![]() |
|
ФК БАТЭ (Борисов, Беларусь)
Я еще раз создал тему про БАТЭ, потому что верю в справедливость и беларуский футбол. Через полчаса жеребьевка, надеюсь, все пройдет удачно. Тут два варианта - либо пусть достанется клуб, который борисовчанам можно обыграть при определенном стечении обстоятельств, либо пусть достанется Ливерпуль.
Групповая стадия кубка УЕФА беларуских фанов тоже устроит. Я еще думал - может тему Динамо Минск создать по случаю их выхода в следующий круг Кубка УЕФА... Жестокий мир! Она не продержится и пяти минут. размещено с разрешения Акара Да здравствует победа над бюрократией! |
Позволю себе скромно поддержать тему.
http://upload.wikimedia.org/wikipedi..._BATE_logo.jpg ФК БАТЭ (Борисов, Беларусь) Официальный сайт: http://www.fcbate.by/ Прозвища: желто-синие, заводчане, батоны Основан: 1973/1996 Стадион: Городской стадион (Борисов) Вместимость: 5 500 Президент: Анатолий Капский Тренер: Игорь Криушенко Достижения клуба: * Чемпион Белоруссии:1999, 2002, 2006 * Серебряный призёр чемпионата Белоруссии: 1998, 2000, 2003, 2004 * Бронзовый призёр чемпионата Белоруссии: 2001 * Обладатель Кубка Белоруссии: 2006 * Финалист Кубка Белоруссии: 2002, 2005, 2007 |
Повезло вам с жеребьевкой
|
Пожалуй. Судя по первому матчу Заглебие и Стяуа (0-1) румыны нам достаются. Я думаю, "батоны" покажут себя. Всего-то реализацию моментов подправить, и румын можно проходить.
Pop, спасибо за суппорт. |
Мдя... у вас шанс появился до групового этапа добраться. Это было бы большим достижением. Удачи!
|
В конце концов, чем наши ребята хуже Туна или Артмедии? Осталось-то дожать исландцев, а потом румын заодно. Конечно, лучше бы поляков, соседи все-таки, может и договорились бы (на поле, разумеется).
|
желаем удачи, шанс прорваться в груповой этап реален. румыны сильно , но это не ливерпуль. давайте братья славяне не поведите:) а еще желаю что бы тема не загнулась , будем всячески этому способствоать:)
|
Главное в противостоянии с следующим соперником реализовывать свои моменты.
С Хафна... (черт, как его там) реализация очень сильно хромала - 0:5 должны были выигрывать. Вообщем, БАТЭ удачи )) |
Хрен белорусские клубы поймешь. В ЛЧ предел мечтаний выход во второй раунд раньше был, а сейчас шанс на групповой этап появился.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:07. |
|