Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12883)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 10.11.2005, 03:45   #1
Guest

По умолчанию PESпредел!

«Прощай и*ничего не обещай,
И ничего не говори,
А чтоб понять мою печаль
В пустое небо посмотри.»

Сначала —*о*хорошем. Любители ПСА наконец-то дождались своего счастья —*неунывающие парни с*сайта pesfan.com вслед за прекрасным опшн-файлом радуют любителей изящноглазого футбола отличной утилитой:
PESFan Editor —*возможности этого редактора настолько велики, что дабы не утруждать себя их перечислением, а*вас, соответственно, прочтением всего этого бреда, замечу лишь, что это Creation Center для PES 5. Ни больше —*не меньше. Ни дать —*ни взять. Ни пойман —*не вор. И*так далее, и*тому подобное…
Но разместить данный файл у*себя на сервере мы не можем по этическим соображениям —*создатели утилиты категорически это запрещают. Но поскольку, чтобы скачать утилиту необходимо зарегистрироваться на их форуме (какая прекрасная идея!), а*это гемор не самый приятный, мы упрощаем своим посетителям задачу: вот вам ссылка, вот вам имя пользователя: fifa!, а*вот вам пароль: fifa. Заходим, логинимся и*качаем.

15 кило отборного кофейного зерна.
…
Теперь о*грустном. Отработав шесть лет на ниве редактирования фифы, мой любимец и*вечный повод для шуток —*Хрове Байло заявил о*своем уходе в*лагерь противников. Попрощавшись со своими поклонниками (и со мной, и*со мной тоже! он попрощался со мной! —*восторг ред.), поблагодарив всех, от Мэта Холма до Ариэля Сантарелли и*смахнув слезу, наш Хрове отправился редактировать… PES!
Mania Software искренне прощается с*этим выдающимся человеком, и*так же искренне недоумевает —*что он будет делать со своим Visual Basic'ом в*редактировании ПСА, которое намного сложнее редактирования фифы. А*учитывая, что даже на VB он… Хотя, об ушедших либо хорошо, либо ничего.
«И в*воздух чепчики бросали…». Удачи тебе, человек с*непроизносимой фамилией. Даст Бог —*напишем еще про тебя. И*про PES…
Старый 10.11.2005, 20:54   #2
Посетитель

У меня ни чего не получается скачать не мог бы кто нибудь выложить эту прогу для редактирования и java на рапидшаре
Старый 10.11.2005, 21:09   #3
Администратор

Нет не могли , раз уж человек решил что осилит редактор , то регистрацию тем болие осилит уважайте чужой труд
Asiat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2005, 21:20   #4
Администратор

Цитата:
Сообщение от POMOR
У меня ни чего не получается скачать не мог бы кто нибудь выложить эту прогу для редактирования и java на рапидшаре
имейте совесть... и логин дали и пароль, осталось только ввести и скачать

"вегуд - а ты кто на соккер, чтобы с тобой дела старые обсуждать?" (с) Роберт, лидер и идейный вдохновитель сокергэймс.ру
wl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2005, 21:31   #5
f - en

Отправить сообщение для eXigy с помощью ICQ

Вот так Хрвое, вот...
Старый 10.11.2005, 21:53   #6
Посетитель

установка JAVA хрени почему то ВИСНЕТ!!
Старый 11.11.2005, 17:09   #7
Посетитель

что то не нашел