Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12880)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 04.11.2005, 14:16   #31
Посетитель

Зенит ОБЯЗАН был выиграть, ибо Россия два года лучшая в мире по футболу на болоте
boomber вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2005, 16:15   #32
Посетитель

Отправить сообщение для Christian с помощью ICQ Отправить сообщение для Christian с помощью AIM Отправить сообщение для Christian с помощью Yahoo

Пусть уж новости Акар пишет... а кто такой нефилим? и почему он так не уважает Зенит?
Старый 04.11.2005, 16:21   #33
f-orbidden

Christian, кто тебе сказал, что он зенит не уважает? Просто было сказано, что про Зенит напишет другой человек, а именно болельщик Зенита! Глаза протри!
Metalist Kuzi@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2005, 16:22   #34
Посетитель

Отправить сообщение для Футболёр с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Godzilla
Отдельно скажу про "Локо". То что с командой ща происходит - в общем-то есть результат неграмотной трансферной политики клуба. Зачем было покупать Руополо? Его покупка вызвала немалое удивление у видавших виды итальянских специалистов. Зачем было покупать Каньенду? Человек за 2,5 сезона, забил всего-ничего 11 мячей. А тут его ещё новоявленные партнёры игнорируют. Прямо как с Бабой Адаму было в своё время. Лебеденко - тоже самое, что и Руополо Был по сути один нормальный нападающий - Сычёв. И как только он сломался, атака "паровоза" приказала долго жить.
Согласен! Нада форфарда помимо Сычёва мирового уровня и всё будет нормально!(мировой уровень это не Вагнер)
Старый 04.11.2005, 18:00   #35
Администратор

Дети, я с вас плачу...
Скажите, разметка у "Болтона" двойная в каждом матче? А бутсы у них, наверное, с ластами, да?
Поле было мокрым для всех и разметка двойная англичанам мешала ничуть не меньше, чем питерскому пуперклубу.
Christian, если я вновь начну писать про "Зенит", ты первый попросишь меня больше этого не делать. Поверь мне, это уже было.
Старый 04.11.2005, 19:09   #36
Guest

Сегодня нечаянно наткнулся на выпуск новостей на канале "Спорт". Там показали репортаж о матче "Палермо" - "Локомотив". Ушлые журналюги представили дело так, словно "Локо" просто раздавил итальяшек, совсем не заметив удаления Хохлова, многочисленные удары рядом и в створ ворот Овчинникова и так далее. Общественное, однако, мнение. М-да...
Старый 05.11.2005, 06:59   #37
fclm-club

Отправить сообщение для pdd. с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Akar
Christian, если я вновь начну писать про "Зенит", ты первый попросишь меня больше этого не делать. Поверь мне, это уже было.
А можно я первый попрошу тебя писать про зенит снова? Ибо дух новостей ф-сайта все равно не тот. А, знаешь, хоца..
Старый 05.11.2005, 07:19   #38
Администратор

pradd, а если я тебя попрошу кусок говна съесть - съешь? Вот для меня писать про "Зенит" примерно так же приятно.
К тому же, чем тебя не устраивает Teodor? Есичо, человек зарабатывает на жизнь журналистикой и вполне компетентен.
Старый 05.11.2005, 09:59   #39
fclm-club

Отправить сообщение для pdd. с помощью ICQ

Да не, он красиво и читаемо пишет, вот только стеба мало А я просто вырос на твоих фичах можно сказать
Но если так прямо напрягает, то боже упаси, не пиши. Хотя мне за чаще кайф какую-нибудь гадость ляпнуть по поводу команды соперника. Это ж не расизм какой..
Старый 06.11.2005, 01:53   #40
Посетитель

Я лично считаю что столь нерезультативная игра Локомотива и ЦСКА во 2-ом туре Кубка УЕФА обуславливается тем что обе эти команды экономили силы для матчей в 29-туре ПЛ. Т.к. матч с Динамо для ЦСКА куда важней в данной ситуации чем матч с Хеервеном, поскольку (всем это известно), что победа над Динамо может принести армейцам чемпионский титул. Ну и для Локомотива матч с Тереком тоже в достаточной мере важен, поскольку если Локо выйграет то шанс может и на 1-ое место сохранится, если конечно ЦСКА оступится. А если ЦСКА не оступится то на 2-ое уж точно.
P.S.: Вот в чём я вижу причину столь пока унылых результатов в Кубке УЕФА.
P.S.S.: Мой респект Зениту. Зенит за своую самоотверженную игру достоин уважения. И если б погода была посуше то Болтон обыгран был бы. И вообще меня несколько разочаровал тот факт что на стадионе Болтона такой фиговый дринаж поля. А уж насчёт разметки я вообще молчу (чтоб цензуру соблюсти )
Ingvars вне форума   Ответить с цитированием
Ответ