Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12883)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 18.04.2006, 13:35   #11
Independent

Цитата:
Сообщение от Dark L0rd
Хорошо что не успел поставить на победу Динамо- игра уже началась кто -нить в курсе о том большой ли кредит доверия у Семина?
1, максимум два проигрыша в ближайших матчах и он сам уйдёт. Мой прогноз - будет первая отставка нынешнего чемпионата!
Независимый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2006, 13:52   #12
Администратор

Отправить сообщение для smallball с помощью ICQ

Нет, ну не всё же так плохо в Динамо. Местами они играли очень даже здорово (а некоторые игроки хорошо играли весь матч). Только вот допустили грубую ошибку в обороне, что и привело к голу, почему то не оттягивались в оборону при контратаках Ростова (не успевали или такая установка?), ну и конечно этот выход Булыкина (правда Ростов на эту замену тоже "достойно" ответил - вывел более деревянного своего нападающего ). Дерлея очень не хватает в нападении, а вот игрок из Марселя (Мендоза вроде) пока просто не понимает как организована атака - все одно делают, а он другое, но ведь можно же объяснить ему что к чему.
Короче, потенциал у Динамо безусловно есть, только нужно отточить некоторые моменты, усадить на лавку некоторых бездельников, вылечить Дерлея и поменьше наезжать на судью (это к Овчинникову). До правильной тактики Семин ИМХО сам допрет (в край пусть использует старую, железнодорожную).
...
При чем все это можно запросто отточить в 1-й лиге.
smallball вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2006, 13:54   #13
Дисквалифицирован
национальная нетерпимость, мат, капс

Ах, какая вчера игра была.. 'Динамо'- 'Ростов'...
Эти- синенькие (с вкраплением черненького), те- желтенькие.. Все это- на зелено-буром фоне... Так все экологично, естественно...Как все было симпатично до начала игры...
А вообще, есть такая пословица: Свое д...о- слаще меда...
Сколько раз говорили 'Палыча- не троньте...'.
Скажите, а чем Вортманн или Гжебик были хуже??? Только тем, что они- ' не наши'?. За 10 лет любой из них дал бы результат- игроки притерлись бы естественным образом.
Да по сравнению с тем, что сейчас у Семина - старковский Спартак просто 'Барселона'..'Динаио' -серость непролазная.. Во главе с 'хитроватым мужичком'...
Овчинников в СЭ сказал 'в конце сезона о Динамо заговорят по-другому'. Наверняка заговорят.Только вот как?
Когда , оправдывая Семина, говорят, что 'за день команды не сделаешь' - кто же спорит.. Но только после полноценно проведенной с командой предсезонки, с любимыми Семиным 'точечными усилениями' - команда стала играть гораздо ХУЖЕ, чем было до того.Семин с командой уже не один день. А игры нет. Нет даже проблесков.Тот же ЛОКО, проигрывая 'Спартаку', наносил вдвое больше ударов по воротам. Команда на глазах подходила к результату- потому что какая-никакая игра была.
А у Семина :
Защита- дыры... Полузащита- каждый сам за себя.. Нападения - нет...Ну да, кто-то там приболел или травму получил- но не должна от этого полностью пропадать игра.У Гаджиева вон чуть не в полном составе команда разбежалась в прошлом году...Через месяц его рука чувствовалась уже с новым составом..
Да, конечно, 90% нынешнего состояния - это отвратительный менеджмент...Но и тот же Вортманн, и Гжебик, И Романцев - работали в рамках того же самого менеджмента.Только их- долой!!, А 'Семин- наше все?' А в чем разница-то?
не дал результата Ярцев со сборной - 'неадекватен'
не дал Семин - 'просто сборная - это не его'
Не дал результата Вортманн -'второсортный импортный трениришка, попавший к нам по недоразумению'
Нет у Семина ни игры, ни результата - однако он- 'один из ведущих наших тренеров с неограниченным кредитом доверия' .
Не пора ли понять, что искусство (и миссия) тренера в том и состоит, чтобы дать МАКСИМАЛЬНЫЙ результат в МИНИМАЛЬНЫЕ сроки с ИМЕЮЩИМСЯ материалом и фин. ресурсами..
И Семин со своей многолетней локомотивовской историей и отсутствием гибкости и обучаемости- не тот персонаж, который в состоянии это обеспечить.
А все эти разговоры о 'постепенности', многолетних программах развития (а это- вообще не 'тренерский' вопрос) и т.д. - в пользу бедных..
И еще один момент:
'Оптимальное'сочетание менеджмента и тренерского состава превратили Динамо - в 'антикузницу' кадров... То Панов, То Радимов чуть не завязли.. Теперь вот Семшов.. Чего его Палыч тащил, если толком не понимает, как таким богатством распорядиться? Ни себе, ни людям...
Интересно, на сколько еще у Данни хватит терпения корячиться в этом болоте? Может, им Олича из ЦСКА выкупить? Вот югов еще в Динамо, кажется, не было...

Последний раз редактировалось Kol; 18.04.2006 в 13:57..
Kol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2006, 17:55   #14
Администратор

Отправить сообщение для smallball с помощью ICQ

Да, товарищ Kol, что называется "разнес в пух и прах". Такого после 5-го тура ни про одну команду не писали (как бы плохо она не играла). Нужно постараться клубам по возможности не играть в отдельные от остальных дни, а то очень напоминает игру "Кто последний тот дурак".
smallball вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2006, 19:37   #15
Посетитель

Отправить сообщение для Limakaka с помощью ICQ

жизненный эпиграф, а динамо похоже ставит на свое поражение.
Limakaka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2006, 20:25   #16
Дисквалифицирован
Вот теперь ответишь за базар на 100%. Пошёл вон!

Отправить сообщение для hellraiser с помощью ICQ Отправить сообщение для hellraiser с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Пьянь
Вобщето не очередное чемпионство ЦСКА, а только второе. И то если оно будет.
Товарищ, ты где счетать учился? Если оформим, оно будет третьим а не вторым.
Болелы у Динамо любят поарать "первая лига", и поворачиваясь спиной к полю, хлопать себя по задницам. Так что верю, что они могли кричать "вперед ублюдки".
По игре могу сказать, что Дынама в очередной раз показала, как играть не надо.
ЗЫ Овчина с усами это нечто.

Последний раз редактировалось hellraiser; 18.04.2006 в 20:44..
hellraiser вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2006, 20:36   #17
Посетитель

Отправить сообщение для LOKOFLEX с помощью ICQ

Вот у меня такая мысля вертиться, что мол Семин иссяк как тренер. Так же как и Романцев в Спартаке, затем в Динамо, затем в Сатурне... Конечно, я может чего незнаю, но вот почему-то подумалось. Можно вспомнить как мы начинали прошлый сезон, ПННПНН, и т.д. не проигрывали, но ничьих было много. И тоже самое со сборной, хотя возможно это уже другой разговор.

Ей богу пока по ж*пе не дашь ничего делать не будут.
LOKOFLEX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2006, 20:39   #18
Посетитель

Отправить сообщение для Евгений Смелк. с помощью ICQ

Я на этом отстаке 7 очков заработал.

Семён ещё несколько туров будет в Динамо.
Евгений Смелк. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2006, 00:15   #19
Посетитель

Отправить сообщение для Godzilla с помощью ICQ Отправить сообщение для Godzilla с помощью AIM Отправить сообщение для Godzilla с помощью MSN

Рад победе "Ростова". Вполне заслуженно. Могли и 2:0 выиграть. Эх, Бурмистров...
Godzilla вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2006, 21:54   #20
Посетитель

Для меня, как человека который конкретно не болеет ни за один наш клуб, просто смотрю то что показывают по ТВ, главным событием в этом туре (Да и похоже вообще в этом сезоне) стала кричалка "Вперед Ублюдки, Вперед Тупые!"... Я понимаю, что смеятся над этим не красиво, так как люди такое кричат только от отчаяния, но я вам клянусь, фаны какой-бы команды в нашем чемпе такое бы не кричали, меня бы это полюбому рассмешило (Это я к тому что я не предвзятый). А если бы что-то подобное было в Европе, то я бы вообще лопнул как пузырь. %)

И если вы не против, то вот фрагмент с трансляции матча на канале "Спорт" (Просто вдруг тут есть люди .с таким же острым чувством юмора как у меня) : http://www.mytempdir.com/607687 (Надо подождать пару сек. и появится линк в голубом тексте )

PS Без обид, все таки согласитесь эта кричалка из ряда вон выходящая. И если бы вместо этой фразы была бы нормальная, что то вроде "Такой хоккей нам ненужен" То я бы даже ничего и комментировать не стал, меня просто удивляет то, как можно так плохо играть, что люди уже такое с трибун кричат? Да и фанаты должны быть тоже поспокойнее, хотя я их понимаю.
Roddy вне форума   Ответить с цитированием
Ответ