Моё мнение (хоть я обычно строг к нашим командам) - не повезло. Я пропустил первый опасный момент матча, но если считать с ним, то имели 6 близких к стопудовым моментов. Только на последней минуте могли 2 забить. Могли забить за 20 секунд перед вторым голом румын. Не хватало совсем чуть-чуть. Если учесть, что атака румын была слабее чем ожидалось и во многих моментах наша защита справлялась, становится еще обиднее. Могли побеждать. Не судьба.
Еще одна ошибка - в первые 20 минут сильное волнение и желание отыграться после первого обидного гола мешали играть вдумчиво, спокойно, из-за большой скорости брак в передачах был чудовищно большой.
Зря слишком злоупотребляли верховыми передачами. Хоть именно после них и возникали опасные моменты, но уж очень маленького росточку наш форвард. Что не помешало ему в конце опасно пробить головой мимо.
Еще показалось неправильным снять с игры левого защитника (который отбыл дисквалификацию за удаление в самом первом матче ЛЧ). Он понравился больше всех, подключался к атакам, опасно бил опять-таки головой. Лучше бы его в полузащиту перевели, а не заменили на еще одного нападающего.
Вчера с горя Новицкий все трындел про групповой раунд КУЕФА. Разве первый нок-аут раунд отменили?

. Если я чего-то упустил в разборках Платини (врядли), то удачи БАТЭ в группе КУЕФА. Но если я прав - желаю ребятам пробиться в групповой раунд.