Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12883)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология

Результаты опроса: Чем занимается этот мужчина?
Говорит с соседями по туалетофону? 79 37.09%
Продувает забившийся туалет? 81 38.03%
Просто выдувает пузыри? 53 24.88%
Голосовавшие: 213. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 06.01.2006, 20:49   #441
Посетитель

Отправить сообщение для fanry с помощью ICQ

Булка, страх!!!
fanry вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2006, 20:50   #442
Посетитель

Отправить сообщение для B@TON с помощью ICQ

Сам ты булка я БАТОН!!
И в морге опознанья.
B@TON вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2006, 20:55   #443
F@NLOKO

Вот кто ещё не читал старая глумная история.

--

...отца перевели работать в Маскву. Как здорово что теперь я коренной масквич...

...в моей новой школе все фанаты Спартака. Это очень хорошо потому что я всегда болел за Спартак потому что он всегда чемпеон. Еще я болею за Чикаго булз потому что они тоже всегда выигрывают...теперь я буду фанатом это очень круто...

...вчера я постригся наголо и теперь я скин. Это самые крутые фанаты они всех пиздят. Особенно приехавших из разных пердяевок. Еще я встретил сваих бывших однокласников приехавших наикскурсию в нашу Москву. Какие они все дураки эти провинциалы...

...ходил севодня на футбол. Со счетом 1-0 надрали жопу какой-то пердяевке. Больше всего мне нравятся Тиша и Филя, они тоже скины как и я. На стадеоне мы заметели десяток придурков из этой пердяевки и после матча все пошли их пиздить, а они увидили что нас в 100 раз больше и струсили и не стали на нас прыгать и даже спрятали цвета, идиоты. Что еще можно ажидать от немасквичей. Но мы вичислили одного помоложе и отпиздили его в шестиром. Потом яне успел уступить дорогу флинту и он дал мне в глаз. В школе я всем говорю, что это я дрался с пятью конями

...увидил севодня утром в окно трех коней в нашем дворе и на всякий случай снял со стены календарь с Тишей, а розу спрятал под кровать. Но потом, когда они уходили я показал им факи изокна, они струсили и не обернулись...

...пробил выезд в Питер и только что вернулся. Ехали мы всей кодлой через Новгород а аттуда насобаке до Питера. Всю дорогу блевал. Новгорадская пердяевка мне савершенно не понравилась. Там живут какието придурки , там написано что Новгороду больше тысячи лет, вот идиоты, ведь всем извесно, что Москва самый старый город в Рассии и даже наверное в мире и как Новгораду может быть столька лет, еслиМоскве 850? Вот дураки. В Новгораде я блевал потомучто много пил. В электричке один парень чегото нам сказал и мы его отпиздили, потому что мы спартаковские фаны самые крутые.Когда мы приехали в Питер я блевал. Питер мне совсем не понравился и живут там тоже одни дураки. Они там говорят что первые начали играть в футбол в Росии, вот дураки не знают, что футбол придумали в Москве.

Эрмитаж у них полное говно это такое круглое здание напротив вогзала совсем маленькое. Серега сказал. что картины там полное говно. Потом мы гоняли зенитчиков, мы с Серегой сняли 50 роз, но они нам были не нужны и мы их выкинули. А свои розы мы потеряли. Потом я разбил какойто старинный фонарь, песть знают какие мы крутые фаны.Н а стадионе я блевал. Потом я показывал факи всему стадиону а они мне ничего не сделали. Мы проиграли но нам и не нужно было выигрывать потому что мы готовимся к лиге чемпионов, а эти питерские дебилы подумали что сами обыграли нас. Когда ехали в Москву я блевал...

.накопил денег и купил конскую розу. В школе всем расказываю, что снял ее с вариора...

...ходил к Сереге и в какомто интернете мы сделали акцию и насрали на книгах коней и мусоров. Там еще один придурок утверждал, что Яшин играл за Динамо, вот дурак, ведь всем извесно, что Яшин всегда играл в Спартаке и выигрывал лигу чемпионов...

...севодня с матча ехал в метро в розе, потому что нас набился целые вагон. Мы распиздили плафоны потому что мы крутые. Когда народу стало меньше мы с Серегой розы спрятали на всякийслучай...

...позвали меня сходить на хоккей, но я не пошел, чево я дурак чтоли ,если они все время проигрывают?...

розы что мы с Серым купили взамен тех что ...ммм....потеряли в Питере у нас отобрал какойто парень. Мы даже не поняли кто это был конь или мусор. Он просто молча снял розы и ушол козел. Просто неохота было с ним связываться, менты кругом, но я его запомнил, встречу плохо будит...

...плохой почерк потому что рука болит. Неделю назад пиздили мусоров - все руки отбил. Мы сначала прыгнули на них и погнали, а потом решили отступить и заманить их. Отступили метров на 300, но я заманивал не очень быстро и меня догнали. Только менты их и спасли, а то бы остановились и отпиздили. Где бы найти денег на новую розу?...

..ехал севодня в метро и у меня из куртки вывалилась конская роза, которой я хотел похвастаться перед девченками. Со мной в вагоне ехали батчеры и они меня отпиздили, а розу отобрали.....
ездил на выезд в Ярик. Пердяевка, накакой культуры. И туда и обратно блевал....

...Пиздец! Мы переехали в другой район и в новой школе одни кони. Я сначала сказал, что футболом не интирисуюсь, но потом принес свою спартаковскую розу и сказал, что снял ее сбатчера...севодня пойдем пиздить свиней...

...Отца переводят работать в Питер. Где бы достать зенитовскую розу?... паша
Dr.Martens вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2006, 21:40   #444
Посетитель

Отправить сообщение для Aidar с помощью ICQ

Смешные объявления из газет. Взято с ricn.ru...
Замучаю до смерти любую организацию - письменно, по телефону, а также лично. Пенсионер И. И
Ремонт автомобилей по фотографии. Тел. 29-487-3568.
ПРОДАМ: ВАЗ-2101, цветомузыка, все навороты. Не ездит. Тел.943-275-140.
Подземный гараж в лесу. Сыро. Страшно. Дорого. Тел. 038-729-487.
Приходящий милиционер заберет вашего ребенка в милицию и съест. Тел. 943-275-140.
Тюнинг орб. станций и косм. кораблей. Тел. 9-8-7-6-5-4-3-2-1-0.
Подключение стиральных машин к Интернет. Тел. 038-729-487.
Учу жить по средствам. Дорого. Тел. 73012-978-231.
Платная стоянка в углу для непослушных детей. Тел. 038-729-487.
Тонирование аквариумов. Тел. 380-729-487.
Две девушки по цене трех юношей! Тел. 487-749-23.
Опытный врач с сан. книжкой ставит любые диагнозы. Излечение болезни под ключ, гадание на мед. справочнике. Тел. 654-098-345.
Размениваю четвертый десяток. Ужас! Тел. 122-79-2087.
Утрирую хвосты и уши собакам. Тел. 138-229-981.
Дулевое участие. Наша дуля в вашем деле! Тел. 29-487-3568.
Услуги грузчиков-женщин. Тел. 879-382-38.
Опытный дилер покажет заинтересованным лицам дыру в заборе на заводе "Кристалл". Тел. 654-098-345
Пластилиновые окна - это реально! Не верите? Хрен с вами. Тел.138-229-981.
Облагораживание заборов масляной краской.
Облагораживание надписей в подъездах, лифтах. Тел. 986-654-23.
Бригада 11 человек выполнит любые футбольные работы. Не "Динамо". Тел.676-545-331.
Для свадьбы! Генерал, адмирал, маршал авиации с усами.
Имеются также свадебный солдат, прапорщик-балагур. Тел. 487-359-373987.
Белоснежный ЗАЗ-965 для ваших торжеств.
(Свадьба 2-3 человек, небольшие похороны). Тел. 38-701-412.
Установим козырек на вашу фуражку. Тел. 943-275-140.
Врезка дверных глазков в полы, стены, косяки. Тел. 93-974-3098.
Услуги жирного беззащитного мужчины. 300 р/час. Тел. 04-802-304.
Желающие выглядеть прекраснее и моложе своих лет!
Обманывать нехорошо. Тел. 382-729-487.
Обивка полированной мебели. Тел. 29-487-3568.
Бодхичакра воскреснет из мёртвых в воскресенье, в 12:15, на углу ул. Милошевича*Лукашенко. С собой иметь: тапочки, немного еды для Бодхичакры, бутылку водки.
Желающие заниматься боевым стриптизом (фул-контакт), обращайтесь в секцию рукопашного стриптиза!
Обучим владению шестом, научим постоять за себя в голом виде. Тел. 943-275-140
Продлевание запоев на дому Тел. 86-32-18
Черные кожаные люди. Производство Нигерии. Тел. в Нигерии 8-(45884393)
Скажите своим синякам "ДО СВИДАНЬЯ!" Новые супербезопасные грабли!
Рукоятка выполнена из пенополиуретана и отделана поролоном!
Теперь вы можете смело наступать на свои грабли круглосуточно.
Дверные глазки сразу для двух глаз! Двери с выемкой для носа!
Такого вы еще не видели! Биотуалеты для подъездов и лифтов. "SAMSSU-BIO"
Самые дешевые путевки на юг - у нас! Впервые в Крым - в товарных вагонах!
Вы платите только за кипяток. Туристическое агентство "PARADISE-EXPRESS Unlimited".
"Военкомбанк" объявляет мобилизацию вкладов. Всем вкладчикам надлежит явиться на сборный пункт.
Иметь при себе запас денег на три дня.
Братва! Крутые настенные золотые цепи в руку толщиной в магазине "Все для понта".
Екатеринбургский Муниципальный Туалет проводит день открытых дверей.
Для посетителей туалета работает буфет и играет духовой оркестр.
Московская служба MTV объявляет конкурс на замещение вакантной должности перца.
Опыт работы с придурками и телками с клевыми сиськами обязателен Тел. 029-380-9248.
Государственной комиссии по трудовым спорам требуются разбивающие. Тел.790-456-711.
Вы молоды, здоровы и энергичны? ГИБДД г. Москвы приглашает вас получить перспективную специальность ОПЕРАТОРА МАШИННОГО ДОЕНИЯ! Тел.912-3939-234.
Российской команде для участия в гонке "Формула-I" требуется водитель с личным а/м.
Тел. 123-8903-8031.
Иностранная фирма (не скажем какая) приглашает на работу (не скажем какую) за большую зарплату (не скажем какую)! Телефон тоже не скажем.
Кто догадается и найдет - того и возьмём!
Ленинскому райсобесу требуется вышибала. Тел. 129-1239-4394.
Все для подводного плавания: гиря, веревка, тазик с цементом.Тел. 943-275-140.
Продаю мед в натуральной упаковке (улей, пчела). Тел. 943-275-140.
УСЛУГИ: Сдаем подворотни, теплотрассы, подвалы на сутки и меньше.
Есть все необходимое. Тел. 39-2349-02349.
Установка ванн и унитазов на дом. Тел. 23834-84-23.
РАЗВЛЕЧЕНИЯ: Клуб "Кому за 70" приглашает физически дряхлых и отслуживших мужчин.
Aidar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2006, 04:01   #445
Посетитель

Отправить сообщение для F.Totti 10 с помощью ICQ

Новая серия Маски шоу в исполнение Гашика!!
Старый 07.01.2006, 04:21   #446
Питерец

Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью ICQ Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью AIM Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью MSN Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью Yahoo Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью Skype™
По умолчанию мегалолы от лаймеров!

мегалолы от лаймеров-http://forums.overclockers.ru/viewto...asc&start=9060 - и далее 456(!)страниц форума,почитайте там есть над чем посмеяться
приведу пару цитат:
Цитата:
у нас информатичка говорит когда проходишь косынку там прыгают карты, так вот она "убирайте быстрее видео адаптер шас сгореть может, на него нагрузка большая" я там в хаха ухажу каждый раз, ешё пример поменял кто то на рабочем столе картинку, она не знала как это всё менять полезла в какую то книжку годов 80 )) смореть чё к чему
ешё на рачбочем столе по разному стоят мой комп, мои доки и корзина, так вот говорит ставьте по евростандарту
Цитата:
из школьной жизни:
спрашивает один ламер другого: какая у тебя видяха?
- Джифорс 5200
-Ну и что, как игры идут?
-ВЕЛИКОЛЕПНО ( ну ещё бы, куда там нам 7800gtx 512 sli, 5200 - всех сделает)
Добавлено спустя 24 минуты, 40 секунд
"Покупка компа ламером - скупой платит дважды"
Моему приятелю родичи (ламаки) решили купить комп, позвали помочь знакомого (тоже ламак). Главный принцип - экономить на всём... В итоге за 7 штук было куплено:
монитор и такой ящик:
Ынтел Пьентиюм 4 - 1.6, мать - ga 8pe 667, 256 памяти,geforce 4mx440, HDD 40gb - для игр самое то, что надо.
В первый же день начал глючить жёсткий диск...
Во второй пришлось докупать ещё 256 оперативы...
В четвёртый видяха была заменена на 6200...
На следующей неделе биос начал выдавать ошибкм...
Вскоре винт перестал работать...
Затем сгорел БП
На следующий день был куплен новай БП
Вечером было обнаружено, что БП убил конденсаторы материнки...
История продолжается...
ВСЕ СОБЫТИЯ ПРИВЕДЕНЫ В СТРОГО ХРОНОЛОГИЧЕСКОМ ПОРЯДКЕ
ОСНОВАНО НА РЕАЛЬНЫХ ФАКТАХ
Цитата:
Подклющил TV-out к GFORSE FX5200 не выключая ни телек, ни компьютер... Видяха после сего естественно ни сном ни духом...
Цитата:
лол, но это еще что, вот у брата информатичка, так у нее на всех компонентах компа наклеены наклеены наклейки с описанием (на мыше наклейка с надписью "мышь", на клавиатуре с надписью "клавиатура", итд...)
Цитата:
Нафиг надо разгонять? Я свою машину берегу, а эксперементы провожу на соседовской
Я ему один раз ножом юсбишник замкнул и комп определил фотоаппарат Agfa
З.Ы.остальные перлы на форуме!
Старый 07.01.2006, 05:00   #447
Посетитель

Отправить сообщение для F.Totti 10 с помощью ICQ

Два классных видеокролика!!Смотреть всем неполенитесь скачать!!И звук сделайте погромче!!
http://webfile.ru/731144
http://webfile.ru/731155
Старый 07.01.2006, 05:10   #448
Питерец

Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью ICQ Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью AIM Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью MSN Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью Yahoo Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью Skype™

вот ещё смешная цитатка про лаймера из того же форума
Цитата:
да ГеФорс лучше, счас в основном начинают делать игры тока для геворса, уже даже ГТА4 будет тока для гефорса, радеон и остальные просто непотянут игру, будет защита стоять хотя защиту всё равно сломают..
Старый 07.01.2006, 12:43   #449
Посетитель

Старый 07.01.2006, 14:12   #450
Посетитель

То, что доктор прописал!

Вот такой вот баннер
[img=http://img216.imageshack.us/img216/5688/34679552md.gif]
Ответ