Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 29.01.2006, 06:10   #191
Посетитель

Мы должны проходить,претенденты Россия Хорватия Англия,но не стоит забывать Израель тоже крепкая зборная у нас ещё тренера нет а уто будет
DOGMA_ON вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2006, 10:50   #192
Посетитель

Отправить сообщение для Тёма с помощью ICQ

Как всегда пролетим.....
Тёма вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2006, 11:03   #193
Посетитель

Отправить сообщение для AK47 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Konstantin
Во начали!! Шансы какие-то. Да не по зубам нам ни Англия, ни Хорватия. Дай Бог, в лучшем случае со второго в стыковые, а то и вовсе третье-четвертое место. Одно хорошо, что южан нам не досталось.
Ещё как позубам нам и Англия и Ховрватия, главное чтобы наши трусливые футболисты настроилис бы их рвать и мочить. Вот как сборная Греции например, они например не кого на том евро не боялись, ни Францию, ни Чехию и даже не Португалию и вот чего они добились-вот именно выиграли и у всех(ну или почти у всех) и стали чемпионами!
Не могу понять откуда такая неуверенность, мол хотябы с третьего-четвёртого места, да нафиг нем далось это третье место, надо хотеть на первое расчитывать. Зачем этот тухлый писсимизм.
Старый 29.01.2006, 11:57   #194
Посетитель

АК47 - Зато щас они(Греки) ни кого не боятся и всем просерают,а в наших верю и надеюсь...
Старый 29.01.2006, 13:20   #195
Посетитель

Все ясно. Выйдут хорваты с англией. Мы на уровне израиля и македонии будем сосать. Если конечно не произойдет чудо.
foxfound вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2006, 13:33   #196
Дисквалифицирован
мудаки и сочувствующие - на хуй

Отправить сообщение для torpedo ultras с помощью ICQ Отправить сообщение для torpedo ultras с помощью Skype™

Цитата:
А вот как http://football.kulichki.net/euro/index.htm
Хм, если мы тогда Андорру 6:1, то щас я думаю десяточку вполне реально отгрузить
torpedo ultras вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2006, 13:34   #197
Посетитель

Отправить сообщение для AK47 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от foxfound
Все ясно. Выйдут хорваты с англией. Мы на уровне израиля и македонии будем сосать. Если конечно не произойдет чудо.
Если произойдёт чудо то выйдут Македония и Андорра, а если повезёт то выудут Англия и РоССия. Скорее всего сосать будет Хорватия и уж теболее Израиль, но не как не мы.
Вот подумаешь Португалии просрали безвольно по всем статьям 1:7 и что теперь всё время думать, что такое может повториться. Да в истории футбола таких случаев не мало, вот вспомните ЛЧ2003 когда Монако разнесло Депортиво СО СЧЁТОМ 8:3!!! или вот в прошлом году Лион просто смёл немецкий Вердер 8:1, да таких примеров масса.
Старый 29.01.2006, 16:05   #198

Модераторъ

Отправить сообщение для Lars с помощью ICQ Отправить сообщение для Lars с помощью MSN

Цитата:
Сообщение от AK47
Если произойдёт чудо то выйдут Македония и Андорра, а если повезёт то выудут Англия и РоССия. Скорее всего сосать будет Хорватия и уж теболее Израиль, но не как не мы.
Вот подумаешь Португалии просрали безвольно по всем статьям 1:7 и что теперь всё время думать, что такое может повториться. Да в истории футбола таких случаев не мало, вот вспомните ЛЧ2003 когда Монако разнесло Депортиво СО СЧЁТОМ 8:3!!! или вот в прошлом году Лион просто смёл немецкий Вердер 8:1, да таких примеров масса.
Как сказал один мой друг, "Mate, you gotta accept Russia is shite.".
Старый 29.01.2006, 16:12   #199
Посетитель

Larz, мы не с одним и тем же чуваком дружим?
По сабжу: из комментария ВВС Спорт понятно, что англичане уже бронируют себе альпийские отели на 2008 год, а, вот, шотландцам сочувствуют (в основном из-за того, что они в одной группе с Украиной, я подозреваю).
Надо ещё на расписание игр поглядеть, есть оно уже, али как? Там понятней будет с раскладами.
RedsBleedRed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2006, 17:19   #200
Модератор

Цитата:
Сообщение от AK47
Ещё как позубам нам и Англия и Ховрватия, главное чтобы наши трусливые футболисты настроилис бы их рвать и мочить. Вот как сборная Греции например, они например не кого на том евро не боялись, ни Францию, ни Чехию и даже не Португалию и вот чего они добились-вот именно выиграли и у всех(ну или почти у всех) и стали чемпионами!
Не могу понять откуда такая неуверенность, мол хотябы с третьего-четвёртого места, да нафиг нем далось это третье место, надо хотеть на первое расчитывать. Зачем этот тухлый писсимизм.
Это не тухлый пессимизм, это здоровый прагматизм. Я реально оцениваю шансы. И шанс только один: если появится классный тренер, умеющий работать с нашими раздолбаями.
А болеть и надеятся на первое место я буду. Обязательно. Но боюсь как бы не было уже классических 1:1 на выезде с какой нибудь Андоррой, Израелем и т.д.

"Хуз нейс?"©
Konstantin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ