Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12883)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Каково ваше мнение по инциденту с баннером фанатов Зенита «Спасибо руководству...»
Вижу проблему, и фанаты имеют право на выражение недовольства 2 9.09%
Вижу проблему: фанаты — животные, а расизм — уголовное преступление 9 40.91%
Не вижу никакой проблемы 11 50.00%
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 12.03.2017, 13:27   #44351
Дисквалифицирован
Оскорбление чувств верующих :) И таки да, спорить с реабилитацией братьев Старостиных бессмысленно.

Heiden, можно выпустить Ивановича вместо Кришито, например, а вместо Маурисио выпустить Эрнани по причине большого количества угловых, не?
TrueFa(u)n вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2017, 13:30   #44352
Посетитель

Цитата:
Сообщение от TrueFa(u)n Посмотреть сообщение
Heiden, можно выпустить Ивановича вместо Кришито, например, а вместо Маурисио выпустить Эрнани по причине большого количества угловых, не?
Ты считаешь, что ты умнее Луческу? Серьёзно?

На данный момент Зенит плох, но этого следовало ожидать, учитывая масштабы перестройки.
Вместо цыгана ставить некого, ему надо дать время. Чехарда тренеров может привести к бестрофейному десятилетию. Доказано неоднократно.
Heiden вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2017, 13:39   #44353
Дисквалифицирован
Оскорбление чувств верующих :) И таки да, спорить с реабилитацией братьев Старостиных бессмысленно.

Какая перестройка? Луческу уже 2 сбора провел, этого вполне достаточно что бы выстроить команде хоть какую-нибудь игру. Я не считаю себя умнее или тупее Луческу, я говорю о том что вижу своими глазами. И если я вижу что команда катает говно на поле, я об этом и говорю. А причины этого мне не важны.
Старый 12.03.2017, 13:44   #44354
Посетитель

Отправить сообщение для Marty_McFly с помощью ICQ Отправить сообщение для Marty_McFly с помощью Skype™

Луческу старый маразматик, о какой перестройке идет речь. Одни конфликты и тупые трансферы
Если оставить его и на следующий год, можно ехать в пердив
Marty_McFly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2017, 14:17   #44355
Дисквалифицирован

Marty_McFly, +1 как говорится.
Старый 12.03.2017, 15:03   #44356
Островитянин

Мельком пробежал сообщения выше.

Первое - скопирую то, что написал в твиттере. "Можно официально заявить @zenit_spb - команда играющая кошельком, а не сердцем. Спартак можно поздравлять с чемпионством." (Поясню, что борьбы на поле нет. Уже который год я вижу постоянные падения и претензии, вместо того, чтобы рвать и метать).

Второе - в подтверждение того, что нет игры - посмотрите как команда бежала в контратаки. Таких моментов было штуки 3-4 за весь матч, но все попытки стабильно переходили в позиционную атаку, потому что команда не бежала в контру, у команды не было плана на контратаку. Моменты, когда можно наказать обороняющуюся команду не отрабатывались или не продумывались в принципе?

Буду Англию смотреть, там может судьи и косячат иногда, но там хоть борьба на каждом участке поля.

З.Ы. Нету сам виноват, не трогал бы мяч - был бы чистый гол.
Vinny Puh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2017, 21:27   #44357
Посетитель

Читал на одном из желтых ресурсов, что Луческу уже и сам не рад, что взял ношу под названием Зенит. Посмотрим конечно, но пока всё очень печально, против Зенита уже все научились играть.( Я до сих пор не понимаю смысл зимних покупок. Луческу дал понять, что Лодыгин №1, Лунев плотно сел на банку, Молло ни разу так и не вышел нормально, Эрнани я видел только в матче с Андерлехтом, ничего не понимаю.
Rick вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2017, 23:56   #44358
Посетитель

Вот так быстро всё в Рос. футболе решается. Пенка левая, гол из офсайда и всё равно Луческу ноет про судей.) А так это ужас, два раза не забить " с метра", и еще куча нереализованных моментов. Шатова слава богу убрали, но тоже самое пора делать с Кокориным. Понравился Цаллагов, не понравился Эрнани, Мак тоже какое-то варенный. Но в целом всё очень плохо, конечно(
Rick вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2017, 01:26   #44359
Дисквалифицирован

Rick, пенальти чистейший, по офсайду, да был, сантиметров 10 не больше, если смотреть по ногам Мигеля и голове защитника Арсенала. Эрнани один из лучших на поле сегодня, в качестве опорника выглядит куда более надежно чем Маурисио. А так да, игра УГ, даже с соперником уровня Арсенала.
Старый 02.04.2017, 15:56   #44360
Дисквалифицирован

Ну так, более или менее..Эрнани хороший матч выдал.
Ответ

Метки
fc zenit, zenit ultras, буэнос-петербургес, быстров - красавчик!, великий клуб, газпром, зенит, итальянцы, кокорин, лучший клуб, малком, мы сильнее всех, питер, санкт-петербург, сине-бело-голубые, спаллетти, чемпионы 2010!, ширл