Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12880)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 22.11.2017, 13:52   #17831
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Rihard91 Посмотреть сообщение
Кто-нибудь сравнивал в игре Эрреру и ИФ Фернандиньо?
сравнивал, для меня Ферн лучше во всем кроме физухи на 10-15 мин его не хватает.
Старый 22.11.2017, 13:59   #17832
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Latremul Посмотреть сообщение
fut_racer, Колашинац прям хорош? у меня просто ЛЗ и ПЗ не получают установку оставаться сзади , успевает везде?
Мне прям очень понравился со стилем Тень. У меня установка стоит оставаться сзади для крайков, но периодически я их задействую. Калашинац вроде успевал все делать. У него и с пасом все ок, и с физухой, и с защитой, и удар какой-никай и пейс благодаря тени хороший.
В общем советую попробовать, а там уже решать оставлять или нет.
Продал его из-за того, что АПЛ не люблю играть, слишком имбалансная лига, не интересно. У меня второй состав из дешевой (около 70 тыс. монет) играет не хуже чем мой основной состав в подписи, но играть за хороших игроков приятнее, нежеле за переоцененных чернышей летающих, как бешеные весь матч.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Debuchy93 Посмотреть сообщение
Не понимаю одну вещь! Все ютуберы и фиферы говорят - латералям оставаться в защите!
Но как зайдешь смотреть видосики, то и дело крайки забивают через раз забегая к штрафной. Это они во время игры супер-атаку ставят или людей обманывают?)
Не только латерали подключаются к атаке, но и ЦЗ из-за высокого пресинга или задумки такой еашниками. Просто сравни оставаться сзади и сбалансированный/забегать вперед - разницу почувствуешь буквально минуте 10, когда тебе гол с фланга прилетит. :-)

Последний раз редактировалось fut_racer; 22.11.2017 в 13:59.. Причина: Добавлено сообщение
fut_racer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2017, 14:05   #17833
Посетитель

Отправить сообщение для polevskoy с помощью Skype™

а зачем нужны легенды если жезус и мбапе есть
Старый 22.11.2017, 14:05   #17834
Посетитель

Я вот, что вспомнил. Оливер Бауман тоже бистовый голкипер в бундеслиге, тоже немец, еще и теска легендарного кипера немцев. Кто-нибудь его пробовал?
Старый 22.11.2017, 14:06   #17835
Посетитель

Парочка Раджа-Видаль в центре поля это тотальное уничтоженик соперника, очень нравятся пока эти ребята. Как и Боатенг, что у меня уже один раз дубль сделал)
По поводу флангов. Я оставляю на балансе, ибо иногда мне тупо не хватает ширины. Если играть в затяжную атаку, то использовать крайних=получить контратаку, ибо они физически не успеют. Варианта тут два, либо разыгрывать мяч настолько уверенно, что у тебя точно не отберут мяч, либо же стараться всегда бить по воротам. Но в целом подключениях защитников очень даже полезные.
Старый 22.11.2017, 14:08   #17836
Посетитель

Цитата:
Сообщение от polevskoy Посмотреть сообщение
а зачем нужны легенды если жезус и мбапе есть
Играть за легендарных и известных личностей интересно, а за бичей, которые ничего не добились можно и в одиночке покатать)
В чем смысл играть онлайн? Просто наколотить чернышами побольше голов? А как же красота или это понятие относительное?)
Старый 22.11.2017, 14:09   #17837
Посетитель

Цитата:
Сообщение от fut_racer Посмотреть сообщение
Не понимаю одну вещь! Все ютуберы и фиферы говорят - латералям оставаться в защите!
Только в России
У большинство топ зарубежных ютуберов у крайков стоит сбалансированно подключаться в атаку!
Старый 22.11.2017, 14:12   #17838
Посетитель

Цитата:
Сообщение от suxarichek Посмотреть сообщение
Парочка Раджа-Видаль в центре поля это тотальное уничтоженик соперника, очень нравятся пока эти ребята. Как и Боатенг, что у меня уже один раз дубль сделал)
По поводу флангов. Я оставляю на балансе, ибо иногда мне тупо не хватает ширины. Если играть в затяжную атаку, то использовать крайних=получить контратаку, ибо они физически не успеют. Варианта тут два, либо разыгрывать мяч настолько уверенно, что у тебя точно не отберут мяч, либо же стараться всегда бить по воротам. Но в целом подключениях защитников очень даже полезные.
Ставишь оставаться сзади и "в ручную" подключаешь их с помощью центральных полузащитников.
Плюса, собственно, два:
1. Подключаются тогда, когда это требуется
2. Другой крайник не убегает вперед и образует защиту из 3х защитников на время пока условный Алаба в атаке тусуется
Минус один - нужно уметь контролировать мяч и знать, когда крайник действительно нужен в атаке

Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от Ars2013 Посмотреть сообщение
Только в России
У большинство топ зарубежных ютуберов у крайков стоит сбалансированно подключаться в атаку!
Скажи это легендарному Овви)

Последний раз редактировалось fut_racer; 22.11.2017 в 14:12.. Причина: Добавлено сообщение
fut_racer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2017, 14:14   #17839
Посетитель

Случайно наткнулся на ауке) Чем он полезен в опорке?

141.jpg
Старый 22.11.2017, 14:16   #17840
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Debuchy93 Посмотреть сообщение
Но как зайдешь смотреть видосики, то и дело крайки забивают через раз забегая к штрафной. Это они во время игры супер-атаку ставят или людей обманывают?)
Классный состав у тебя! Указания в игре как то не корректно работают.Особенно если у крайнего защитника хай в атаку.И особенно заметно в узких схемах. У фифы свой сценарий развития событий.Вчера играю потный матч. Счет 1-1.Забиваю 2ой на 85ой.Ответная атака-перехват-бегу в контроатаку троицей:Гомез, Мертенс, Перишич. В итоге вратарь отбивает, а на добивании мой Далберт (ЛЗ), с указанием "оставаться сзади".Чего он ломанулся я ХЗ.
Ingeborg вне форума   Ответить с цитированием
Ответ