Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 06.12.2017, 07:29   #40061

КБ-Казах

Отправить сообщение для daNch1k с помощью ICQ

Сны у кого-нибудь хорошие были?
Подкрепите мою веру
Старый 06.12.2017, 09:25   #40062
Администратор

Отправить сообщение для Гитара семиструнная с помощью ICQ

]
Спартак в форме.
В ситуациях, где для прохода дальше нужна только победа — вот именно сейчас и никаких «ничейку сгонять тоже хватит» — мы в принципе всегда играли хорошо.
Ливерпулем руководит трусишка Клопп, как раз в таких, толькопобедных матчах выстреливающий крайне редко.
ЦСКА проиграл — а по забавной случайности этого лигочемпионского сезона в дни армейских побед мы проигрываем и мариборим, а в дни армейских поражений — вкатываем пять севильцам и выстаиваем с Ливерпулем.

Пора вкатить пять Ливерпулю. Если не верить в это хоть немножко — зачем вообще смотреть футбол?

Последний раз редактировалось Гитара семиструнная; 06.12.2017 в 09:29.. Причина: Добавлено сообщение
Гитара семиструнная вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2017, 13:49   #40063
Дисквалифицирован
Оскорбление чувств верующих :) И таки да, спорить с реабилитацией братьев Старостиных бессмысленно.

Есть предчувствие, что Спартак сегодня победит, и достаточно уверенно, хотелось бы в это верить. А там и в 1/8 глядишь не самый опасный соперник попадется
TrueFa(u)n вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2017, 14:54   #40064
f-рокер

Отправить сообщение для Elvis Costello с помощью ICQ

верю в вас
В сотне за 4 года на f-сайте
Elvis Costello вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2017, 15:16   #40065

проспартаковец

Отправить сообщение для Fl@mmender с помощью ICQ Отправить сообщение для Fl@mmender с помощью Skype™

Просрем. Мое предчувствие только два раза за всю жизнь обманывало.
Fl@mmender вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2017, 15:39   #40066
Администратор

все эти предчувствия и совпадения — конечно, ни о чём, и прошлое не является доказательной базой настоящего, а тем более будущего.
у меня тоже была одна примета, старая примета, больше пятнадцати лет работала — если я по объективным причинам пропускал просмотр игры, Спартак никогда не проигрывал. дорогой товарищ MediaM предлагал мне все блага мира, шоб я и дальше смотрел футбол исключительно по телевизору и в записи, забывая при этом про условие объективной причины пропуска.
несколько лет назад примета сдохла, во вполне вегетарианские и не слишком-то провальные времена — в переходном сезоне. с тех пор и не заморачиваюсь.

иноклубцам за веру спасибо, хотя я вот не устану повторять, шо на российские команды-соперники и «общее» евроочко мне глубоко наплевать, но если кому-то нет — то им спасибо ещё раз

так шо давайте поверим и мы. хороший у нас клуб. неча его сразу в просеруны записывать. и не такое выигрывали.
Старый 06.12.2017, 20:52   #40067
Посетитель

потопчут , это не МЮ , для которых и ничьи было достаточно. Ливерпуль дома меры не знает. Но, посмотрим

Последний раз редактировалось Demetrio_; 06.12.2017 в 21:34..
Demetrio_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2017, 21:33   #40068
СЕР-клаб

как я понял, расклад для выхода в 1/8 - это победа над Ливерпулем + хотя бы ничейка Севильи. Слишком много факторов должно сойтись, так что теория вероятности не в нашу пользу. Ну, а если уж покидать ЛЧ, то в любом случае - это надо сделать красиво

Цитата:
хотя я вот не устану повторять, шо на российские команды-соперники и «общее» евроочко мне глубоко наплевать
+1. Подобная логика боления за "своих чужих" оправдана в неконкурентноспособных лигах, где на все еврокубки 3 команды, одна из которых может чудом попасть в группу. Для лиг из топ-10 это уже как-то не комильфо. Хотя я вот например всегда симпатизирую землякам с юга (Ростов/Краснодар).
Spartak Spartakovich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2017, 21:40   #40069

Отправить сообщение для Deniskins с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Spartak Spartakovich Посмотреть сообщение
как я понял, расклад для выхода в 1/8 - это победа над Ливерпулем + хотя бы ничейка Севильи.
Достаточно любой победы над Ливером без всяких оглядок на Севилью
Старый 06.12.2017, 21:45   #40070
Администратор

Цитата:
как я понял, расклад для выхода в 1/8 - это победа над Ливерпулем + хотя бы ничейка Севильи.
наша победа нас выводит при любом результате матча в Мариборе. в нынешнем розыгрыше первый дополнительный показатель при равенстве очков — личные встречи. в случае победы над Ливерпулем мы по этому показателю Ливерпуль, собственно, и обходим

Цитата:
Хотя я вот например всегда симпатизирую землякам с юга (Ростов/Краснодар).
ну, конешно, и я посопереживать могу «братьям меньшим»... я уточнил: соперники, в том смысле, что с кем регулярно боремся за чемпионство: в 90е — Динамо, Алания, Ротор, ЦСКА, Локомотив (но его как-то жалко было всегда, команда хорошая, а на стадионы никто не ходит). в 2000е — ЦСКА, Зенит, Динамо ненавистно по привычке.
а так да, в европах Крылья весело играли, и Текстильщик, и Черноморец, и Шинник, и ФК Москва с Сатурном даже, кажется.))) и Торпедо Реал с Манчестером обыгрывало, и Локомотив Баварию с Реалом и Интером бил — всё было совсем недавно.
но вот за евроочко никогда не переживалось. я думаю так: выиграешь чемпионат — в лигу чемпионов попадёшь по-любому, все остальные места и разговоры для бедных

Последний раз редактировалось Гитара семиструнная; 06.12.2017 в 21:47.. Причина: Добавлено сообщение
Гитара семиструнная вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм

Опции темы