Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 20.06.2011, 14:18   #31
Работник крематория

Цитата:
Сообщение от Олег Александрович Посмотреть сообщение
вполне согласен. только прибавлю к этому, что и ОМОН превышающий свои полномочия и бьющий по голове дубинками без причины всех кто в радиусе его вытянутой в руке дубинке, точно так же должен нести ответственность перед законом, что и эти "идиоты получали вполне реальный тюремный срок" (с)
Согласен. Да и вообще, это наверно не только к футболу относится.

Ну и если все-таки о футболе - хочется поздравить "Спартак" и его болельщиков. Играть без 10 игроков основы и при этом обыграть "Локомотив" - заслуживает уважения. Молодцы. Матч очень понравился.
Motaro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2011, 14:18   #32
Огнедышаший

Отправить сообщение для Baddragon с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Богушевский Посмотреть сообщение
По поводу мата очень интересно. Я вот совершенно не верю в то, что на Английских стадионах, матом не ругаются. Ведь во время матча, сидящие в двух шагах от поля, болелы, прямым текстом посылают игроков команды гостей на четыре английские буквы, когда те бросают ауты и бьют угловые. И игроками, со времен дисквы Кантоны, это воспринимается нормально, и соседи по трибуне в стороны не шарахаются и на дуэль никого не вызывают. А может это просто так кажется со стороны, может они их ласково ругают? В любом случае мата, на стадионе, много и проблему эту решить вряд ли возможно.
Я же написал, что матом на англ. стадионах ругаются. Я имел ввиду беспорядки и т.д.
Baddragon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2011, 14:22   #33
Посетитель

Как можно запретить мат на трибунах, если люди на нем разговаривают? Не ругаются матом, а именно разговаривают на нем, о футболе, о погоде, о чем угодно.
Это давно уже глобальная проблема, которая вышла за ворота баров и стадионов на улицу.
Культуре общения надо учить во всех местах, а не только на стадионах. У нас семилетние дети в песочнице чешут матом так, что фанатам фору дадут.
Старый 20.06.2011, 14:44   #34
Работник крематория

Да ладно вам о матах. Это конечно не всегда приятно слышать, и детей на стадион не приведешь...но, по большому счету, мат никакой угрозы для жизни и здоровья людей не представляет. Может с ним и нужно как-то бороться, но я не думаю, что это проблема, которую нужно решать в срочном порядке и во главе угла. Давайте сначала избавимся от идиотов с ракетами и от ментов с шокерами. Если получится - уже здорово!
Motaro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2011, 15:23   #35
f-рубиновый

Цитата:
Сообщение от Богушевский Посмотреть сообщение
Вот с этим не согласен категорически, чем старше становится человек, тем меньше у него желания материться в присутствии детей, или еще как-нибудь самовыражаться, в ущерб другим. В конце концов есть что терять. А гражданин с ракетницей, молод и горяч, да и терять ему особо нечего, так как еще ничего не приобрел. У него по мимо ракетницы и напильник заточенный в гетре может быть, сделаешь ему замечание с высоты своих лет и роста, а он тебе этот напильник воткнет в район печени, и минус отец семейства. Я не о тебе конкретно говорю, упаси Бог, а в целом о сознательных гражданах. С негодяями надо бороться, но не с помощью мыла, веревки и единомышленников.
Ну это совсем уже единичный случай и вряд ли такое произойдет. На такое способен лишь психически больной человек. Поэтому оправдывать свою трусость фактом того "а вот меня сейчас ненароком тут убъют и дети останутся без отца"... Имхо, это просто оправдывать собственную трусость. И ничего более. Почему-то многие, садясь за руль, забывают пристегнуться... И мысли о том, что он "глава семьи" в этот момент ничью голову не посещают. Хотя на дорогах погибает куда больше, чем от "заточенного напильника" фанатского.

Просто Акар правильно, на мой взгляд, говорит - хамство у молодежи идет из-за чувства вседозволенности. Чуть только это чувство пресечь - мозги у молодого заработают.
Стадион, где играет Рубин.
yonk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2011, 15:37   #36
Посетитель

Отправить сообщение для Rock23 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от yonk Посмотреть сообщение
Ну это совсем уже единичный случай и вряд ли такое произойдет.
Не надо это всё так буквально воспринимать. Да, конечно шансы, что он вынет напильник из кармана очень малы, но тут в другом проблема. Как правильно тут подмечали, люди с ракетницами одни на стадион не идут. У них есть определённо сформированная компашка. От словесного замечания толку будет 0, а вот если начнёшь физическую силу применять, его дружки в стороне точно не останутся, даже если кто то из них сам не в восторге от ракетниц. И компании у них куда более большие чем 2-3 человека. Всё это будет приводить к тем же самым потасовкам на трибунах, а большинство отморозков этого и хотят. Вот и всё.
Rock23 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2011, 15:52   #37
f-рубиновый

Rock23,
не знаю. На нашем, "рубингудовском фансекторе", в 80-ти процентах случаях "отличались" хулиганством в основном "залетные птицы" в размере 2-4 человек, которые, под действием стадного чувства, демонстрировали свои комплексы. Иногда за это получали "по щщам", как говорится - от старших товарищей-фанатов. Иногда за них приходилось отдуваться другим людям в милиции.
Не надо из фанатов делать "быдло". Большинство там адекватные люди, сами против такого поведения и пытаются бороться с подобными случаями.
Но говорю о том, что знаю. На фанатках Спартака и Зенита не бывал. Может быть там, действительно, "нелюди" собрались. Но что-то в это с трудом вериться...
Стадион, где играет Рубин.
yonk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2011, 16:15   #38

yonk, разумеется не все, но количественно, да и качественно сравнивать фанов Рубина с фанатами, скажем Спартака просто неуместно.
Denisio Del toro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2011, 16:19   #39

f-долгопрудненец
Клубный модератор («Спартак»)

Отправить сообщение для Мак-Гуру с помощью ICQ

yonk, я видел вашу центральную трибуну несколько лет назад на выезде, еще "при играющем Моцарте". Ну врать не буду, обменялись мы крепкими словечками и ручонками с приветствием укзательного пальца..
Но стадик правда переорали, хоть тут плюс.
Но на сам стадио шли под конским конвоем и общупыванием девочек на фанатке перед входом. Не всегда, кстати женскими ручками.
Я о чем..А после еще и отстойником под лошадями и палочками в погонам - "О..ели эти москвичи, е..ни его Михалыч, вон побежал" (почти дословно).
Надо, чтобы не только на стадио был порядок. Для футбола. Но и перед стадио для болеющих за него..
А может быть, даже и на стадио..

"Добрее, что ли, надо..." (с). В. Поторочин 2010-04-12
Мак-Гуру вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2011, 16:23   #40
Посетитель

Цитата:
Сообщение от No pasarán Посмотреть сообщение
Ну и если все-таки о футболе - хочется поздравить "Спартак" и его болельщиков. Играть без 10 игроков основы и при этом обыграть "Локомотив" - заслуживает уважения. Молодцы. Матч очень понравился.
Дикань, Веллитон, Комбаров и Родригес вроде основные игроки. 11-4=7.
ЦСКА9 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы