Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12883)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Игромания

Ответ

Опции темы
Старый 10.09.2016, 14:01   #131
Посетитель

меня на ПК сильно напрягает конект, 2 матча из 5 стабильно или лаги или отклик плохой, болото и т.п.
как с этим на консолях?
Старый 10.09.2016, 15:20   #132
Посетитель

ser_zh, будет тоже самое. провайдер виноват твой, и твое местораспложение. Далеко от серверов ЕАшных возможно
Старый 10.09.2016, 15:27   #133
Посетитель

В общем, да, я оказался не прав по цене, потому что думал, что сони выкатят реальную 4к консоль, а они выкатили полный шлак.
Да видео карта там лучше, процессор тот же только разогнанный, короч 4к никакого не будет, будет апскейл до 4к и то только в некоторых играх,
в фифе и мафии 3 такого не будет.
Во-вторых, да 1080п будет почти везде, но тоже с некоторыми оговорками, где-то будет лок на 30фпс, где-то на 60фпс, в зависимости от настроек графики.
Ну и самое главное, ваша пс4 не превратилась в тыкву, потому что будут идти все те же самые игры, а самое забавное, что в мультиплеере пс4 про будет работать
по разрешению графики пс4, то есть допустим Баттлфилд на пс4 идет в 900п (условно) и 30фпс, на пс4 про 1080п и 60фпс, в сингл плеере у пс4 про будет 1080п и 60фпс,
а в мультиплееере все теже 900п и 30фпс, что и у обычной версии пс4 (так сделали, чтобы игроки более мощной версии приставки не получали преимуществ, а-ля дальность обзора итд),
получается это просто деньги на ветер, брать консоль с улучшенной графикой, чтобы видеть ее только сингле, а сингл игр не так много, и псевдо 4к (это апскейл с 1080) и будет работать
не во всех играх, скорее всего только в экзах от сони и студиям, которые они забашляли, графонистых игр типа мафии не будет в 4к.

Ну и самое смешное, проджект скорпио будет производительней пс4 про на 40%, пс4 про имеет видеокарту способную пропускать 4.3тфлопс, а проджектскорпио 6 с чем-то тфпс,
сони выкатили просто говнопродукт с псевдо 4к и никому ненужными в сингл играх фуллхд, когда в мультиплеере будет разрешение от пс4, тут сони уже заочно проиграли майкам.
Но опять же, это пока все чисто на бумаге что известно, когда выйдет консоль будет больше ясности, однако, пока это выглядит как полный фейл.

Если у кого-то стоит вопрос обновлять ли свою пс4? Определенно - нет, кстати, кто считает, что теперь она станет намного дешевле на бу рынке, то хочу Вас расстроить, она не станет дешевле,
потому что сони ничего сверхъественного не показали.

Так что, если планировали брать консоль от сони, то берите или слим версию, если нужна компактность или просто по сниженной цене "фэт" версию.

пс.
Каспер, мой прогноз по цене основывался на логике, что там будет реальное 4к, а не это, поэтому и была такая цена в 800-1к, стоимость у железа такая.
По скольку сони так обкакались, майки вылупят цену в 500-700 бачей, железо у них мощнее будет.

NBA 2k19 MyTeam
NBA 2k20 MyTeam
HANCOCK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2016, 16:30   #134
Посетитель

Цитата:
Сообщение от usmishka* Посмотреть сообщение
ser_zh, будет тоже самое...
откуда такая уверенность?
меня в первую очередь интересуют отзывы тех, кто с ПК перешел на консоль, стало ли меньше болотно-лагающих матчей?
Старый 10.09.2016, 17:09   #135
Островитянин

HANCOCK, в принципе с тобой согласен по тому, что 4про фейл, сейчас пиар-кампания бьется по 4к и поддержке VR. Но для тех, кто чутка в теме это лишняя трата бабла.

З.Ы. хотя давай будем последовательны. Скорее всего в дальнейшем будут какие-либо продукты, которые будут разрабатываться с прицелом на 4про и будут реально 4к разрешения, а какие там будут нюансы увидим.
Vinny Puh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2016, 17:50   #136
Посетитель

ser_zh, я написал свой вывод, из логического заключения. Могу и ошибатся. Если у тебя "болотно-лагающие матчи" должна же быть причина. Я думаю это пинг, конект и т.д. Интернет виной! Если ты пересядешь на консоль, ни чего не изменится

Последний раз редактировалось usmishka*; 10.09.2016 в 17:56..
usmishka* вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2016, 19:18   #137
Посетитель

usmishka*, если бы у меня все матчи были в болоте, тогда да, надо было бы искать причину у себя.
С инетом у меня все норм, с пингом тоже.
Да и лаги/плохой пинг на ПК это ваще практически норма, каждый второй с этим сталкивается.
Повторюсь, хотелось бы услышать людей, которые перешли с ПК на консоль, при прочих равных условиях, заметили ли разницу.
Старый 10.09.2016, 19:30   #138
Посетитель

ser_zh, аа, ну тогда вроде писали что игра плавнее идет. Ну и вообще то , об этой ветке никто не знает толком, далеко ее спрятали. Пиши в 17-й вопрос...
Старый 11.09.2016, 10:59   #139
Посетитель

Адрес: https://www.youtube.com/channel/UCYhbo-TXLU7mIxXDgVCB2kg?disable_polymer=true

Цитата:
Сообщение от ser_zh Посмотреть сообщение
откуда такая уверенность?
меня в первую очередь интересуют отзывы тех, кто с ПК перешел на консоль, стало ли меньше болотно-лагающих матчей?
Стало только больше, т.к. на хвох народу мало из вост европы, и сопов находит в основном из америки, англии.
Del_Piero вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2016, 13:29   #140
Посетитель

Адрес: https://www.youtube.com/channel/UCYhbo-TXLU7mIxXDgVCB2kg?disable_polymer=true

Цитата:
Сообщение от HANCOCK Посмотреть сообщение
Играл на высоких в бф1 на пк в фулххд и сейчас на х1 включил, нет какой-то глобальной разницы в графике
у меня на пк ультра и 2к монитор, разница очень большая.
Бета еще не закончилась, вроде же до 8?

Добавлено через 45 секунд
с думом то же самое, сравнил, разница очень заметна.

GTX 1070 / XBOX ONE

Последний раз редактировалось Del_Piero; 11.09.2016 в 13:29.. Причина: Добавлено сообщение
Del_Piero вне форума   Ответить с цитированием
Ответ