Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12881)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Закрытая тема

Опции темы
Старый 06.05.2005, 15:39   #21
Посетитель

В Российском футбольном союзе (РФС) считают, что футбольный клуб ЦСКА за вчерашний инцидент на матче с итальянской "Пармой" заплатит только штраф, а результат встречи не будет пересмотрен.
"Протест, который подала "Парма", дисциплинарный комитет УЕФА рассмотрит либо в воскресенье во второй половине дня, либо в понедельник. Все будет определять запись, которую по поводу случившегося сделал делегат матча от УЕФА поляк Михал Листкович. Правда, нам неизвестно, что они написали, как восприняли этот эпизод", - рассказал в пятницу "Интерфаксу" генеральный секретарь РФС Владимир Радионов.
Высказывая свое мнение, исходя из того, что было видно по телевизору, Радионов отметил: "Вряд ли это принесло итальянцу какой-то ущерб здоровью".
"Я не знаю, зачем итальянцам было затевать этот спектакль - они вроде бы всегда говорили, что этот матч их не интересует, хотя, с другой стороны, если случай подвернулся, почему его не использовать", - предположил генеральный секретарь РФС.
"То, что ЦСКА ждет штраф - абсолютно ясно. Это случилось бы и без протеста "Пармы". Но, я полагаю, не более того", - сделал вывод генеральный секретарь РФС.
Он также отметил, что если ЦСКА потребуется какая-то помощь, РФС ее окажет.
NikRok вне форума  
Старый 06.05.2005, 16:04   #22
Модератор

Отправить сообщение для Iron с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от No_fate
Блин, да ты параноик... При чем тут Спартак и его победы в УЕФА?
Че сегодня все такие кислые, вообще-то Пух это шутка такая. А ты мне No_fate скажи зачем нужно было писать, что ЦСКА не выйграет кубок?
Старый 06.05.2005, 16:06   #23
Посетитель

Отправить сообщение для gMaster с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Flint
ещё больше рассмешил
с негром на фанатский сектор , да его бы от туда скинули как только он бы туда вошёл...

Флинт, надо чуть доверчивей быть к людям. Этого Русселя сам несколько раз видел, около касс. Самый обычный фан, тока с темной кожей.
Не волнуйся по поводу шмона перед матчами. На ЧР это врятли как-то повлияет, а до еврокубков вам еще очень далеко.
gMaster вне форума  
Старый 06.05.2005, 16:10   #24
Модератор

Отправить сообщение для Iron с помощью ICQ
Question

На счет петарды. Там еще несколько штук кинули, вот Raiv, ты говоришь все видел, что один только человек кидал?
Старый 06.05.2005, 16:46   #25
Посетитель

Отправить сообщение для Citron с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Raiv
Клянусь чем хочешь... Я первый раз ходил на футбол, первый раз видел ваеры и питарды. Всё вокруг внимательно осматривал. И вообще я на стадион ходил с негром. Ну чернокожим, его зовут Руссель, мож кто видел...
Вот с этим негром? (Извиняюсь за качество, т.к. было сфоткано на свою старую мобилу) Если да, то подтверждаю, что он был на футболе, на третьем секторе Юга, верх. С татами, если я не ошибаюсь, мы его про себя шаманом обозвали и после матча решили, что это он нашаманил нам победу. Кстати, когда он пришел, ему все апплодировали и пожимали руку.
Изображения
Тип файла: jpg 123.jpg (4.9 Кб, 391 просмотров)
Citron вне форума  
Старый 06.05.2005, 16:48   #26
Посетитель

Отправить сообщение для AxeL с помощью ICQ

Сомневаюсь что переигровка будет, ну или техн поражнение ЦСКА...
После драки кулаками не мушут
ЗЫ спасибо цска, за то что сделали все что могли, чтобы выйти в финал и за огромный подарок нашим болельщикам
AxeL вне форума  
Старый 06.05.2005, 16:49   #27

Отправить сообщение для Morozoff с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Citron
Вот с этим негром? (Извиняюсь за качество, т.к. было сфоткано на свою старую мобилу) Если да, то подтверждаю, что он был на футболе, на третьем секторе Юга, верх. С татами, если я не ошибаюсь, мы его про себя шаманом обозвали и после матча решили, что это он нашаманил нам победу. Кстати, когда он пришел, ему все апплодировали и пожимали руку.
Татами - это борцовский ковёр вообще-то ))
Старый 06.05.2005, 16:53   #28
Дисквалифицирован
Вот теперь ответишь за базар на 100%. Пошёл вон!

Отправить сообщение для hellraiser с помощью ICQ Отправить сообщение для hellraiser с помощью Skype™

Этот идиот, что кинул взрыв-пакет, подставил всю команду. Я затем дома после игры повтор смотрел... короче это был или взрыв пакет, или питарда размером с биту!
А куефа примет следующее решение: следующую игру (одну как минимум), ЦСКА будет играть при пустых трибунах.
Дайте мне этого серого-в-кепке! Урод!
hellraiser вне форума  
Старый 06.05.2005, 16:59   #29
Посетитель

Отправить сообщение для Citron с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Morozoff
Татами - это борцовский ковёр вообще-то ))
ну да, ты прав) Я, если честно, забыл как этот африканский барабан называется
Старый 06.05.2005, 17:24   #30
Посетитель

Отправить сообщение для noname с помощью ICQ

Нет ребят подумайте если петарду кинули в Акинфеева?Всё таки думайте не только о себе и своих...
Почему-то на матче в Италии никто не кидался!!!Самое тупое что всё это было без причины...
Можо понять фанатов Интера,но как понять это?честно ребят просто глупо...идиотизм...ещё как помните фанаты ЦСКА устроили драку в Италии...ребят неужели у нас фанаты такие глупые?что думают только о себе?
P.S.это обращение к таким же фанатам как он!
Локомотив Москва!
noname вне форума  
Закрытая тема