Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12883)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Результаты опроса: Моя основная платформа
PC 132 62.26%
PS4 49 23.11%
XB1 25 11.79%
PS3 5 2.36%
XB360 1 0.47%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 13.05.2016, 10:58   #26201

Цитата:
Сообщение от Schopfer Посмотреть сообщение
Ни даже тупорылого заброса с центра поля после разводки! Помнишь, был такой в предыдущей части - развод на центре и заброс на убежавшего напа. Те, кто эту фишку надрачивал, через раз такие забивали. Нет какого-то явного бага, это радует.
Вчера, кстати, играли с парнями в Профи, там такой голешник прилетел. Не после разводки, но все равно с навеса из центра поля. Какой-то шкет переиграл двух рослых защей и за шиворот вратарю забросил ударом головой)
Кокос вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2016, 10:58   #26202
Дисквалифицирован
душевнобольной

Цитата:
Сообщение от orehfso Посмотреть сообщение
TheCasper13, ты туп, извини.
Не тебе, болезному со своим пту судить о моих умственных способностях. Ты не в казарме здесь со своим бычьем безмозглым, уясни себе, вояка.
TheCasper13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2016, 10:59   #26203
Посетитель

Я вот такой состав собрал (никого не докупал, все были в клубе, после вчерашней закупки):
Старый 13.05.2016, 11:01   #26204
Посетитель

TheCasper13, не угадал, я в школу не хожу. я же не какой нибудь терпила.
Маркизио не продал, игра наладилась и с ним
Старый 13.05.2016, 11:01   #26205

Цитата:
Сообщение от Кокос Посмотреть сообщение
Вчера, кстати, играли с парнями в Профи, там такой голешник прилетел. Не после разводки, но все равно с навеса из центра поля. Какой-то шкет переиграл двух рослых защей и за шиворот вратарю забросил ударом головой)
ну они ооочень редко такие залетают. Как и ИРЛ - вона, Ван Перси (правда он не шкет) забил рыбкой головой после навеса, который летел пол тайма))

"Но врагу никогда не добиться,
Чтоб склонилась твоя голова!
Дорогая моя Столица,
Золотой мой Спартак Москва!"
Schopfer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2016, 11:01   #26206
Посетитель

Кокос, понял , спасибо )
Старый 13.05.2016, 11:03   #26207
Дисквалифицирован

Цитата:
Сообщение от Schopfer Посмотреть сообщение
ну не идеальный конечно, есть косяки. Да и ИИ еще дорабатывать и дорабатывать. Но в одном ты прав - радует, что нет какой-то одной баговой фишки, надрачивая которую, можно драть все, что движется: ни навесов, когда Давид Сильва ИЗ РАЗА В РАЗ забивает в окружении Луиза и Хуммельса, ни забегов, когда условный Чичарито оббегает 8 человек со своей половины 5 раз за матч. Ни даже тупорылого заброса с центра поля после разводки! Помнишь, был такой в предыдущей части - развод на центре и заброс на убежавшего напа. Те, кто эту фишку надрачивал, через раз такие забивали. Нет какого-то явного бага, это радует.
да ладно, а то что 70% всех голов забивается с линии штрафной площади, вас не смущает? как и то, что абсолютно не важно, кто наносит удар - какой-нибудь Куарежма с подкруткой овер 90 или условный бомж Смит - с лонгшотами 45? И не надо говорить про то, что забить ИРЛ может каждый. Может. Но в фифе эти случаи поставлены на поток. хотя все логично: люди типа забивают красивые голы своими днарями, радуются, типа "вау, какие мы крутые" - а на деле все не более чем дыра в программном коде. Очередная, к слову.
Помидор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2016, 11:03   #26208
Посетитель

мне совсем не давно соп забил победный гол на 90 минуте навесом на Лео Месси из центрального круга . Серега Рамос и Боатенг проиграли верх рослому аргентинцу
Старый 13.05.2016, 11:03   #26209

Schopfer, ну это да, скорее исключение в этой части. Весьма неожиданный гол вышел) С другой стороны, в том же Профи вчера вообще много мячей с башки прилетало - что мы забивали, что нам.
Кокос вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2016, 11:06   #26210

Цитата:
Сообщение от Помидор Посмотреть сообщение
да ладно, а то что 70% всех голов забивается с линии штрафной площади, вас не смущает? как и то, что абсолютно не важно, кто наносит удар - какой-нибудь Куарежма с подкруткой овер 90 или условный бомж Смит - с лонгшотами 45? И не надо говорить про то, что забить ИРЛ может каждый. Может. Но в фифе эти случаи поставлены на поток. хотя все логично: люди типа забивают красивые голы своими днарями, радуются, типа "вау, какие мы крутые" - а на деле все не более чем дыра в программном коде. Очередная, к слову.
но ты же если условным Смитом ударишь с линии штрафной 10 раз в одном матче, то 7 залетит, ты это хочешь сказать?
Уверен, что нет - не залетит. Да и сильный соп, который очень хорошо умеет обороняться, не даст столько раз пробить оттуда.
Сам забиваю с линии, но чтобы прям 70%... нет. Раз в 2-3 матча такой у меня залетает (как и мне, хоть я и игрок средний, а уж оборона так и вообще мое самое слабое место)

"Но врагу никогда не добиться,
Чтоб склонилась твоя голова!
Дорогая моя Столица,
Золотой мой Спартак Москва!"

Последний раз редактировалось Schopfer; 13.05.2016 в 11:08..
Schopfer вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fifa16, ultimate team