Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология

Ответ

Опции темы
Старый 13.07.2005, 21:29   #31
Посетитель

Отправить сообщение для Nikos с помощью ICQ

рыбалка-крутая вещь
Старый 13.07.2005, 21:57   #32
Посетитель

Отправить сообщение для varens с помощью ICQ Отправить сообщение для varens с помощью MSN

мои родичи постоянно уезжаю на рыбалку на несколько дней...вот опят сегодня уехали....
а мне хорошо...один в хате-_))..сами понимаете)
varens вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2005, 00:12   #33

Russian
Railways

Отправить сообщение для LOSKOMOTIV с помощью ICQ

Рыбалка, как много в этом слове для сердца русского слилось...Вы даже не представляете, как она мне нравится...М-м-м. Только представьте четвёртый час ночи, звонок будильника, кидаешь его куда-нить подальше, прохладно...с трудом напяливаешь на себя тёплые шмотки...оделся...Выходишь на улицу, и первым делом...нет, вторымпервое, думаю, стоит опустить...Вдыхаешь чистый, свежий воздух, который отдаёт оттенками сосен, рядом расположенного леса...капельки росы на ядовиито-зелёной травке, тишина, туман...Благодать...Идёшь к своему другу, соседу...стучишь в окошко, он нехотя открывает дверь, некоторое сонное состояние, но оно скоро проходит и становишься бодрым..."затариваешься" по полной: бутербродики, минералочка, огурчики и помидорчики...никакого спиртного, ведь мы же люди интелегентные, максимум пару банок джин-тоника...Велосипеды, и в путь, ах да...чуть не забыли снасти, подкормку и наживкуНо это не главно, согласитесь...Приезжаем на место...Кристальная гладь озера, опять таки туман, который постепенно, постепенно рассеивается...Эх-х-х...до чего ж хорошо! Ну, а если вам ещё удалось что-нить поймать, так вообще, ДЕНЬ УДАЛСЯ! Класс, супер, потрясающе, божественно!

P.S. Вот хотел спросить у знающих товарищей, а какая рыба самая вкусная? Пробовал карпа, щуку(сладенькая такая), сушил карасей и с пивом..."Вкюсно!"(С)А какие у вас вкусовые предпочтения на речную и озёрную рыбку? Может поделитесь рецептами...Я обязательно, но тока сперва ВЫ! Форель, осетрину и сёмгу не обсуждать!=)))
LOSKOMOTIV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2005, 00:36   #34
Посетитель

Отправить сообщение для Прапорщик Задов с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от LOSKOMOTIV
Рыбалка, как много в этом слове для сердца русского слилось...Вы даже не представляете, как она мне нравится...М-м-м. Только представьте четвёртый час ночи, звонок будильника, кидаешь его куда-нить подальше, прохладно...с трудом напяливаешь на себя тёплые шмотки...оделся...Выходишь на улицу, и первым делом...нет, вторымпервое, думаю, стоит опустить...Вдыхаешь чистый, свежий воздух, который отдаёт оттенками сосен, рядом расположенного леса...капельки росы на ядовиито-зелёной травке, тишина, туман...Благодать...Идёшь к своему другу, соседу...стучишь в окошко, он нехотя открывает дверь, некоторое сонное состояние, но оно скоро проходит и становишься бодрым..."затариваешься" по полной: бутербродики, минералочка, огурчики и помидорчики...никакого спиртного, ведь мы же люди интелегентные, максимум пару банок джин-тоника...Велосипеды, и в путь, ах да...чуть не забыли снасти, подкормку и наживкуНо это не главно, согласитесь...Приезжаем на место...Кристальная гладь озера, опять таки туман, который постепенно, постепенно рассеивается...Эх-х-х...до чего ж хорошо! Ну, а если вам ещё удалось что-нить поймать, так вообще, ДЕНЬ УДАЛСЯ! Класс, супер, потрясающе, божественно!

P.S. Вот хотел спросить у знающих товарищей, а какая рыба самая вкусная? Пробовал карпа, щуку(сладенькая такая), сушил карасей и с пивом..."Вкюсно!"(С)А какие у вас вкусовые предпочтения на речную и озёрную рыбку? Может поделитесь рецептами...Я обязательно, но тока сперва ВЫ! Форель, осетрину и сёмгу не обсуждать!=)))
Ох блин.Захотелось на рыбалочку.... Просто класс описАл.
А насчёт рецептов,это просто.Либо сушишь на солнышке,либо на маслице,на сковородочке и просто ням-ням.
Старый 15.07.2005, 20:28   #35
Посетитель

Отправить сообщение для kerzh11 с помощью ICQ

Вяленная для меня ну из которую легче всего поймать это сессно окунь для жарки летом судак хорош зимой корюшка ! а вобще прошлое лето каждый день ходил этим летом раз в неделю т.к рыбы нет !
Старый 17.04.2006, 20:55   #36
Guest

Частенько раньше тоже ходил, щас спокойно отношусь к ней.
Старый 17.04.2006, 21:30   #37
Посетитель

Отправить сообщение для Здорово с помощью ICQ

1 раз в жизни рыбачил, дофига мелких рыбок каких-то поймал
Старый 17.04.2006, 22:06   #38
Посетитель

Отправить сообщение для oldpike с помощью ICQ

рыбалка - это образ жизни. loskomotiv все написал, как надо. ни прибавить, ни убавить.
Старый 17.04.2006, 22:14   #39

Красно-белый

Я разок рыбачил на спиннинг , но это не моё ... Понравилось конечно , но я не терпеливый ... Я уж больше любли в комповскую игрушку поиграть ..(Рыбалка 2 ; Русская рыбалка 1.2 )
SparTTak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2006, 12:12   #40
f-orbidden

иногда летом гоняю, так не особый любитнль
вот кстати крутая рыбалка)))
http://www.crazyrussian.com/02/entry_1864.php#bod%20y
Gasher вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы