Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12883)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 23.04.2017, 12:29   #11
Посетитель

Heiden, Конечно Иванович шел не ногой и что из этого ? Разве головой в стыке нельзя получить тяжелую травму ?
А про выборочно или по заказу , так я сразу сказал что не болею за наши команды , это вы смотрите , вы болеете так что вам и флаг в руки . Не хватало мне ещё за спонсора Зенита переживать .
Старый 23.04.2017, 12:33   #12
Посетитель

Гол Ивановича - чистейший же.
Сыграл на опережение, вратарь проспал момент выхода. Никакого нарушения.

Последний раз редактировалось actek; 23.04.2017 в 12:36..
actek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2017, 12:34   #13
Посетитель

Цитата:
Сообщение от ГЛАДИАТОР Посмотреть сообщение
Видимо ты тот эпизод не помнишь, наверно еще в начальной школе учился, так посмотри в интернете. При чем здесь я
Ты рассказываешь про какой-то эпизод с Парехой, про который я ни сном, ни духом.
Я должен его еще и искать за тебя? Ты головой не ударился? Вопрос риторический, это давно понятно.
Heiden вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2017, 12:40   #14
Островитянин

Вангую, что новость оформил wl. И срача будет в этой новости выше отведенного объема.

Что касается карточки - в принципе 50 на 50, но в том смысле, что арбитр мог только пожалеть игрока, учитывая, что у него была одна.

Но давайте посмотрим на ситуацию в целом. По трактовке таких эпизодов - есть немало моментов, когда судьи давали карточки, а есть, когда нет. Так что тут все зависит от конкретного судьи.

Но в то же время хочется взглянуть на проблему еще шире. Вы тут срач разводите не из-за того, что удалили румынского игрока (забыл фамилию), а в большей из-за того, что Урал заканчивал в восьмером. А заканчивал почему? Потому что Павлюк включил режим "Я папа" и заслуженно получил красную. Ему не 20 лет, чтобы списать все на эмоции. Он бронзовый призер ЕВРО, играл в АПЛ, в АПЛ так поорать не дадут и тем более уж толкать судью.

По третьей красной тоже не пойму какие могут быть вопросы? У наших красно-белых обитателей подгорела точка из-за того, что там был якобы удар? Была отмашка, а потом петушиные бодания, за которые судья обязан был впаять по желтой. Другой вопрос, что она у одной из сторон конфликта оказалась второй. Много ли вы вспомните эпизодов, когда за стычку обоим игрокам давали красные? Если только реальная драка была. Но там её не было.

Взгляните трезвым взглядом на все 3 эпизода отдельно, а не в сумме, тогда и судейство не будет для вас ущербным. Опять же, не включи дебила Павлюченко - Урал бы на 86й минуте остался бы вдевятером и столько шуму бы не было. Мало случаев, когда команда получает 2 удаления?

Пусть я и болею за Зенит, но мне понравилась игра Урала до удалений, а Зенит давно катает мяч вдоль штрафной вешая вперед, что является говном тем еще. Но так уж получилось, что критических ошибок я не вижу. Есть вариант с первым удалением, который я описал выше, но остальные карточки по делу.

З.Ы. BlackDragon, гол Ивановича чистейший. Классическая игра на опережение. Если бы вратарь коснулся мяча, а Иванович влетел в игрока, то тут фол на вратаре во вратарской. Но там была типичная игра на опережение, каких множество. (Вспомни гол пяткой Златана за Интер - там опасной игры даже не зафиксировали. Посмотреть сколько и как в Англии забивают - обычный гол. На долю секунды Заболотный был бы раньше на мяче, вышел на мяч - был бы фол, я в этом уверен. Но пересмотри гол с камеры из ворот, там отчетливо видно, что до перчаток мяч не дошел, а Иванович головой успел пробить.

З.З.Ы. правило номер 12 - ахахахаха, браво

Последний раз редактировалось Vinny Puh; 23.04.2017 в 12:47..
Vinny Puh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2017, 12:49   #15
Посетитель

Vinny Puh, так я это и говорю что вратарь проспал . Если бы сделал все правильно может все и обошлось небольшой травмой а может и нет . Кто спорит то )
Старый 23.04.2017, 12:52   #16

Цитата:
Сообщение от Heiden Посмотреть сообщение
Я должен его еще и искать за тебя?
Твое не знание это лишь твои проблемы, а не мои. Вместо того, чтобы писать глупости, уже сам бы давно нашел о каком эпизоде идет речь.
ГЛАДИАТОР вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2017, 13:44   #17
fclm-club

Отправить сообщение для GerG с помощью ICQ

Толсто
GerG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2017, 14:44   #18
Дисквалифицирован
Оскорбление чувств верующих :) И таки да, спорить с реабилитацией братьев Старостиных бессмысленно.

ГЛАДИАТОР, какой ты...в вашей ветке поговаривают что у тебя паранойя, не знаю верить или нет. Уже в щи правилами ткнули и все равно еще что-то обсуждается.
TrueFa(u)n вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2017, 15:11   #19

TrueFa(u)n, Вот меня всегда доставляли такие тролли, как ты. Читаешь между строк, в каждой ветке говна на вентилятор накидываешь, понятно что такие интернет-бойцы этим и живут.
По поводу паранойи, можешь обратиться к моему психотерапевту, в принципе он и тебе поможет, случай конечно у тебя не из легких, но шанс есть.
Пиши в личку, дам номер
ГЛАДИАТОР вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2017, 16:08   #20
Дисквалифицирован
Оскорбление чувств верующих :) И таки да, спорить с реабилитацией братьев Старостиных бессмысленно.

ГЛАДИАТОР, к сожалению твой психотерапевт не сможет ни подтвердить ни опровергнуть предположение твоих товарищей по кб ветке, врачебная тайна..Более тут обсуждать нечего, ибо у вас-сторонников теории конспирологии нет ни одного более менее внятного подтверждения, в то время как у меня есть главный аргумент в этом споре, а именно правила игры в футбол.
TrueFa(u)n вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
зенит, правила игры в футбол, урал