Цитата:
Сообщение от AceF
Бонуччи, Барзальи или Кьел? Кто, что скажет? Есть мнение, что Кьеллини бревно...
|
Играют Джорджио и Леонардо, претензий к ним 0, плюс Кьел левоногий. Бардзальи не пробовал, но попадался у соперников, всегда очень хорошо играл, да и в целом Андреа подходит под эту фифу, где умение поставить корпус выходит чуть ли не на первый план.
Хочу попробовать поиграть 3-4-1-2, всеми тремя, наверное вечерком и по тестирую.
Напишу заодно по своему сериалу.
https://www.easports.com/fifa/ultima...nMmZB:FFA17PS4
Вроде все хорошо в составе, но позиции опорника, треквартисты и левого нападающего хромают. Не могу сказать что Хедира и Де России прям уж плохо играют, но всегда надо менять минуте к 60, без стамины начинают косячить, отсутствие удара у обоих тоже огорчает.
Банега вроде ничего, и чуть ли не лучший бомбардир клуба, но опять таки сдыхает и медленный. Бакка после того как повесил на него хантера, вроде получше стал, но 3 звезды в финтах в этой фифе меня не устраивает, скуптерн маст хэв.
Вчера катали с другом вагеры, у него предтоп апл, показалось что моим не хватает скорости (хоть по факту я его и возил), может условные Инсинье и Куардадо в 3-4-1-2 добавят жару.
А в целом Дибалу на CAM как в прошлом году + Игуаин и например Кун, я бы попробовал, но кэша пока только 120к.
Кто что может сказать о Пипито? Или на форуме никто еще не играл им?