Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12883)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 22.01.2006, 20:30   #11
Посетитель

Я, вот, давно не слежу, и может, мне кто-нить подскажет, а когда и с чего произошла такая фиха, что КС превратился в какой-то отстой для вторых составов? Ведь не приснилось мне, что когда-то Киев с Шевченкой рубались со спартачами?
ЗЫ: Каунас-то и правда могли бы Романова порадовать. Теперь ему хоть Хартс привози...
RedsBleedRed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2006, 22:26   #12
Junior Member

Отправить сообщение для fanat_7 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от RedsBleedRed
Я, вот, давно не слежу, и может, мне кто-нить подскажет, а когда и с чего произошла такая фиха, что КС превратился в какой-то отстой для вторых составов?
Когда Спартак перестал в КС участвовать, так он и развалился...
Всем было интересно порубится именно со Спартаком, проверить свои силы, а теперь с кем играть-то? с дублем ЦСКА или Шахтёра?
Спартак всегда уважительно относился к этому турниру, даже когда выходил в весеннюю часть ЕК
А Локо и ЦСКА плевать на этот кубок...
Итог: будет там Спартак будет и кубок интересен
ЗЫ: и увидим мы новых Шевченко и Кечиновых...
Старый 22.01.2006, 23:09   #13
Посетитель

уху дествительна,
народ скажите как там получилось что ЦСКа та в финал не вышел а то они первые 2 игры та выйграли а потом как там было?
Из-за экзаменов пропустил этот момент турнира.

Уху раньше Динамо К- Спартак в Кубке Содр. была сродни битве за титул лучшей команды содружества, а теперь всем наплевать на это
и то что там лечили по телику что типа помощь буду делать от УЕФА или ФИФА чтоб КС оставался ежегодным турниром.
Нах нам такой КС интересно? Я бы мб на финал сходил еслибы заранее знал что 6 голов забьют

Кечинова ув навеки.
United goals
Dark L0rd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2006, 23:42   #14

Отправить сообщение для everynewday с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Nefelim
а есть, где его в указанных местах зимой проводить?
Ну, в Украине, Белоруссии, Армении не знаю, но в конце 90-х предлагался план проведения КС в Новороссийске (или в Сочи, не помню уже точно). Не в курсе, насколько там развита инфраструктура для этого, но предложение такое было и вполне серьезное.
che schiava di Roma Iddio la creò.
everynewday вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2006, 00:02   #15
Guest

Насколько я помню географию, в Украине, Белоруссии, Армении и вообще почти всех странах СНГ и Балтии климатическая обстановка зимой проведению футбольных матчей под открытым небом, мягко говоря, не способствует. Хотя на югах еще бывает вполне нормально, вот только со стадионами напряг. Если проводить матчи на естественном газоне, то от такого количества он просто станет огородом. А наличие подходящих манежей у меня вызывает сомнения. Хотя я могу быть и не прав - местным жителям виднее.
Старый 23.01.2006, 00:11   #16
Посетитель

Кубок Содружества, имхо, распался потому что распалось само содружество. Дошло уже до того что из-за газа ссоримся. Может кому то такое мнение покажется странным, но я уверен что дело именно в этом. Раньше мы держались вместе, а сейчас расползлись каждый в свои стороны.
Почему-то приходит сравнение кубка в его проявлении давних лет с большой ярморкой на которую стремились съехаться "купцы" чтобы показать свой "товар", а нынешний КС больше на демонстрацию похож, на которую надо идти потому что надо.

Используй кнопку "Правка". smallball
mcman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2006, 00:19   #17
Посетитель

Хех финал удивил!Особенно Нефтяник
Если проводить турнир в Закавказье то будет неочень комфортно погода там более подходящая чем в Москве но поля там в это время года отдыхают очень много дождей с ветром почище морозов убивают газоны!На Украине может быть да но невезде!
Лучше всё таки в Израиле но тогда какой же это Кубок Содружества?

P.S.Рад за свой клуб всё-таки в нём начинал молодцы хотя из нынешних никого незнаю
BlackDragon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2006, 03:31   #18
Посетитель

в Беларуси есть футбольный манеж, проводи там что хошь. только смысл? турнир уже не вернуть. и не надо маяться херней на этом кубке.
Catalanes вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2006, 07:39   #19
Дисквалифицирован
мудаки и сочувствующие - на хуй

Отправить сообщение для torpedo ultras с помощью ICQ Отправить сообщение для torpedo ultras с помощью Skype™

Цитата:
КС превратился в какой-то отстой для вторых составов
Замечу, что 2-ые составы только у российских и украинских клубов, да и то, Локомотив в прошлом году основным играл, так что я бы не сказал что КС отстойный кубок
torpedo ultras вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2006, 13:04   #20
Посетитель

Отправить сообщение для B-int с помощью ICQ

КС распался не по причине отсутствия там Спартака, с которым всем было так интересно играть.... Просто сейчасу клубов стоят другие задачи и выяснять кто чемпион содружества, которого сейчас и нет, попросту неинтересно.... А клубы берегут силы для своих чемпионатов, а большинство уж щаз готовится к Евросезону, поэтому и выставляются дубли.... Да и в Олимпийском проводить на искуственном газоне какие-либо стоящие мероприятия попросту не имеет смысла...
1998 1999 2002 2003 2004 2005 2006 2008........
B-int вне форума   Ответить с цитированием
Ответ