Цитата:
Сообщение от Rodek
парни, а сопов подбирают в дивизионах по винрейту? Просто я в данный момент в 1-м. Игрок я, мягко говоря, не очень сильный, но и попадаются мне сопы примерно такого же уровня, т.е. ничего знаменательного в их игре нет, могу справляться, а если не справляюсь, то, в большинсте случаев, не из-за их действий, а из-за своего неумения, медлительности, несообразительности и т.д.
|
У меня в первом что-то похожее. Взял два раза подряд, проиграв один раз, и с одной ничьей. Но как начинается ВЛ вообще караул

походу сильные игроки в дивизионах не играют. Хотя в ВЛ вроде тоже не особо возят, там как правило пропускаю нелепые голы, в идеале до 15 минуты, и потом против маршрутчиков играю. Кончается тем, что пропускаю контр атаку, и со словами идите на#юг выхожу из матча

Надо как-то на результат играть походу, не могу я в автобусе сидеть, даже если в счете веду. не комфортно мне так играть, хотя сколько бы матчей я б тогда взял, если б к концу второго тайма немного вату покатал, а не давил дальше и ловил контру