Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12883)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Музыка

Ответ

Опции темы
Старый 27.01.2006, 20:56   #11
Посетитель

Да брит-поп эт скорее
toyhero вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2006, 20:57   #12
Guest

Ага, а я читал, что это и грандж, и "депеш", и так далее. СЗОТ.
Старый 27.01.2006, 23:57   #13
Модератор

Брит-поп, без базара. "Кошачий" голос, а-ля мумий-тролль. Но песни есть интересные: "По безнадежному пути...", вроде так в припеве, классная песня.

"Хуз нейс?"©
Konstantin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2006, 01:16   #14
f-orbidden

Слышал одно песню,не понравилось.
Gryz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2006, 10:10   #15
Питерец

Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью ICQ Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью AIM Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью MSN Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью Yahoo Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью Skype™

услышал эту группу с песни "выходные" на "Нашем радио"-песня понравилась,2-ую песню,которую я у них услышал,была песня "скользские улицы" совместно с Би-2-уже не понравилось,для меня это не рок а скорее попса,точнее поп-рок.
Старый 28.01.2006, 11:06   #16
Посетитель

Надо ещё сказать,что Ты не Один и Скользкие Улицы НЕ песни Brainstorm,а вот выходные их(существуют ещё англ. версия - Under My Wing и лат версия - Plaukstas Lieluma Pavasaris),а ещё насколько знаю,в России тож мелькала песня Maybe!Одна девчонка из Питера даж говорила,думала,что эт англичане какие-нить
Старый 28.01.2006, 11:50   #17
Guest

Ага, про "May be", с которой братки Гримм содрали свои задолбавшие "Ресницы", мы тут уже говорили...
Старый 28.01.2006, 13:00   #18
Посетитель

Цитата:
Сообщение от toyhero
Да брит-поп эт скорее
Блин, вот, тока не начинайте про Брит-поп. Я уже столько про это дело наспорил, что хватит на три докторских. Нету такого музыкального стиля, и не было никогда. Брит-поп - это коммерческий брэнд, просуществовавший максимум года три (1994-96) и давно утративший актуальность, когда утратило актуальность раскрученное британской прессой противостояние Oasis - Blur.
А, вот, сказать, что Brainstorm - это поп-музыка в том смысле, который вкладывают в это слово бритиша - это, скорей, похоже на правду.
Maybe - отменный трек. И видео очень сильное. Больше всего нравится разбивающаяся молочная бутылка. Чуть не плачу от ностальгии при виде молока в стеклянной таре. Эй, прибалты, у вас правда молоко ещё в бутылках продают? Попрошу тогда политического убежища
RedsBleedRed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2006, 13:16   #19
Посетитель

Отправить сообщение для Pilot80 с помощью ICQ

Цитата:
Кроме , как их песни с Би - 2 "Скользкие улицы" , больше ничего не слышал
Поверь, это далеко не лучшее в их творчестве! Я этот коллектив очень люблю. Больше всего нравятся англоязычные альбомы. Из русскоязычных песен нравиться только "Ты не один"
"выходные" на русском вообще убого как то звучат))

©Н. Макиавелли
Pilot80 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2006, 13:18   #20
Посетитель

кстати насчёт видео - http://www.realabs.ru/mp3/BrainStorm/Video/ - собственно тут - Colder,Waterfall,Maybe снимались шведскими(если не ошибаюсь)режиссёрами,но настойчиво советую заценить последнее видео Thunder Without Rain!сняли наши Vilks Studio(известные по клипам МТ,Z и Би-2),вот это класс
Ответ