Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 08.04.2009, 11:35   #61
Администратор

Ну вот как раз то самое, о чем я и говорил и что предполагал... Не один - так другой...
Старый 08.04.2009, 11:51   #62
Zenit-club

Цитата:
Сообщение от Akar Посмотреть сообщение
Ну вот как раз то самое, о чем я и говорил и что предполагал... Не один - так другой...
Если это написано в мой адресс, может пояснишь, что имеешь ввиду?
Старый 08.04.2009, 12:05   #63

Цитата:
Сообщение от Профессор Посмотреть сообщение
А если серьёзно - я вижу лишь какие-то нелепые попытки превратить это "проишествие" в какую-то шутку. Совершенно неуместные попытки. Да и юмор странный.
Извини конечно, но с вашей стороны видны лишь попытки сравнить всеми известный орган с трамвайной ручкой. И эти попытки еще более нелепы.
DennisBergkamp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2009, 12:15   #64
Администратор

Да, Профессор, в ваш. Вы не то не можете, не то не хотите понять, над кем и почему я в данном случае шутил.
Больше ничего объяснять не буду. Отсутствие у вас чувства юмора - сугубо ваша проблема, его (чувства) воспитание не входит в круг моих задач.

У кого все нормально - те прекрасно поняли и суть шутливой фотожабы и, еще ранее, мое общее отношение к подобного рода проблемам (оно ни на йоту не поменялось с тех времен, когда какие-то мудаки протащили на Петровский ту злополучную тряпку).
Судьба же тех, кому не хватило (чего уж там) этого понять, меня мало беспокоит.
Старый 08.04.2009, 12:28   #65
Дисквалифицирован
второй аккаунт

Заканчивайте с этой темой баннера. Надоело. Лучше подождем развития. Я почти уверен, что оно будет.
V.O.A. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2009, 12:35   #66
Zenit-club

Цитата:
Сообщение от Akar Посмотреть сообщение
Да, Профессор, в ваш. Вы не то не можете, не то не хотите понять, над кем и почему я в данном случае шутил.
Больше ничего объяснять не буду. Отсутствие у вас чувства юмора - сугубо ваша проблема, его (чувства) воспитание не входит в круг моих задач.

У кого все нормально - те прекрасно поняли и суть шутливой фотожабы и, еще ранее, мое общее отношение к подобного рода проблемам (оно ни на йоту не поменялось с тех времен, когда какие-то мудаки протащили на Петровский ту злополучную тряпку).
Судьба же тех, кому не хватило (чего уж там) этого понять, меня мало беспокоит.
Я отлично понял суть этой картинки. (Не понимаю, почему меня убеждают в обратном.) И здоровое чувство юмора у меня тоже есть. (Опять же не понимаю, почему меня убеждают в обратном. То, что мне не становится смешно от этой фотографии с Бышовцем, не означает, что я наглухо лишён чувства юмора) Сильно печалит то, что мы, похоже, говорим о разных вещах и проблемах. Я - об одном, ты/вы - о другом.
P.S. Не надо, пожалуйста, разговаривать со мной на "вы" - напрягает.
Старый 08.04.2009, 12:38   #67
Администратор

Ну а что, будет. Если у КДК хватит ума, клуб оштрафуют на серьезную сумму, а еще влепят пару строгачей ответственным за организацию досмотра и слежения за порядком ментам. Это будет правильно и справедливо, потому что получат (по шапке и пищу для ума) те, кто ответственнен и кто может и должен препятствовать.

Если нет - дисквалифицируют стадион. Это будет неправильно, но справедливо, потому что именно арена занимается обеспечением порядка на ее трибунах и именно арена потом будет, в свою очередь, спрашивать с тех, кто с поставленной задачей не справился. В частности, с ментов, которым арена платит за то, чтобы они не пропускали на сектора всякую мразь.

Если совсем нет - заставят "Спартак" играть следующий матч без зрителей. Это будет и неправильно и несправедливо и опасно - потому что в будущем даст в руки провокаторов мощное оружие, с которым сложно бороться.
К примеру, на матч любой команды не составит труда проникнуть болельщикам другой команды, которая с ними спорит в турнирной таблице и вывесить очередной омерзительный лозунг, который неизбежно повлечет за собой дисквал. А что, раз КДК назвался груздем - полезай теперь и опустошай арены.
Кому от этого станет лучше? Точно не нам с вами.
Старый 08.04.2009, 12:43   #68
Дисквалифицирован
второй аккаунт

Я уже говорил, что дисквалификация Лужи должна быть (для справедливости) но она должна быть последней дисквалификацией по этой причине. Потому, что как правильно сказал Akar это мощное оружие для провокаторов.
И РФС конечно должен расставить все точки над i.

Последний раз редактировалось V.O.A.; 08.04.2009 в 12:46..
V.O.A. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2009, 12:44   #69
f-косопузец

Ситуация такая, что некоторым, отдельно взятым личностям, во что-бы то ни стало, надо удовлетворить свое большое маленькое "Йа", а кому от этого будет хорошо или плохо, им ровненько..им фиолетово на преценденты..

Цитата:
Я уже говорил, что дисквалификация Лужи должна быть (для справедливости) но она должна быть последней дисквалификацией по этой причине.
я говорю, что дисквал Петровского должен был быть, но он (дисквал) должен быть последним..и кто прав?
Maruceen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2009, 12:50   #70
f-ошибка

Отправить сообщение для Федайи с помощью ICQ

Овцеебы.

Опции темы