Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12884)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 30.03.2011, 17:44   #41

Цитата:
Сообщение от Фига Посмотреть сообщение
лучше скажи когда мы вообще жаловали? Колоскова? Мутко? Фурсенко? пластинка всегда одна. Поставь меня также все будет. Не эти люди на поле выходят. Это надо понимать.
Извините камни в их огород летят не за корявые глаза, а за их дебильные решения. У меня в последнее время складывается ощущение, что РФС превращается в общество анонимных бухарей. С чемпионатом клоунада ( в 6 туре чемпионата России только догадались проверить какой у Алиева паспорт и правильно ли он заявлен как не легионер, а когда его заявляли не судьба была догадаться??? с переносом матчей перед 1/4 ЛЧ ЦСКА с Интером - отказ на перенос матча с Зенитом, фиг с ним с четвертьфиналом!!! ) Со сборной та же песня ( С контрактом Хиддинка по-мойму вообще отдельная история, вся Европа ржала над этим "анекдотом" )
Старый 30.03.2011, 17:44   #42
Администратор

Важно даже не это…
Я ожидал кучу тряпок в свое лицо после этой новости. А оказалось, что три четверти из откомментировавших вчера занимались примерно тем же, чем и я — фигней всякой. И тоже их не сильно волновало то, что еще пару лет назад заставило бы побросать любые дела.
Я не исключаю, что к июню 2012-го года, к ЧЕУПу, на который наша сборная (хочется верить) попадет, мы вновь обретем к ней искренний интерес.
Но пока не вижу никаких предпосылок к этому.
Старый 30.03.2011, 17:45   #43
Посетитель

Отправить сообщение для kostroma с помощью ICQ

Elvis Costello, не переживай))
Всё будет хорошо!И мы летом 12 года будем так же бегать и прыгать по улицам в алкогольно-футбольном угаре и радоваться результатам нашей футбольной сборной
kostroma вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2011, 17:49   #44
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Akar Посмотреть сообщение
Важно даже не это…
Я ожидал кучу тряпок в свое лицо после этой новости. А оказалось, что три четверти из откомментировавших вчера занимались примерно тем же, чем и я — фигней всякой. И тоже их не сильно волновало то, что еще пару лет назад заставило бы побросать любые дела.
Я не исключаю, что к июню 2012-го года, к ЧЕУПу, на который наша сборная (хочется верить) попадет, мы вновь обретем к ней искренний интерес.
Саш, да бросьте вы это, и если бы не семья и друзья мне бы ничего не приносило былой радости, но тут вопрос настолько сложный и глубокий, что для него потребуются новая тема и собственная машинистка, т.к мои пальцы столько текста не выдержат
xyu3xy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2011, 17:51   #45
f-рокер

Отправить сообщение для Elvis Costello с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от xyu3xy Посмотреть сообщение
Просто я понимаю так, вот сейчас у меня сынишка подойдет ко мне и скажет, бать а ты чмо ванючее, я спрошу а почему сынок? А он мне в ответ да потому что ты работаешь на Фурсенко это правильно? Нет. Так и футболисты не выбирают ни тренера ни руководство, так же как мы никогда не выбирали президента( или премьер министра как там правильно)..
P.s конкчно на Фурсу я не работаю, это для примера более наглядного
а выбор игроками тренера тут не при чём, и работа конкретно на Фурса тоже не при чём.
Моё мнение - Адвокат с работой не справляется. Когда человек не справляется, ему говорят - извини, но тебе лучше уйти. А г-н Фурсенко и г-н Адвокат искренне считают, что Дик справляется. Поэтому и столько негатива.
Цитата:
Сообщение от kostroma Посмотреть сообщение
Elvis Costello, не переживай))
Всё будет хорошо!И мы летом 12 года будем так же бегать и прыгать по улицам в алкогольно-футбольном угаре и радоваться результатам нашей футбольной сборной
хочется верить)) (улыбка грустная достаточно)
В сотне за 4 года на f-сайте
Elvis Costello вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2011, 17:52   #46

Цитата:
Сообщение от Akar Посмотреть сообщение
Важно даже не это…
Я спал... На матч с Ираном вставал смотрел, на матч с Арменией полобщаги оббегал, пока нашел где посмотреть футбол, а на матч с Катаром даже и вставать не стал... И результату 1:1 не удивился, и сильно не расстроился, надоело переживать в одну сторону... Пусть просто отдают себя всех игре, пусть фортуна будет не на нашей стороне, но пусть играют, а не вола катают и я снова буду сидеть бессонные ночи за просмотром матчей!!!
Старый 30.03.2011, 18:18   #48
Посетитель

Отправить сообщение для Dzus с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Nightspirt Посмотреть сообщение
Тут можно было бы сказать (обращаяс к себе) что истинный патриот должен поддерживать команду в любом ее состоянии - но ... Где желание порвать свой зад за родину? (обращаясь к сборной)
Ответ в вашем вопросе

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Nightspirt Посмотреть сообщение
У меня вопрос почему другие сборные тогда показывают игру?
Конкретизируйте

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от xyu3xy Посмотреть сообщение
Не стыдно, хочется спросить?!)
Подозреваю, что нет

Последний раз редактировалось Dzus; 30.03.2011 в 18:20.. Причина: Добавлено сообщение
Dzus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2011, 18:34   #49
f-рубиновый

Ну а мне только и оставалось, что смотреть, гомерически хохотать первые 10 минут, а во втором тайме впасть в депрессию...
Но со сборной до конца. Есть куча проблем, но вряд ли мы решим их всеобщим пофигизмом к происходящему. Точнее эти проблемы не нам решать, но свою "лепту" вносить мы обязаны, все-таки. Даже если бы по 0:10 всем проигрывали.
Стадион, где играет Рубин.

Последний раз редактировалось yonk; 30.03.2011 в 18:37..
yonk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2011, 18:51   #50
Посетитель

Пофигизм, в первую очередь, у самих футболеров. А тут все закономерно: они побеждают - мы радуемся, проигрываем - сопереживаем, им насрать - мы не отсатем
Человерт вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы