Цитата:
Сообщение от Сипая
Вот согласен. А расцвет Фабрик и т.д... Мне кажется, что несмотря на море возможностей, у нас не хватает... культуры создания музыки, что ль... не знаю, как еще назвать...
И вообще я из нашей музыки слушаю только Пугачеву.
|
У нас мало кто из современных команд оставляет свой стиль после признания общественности, к примеру КиШ, или Ария. КиШ после первых двух-трех альбомов просто застопорилсись и пошли по самому простому пути - пути максимум денег, при минимуме изобретательности. Я за такие группы как Пикник или Тайм Аут, или Чайф, Сплин: есть взлеты и падения, однако они всегде выходят за рамки и изобретают что то новое (в меньшей степени Сплин, но за один альбом "Альтависта" они уже могут входить в звание легенды). Культуры у нас много, только не в телевизоре, там главное - деньги, а денег на альтернативной (я не про IFK или Ва-Банкъ, а вообще про непопсу) музыке не сделаешь.
Есть классные поп-группы, которые и попсой то не назовешь (Hi-Fi например, или Л.Агутин, Гости из Будущего), а есть такой говнорок типа Зверей, Мары и т.п., про который и говорить нехоцца, так что дело не в направлении музыки а в ее цели.
А по поводу Аллы Пугачевой - не стебайтесь над ней, в свое время у нее был офигенный голос и ей писали очень хорошие песни, которые она очень хорошо исполняла.
Телевизор конечно группа клевая, но Борзыкин забыл про то какой год на дворе.
Да, и еще, сегодня нам протест в музыке нафиг не нужен, напротестовались в 80-х!
Требуем больше позитива!