 7 спартаковец, получивший такую награду.
В нашем клубе проблем с джентльменами нет!
ГЛАДИАТОР вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2017, 21:45   #40050
Are you serious?

Цитата:
Сообщение от Гитара семиструнная Посмотреть сообщение
( Если мы на пути ко второму — нет проблем и в десяти неграх (одного надо оставить москвичом ))
Возьмем Ойеволе.
Savchuka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм