Но пока нет фактов, и говорить особо то и не о чем.
Гинер все купил! (с)
__________________ кое-что о любви:
"она говорила, а я делал" (с) D@P
"Ну я же ею завладел, так сказать" (c) Sunstrike
"Мне вообще показалось, что это он сам у себя брал" (c) Sunstrike о Карпине
а вот лично я склонен думать, что судейка грамотно подрубил Крыльям игру. И не стоит обольщаться, мол, пенальти дал, карточку показал...В таком эпизоде, да с такого расстояния где был судья, не дать пенальти мог либо слепо, либо судья Безбородов...то же касается и карточки...а вот давать 2 минуты дополнительного времени при 3 заменах ухозяев и 2 у гостей, и минутной задержки игры из-за дыма от файеров это уже куда как интереснее...и не дать завершить атаку, обрубив её фактически в момент выхода 1 на 1 это не менее интересно...да и Дзагоев 2 раза сзади бил по ногам срывая атаки и где карточки?
Хотя ответственности с т.н. защиты в лице бразильского Винни-Пуха Леилтона, бывшего кривоногого армейца Таранова, горе - дублера Цаллагова никто не снимает.Как не снимает её никто с "игрока" Кузнецова так заботливо приведённого Тархановым из Химок( ну просто необходимейшее приобретении в условиях кризиса) и так заботливо ставящееся в основной состав на весь матч, в котором он мешал защитникам, тормозил атаки и упускал игроков ЦСКА ( 3 гол). Ну и ужасная игра Лобоса вкупе с невезением Елича который получше Савина, но надо бы в моментах паса на пустые ворота дотягиваться до мяча.
Как то так.
__________________ I love F.C. Krylia Sovetov Samara