Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 07.09.2005, 22:19   #31
Offline moderatеur
De l'equipe de Petersbourg

Отправить сообщение для 7.G с помощью ICQ Отправить сообщение для 7.G с помощью MSN

статья полностью соответствует моим чувствам. не позор. но радоваться этому - не уважать себя. а В.Л.М... ну а что еще он мог сказать.
Старый 07.09.2005, 22:30   #32
Дисквалифицирован
14/88

Отправить сообщение для Gesser с помощью ICQ

Я вот только домой пришел, мне на кассету записали... вы мне скажите, стоит матч посмотреть, или ну нахрен, лучше спать пойти?!
Gesser вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2005, 22:33   #33
fclm-club

Gesser
я бы не уснул на твоем месте =) можешь посмотреть...
Старый 07.09.2005, 22:34   #34
Балалайкер Виолончелло

Отправить сообщение для Azazello с помощью ICQ

Посмотри-посмотри, свое мнение должно быть...
Старый 07.09.2005, 22:35   #35
Администратор

Хотел начать месагу словами "Уважаемые посетители, какого хрена?!", но в процессе написания передумал.
Брюзжите, гундите, будьте сварливы, господа посетители. Сколько людей - столько и мнений. Я же готов апплодировать статье Нефелима, в отличие от сабжа, статьей описанного. Готов и апплодирую.
Потому что это мы такие. Мы, авторский f-сайт. Которого у Португалии нет и не будет никогда.
P.S.: Пожалуй, еще по "сто"... Ваше здоровье!
Старый 07.09.2005, 22:40   #36
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Gesser
Я вот только домой пришел, мне на кассету записали... вы мне скажите, стоит матч посмотреть, или ну нахрен, лучше спать пойти?!
Ложись спать спокойно, завтра ведь не выходной
А про игру, нечего про игру говорить, не было там ничего особо интересного, Сёмин ничем не удивил всё тоже что и раньше: у Романцева Бес, у Ярцева Булкин, у Сёмина Семак и Измайлов, ни за что не поверю, что только восстановившийся Измайлов и сидящий на лавке Семак лучше Быстрова, Семшова, Анюкова и даже Титова и Хохлова.

з.ы. Смертину отдельное "спасибо", такие мастера пусть в Англии играют, нам и Алдонина хватит, не надо тут таких капитанов, пусть делает карьеру в клубе.
Корней вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2005, 23:23   #37
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Kol
Семин похоронил Россию. С таким составом (середина просто не играет, никто не созидает) играть не можно. Менять Измайлова и Биляблединова!!! Семшов, Быстров, Анюков - кто угодно, только не нынешние.
С этими бессмысленными перестановками типа"кто угодно, только не нынешние"мы ни буя не добьемся.Измайлов и Билялетдинов лучше сыграны и нормально отрабатывают.Где смысл их менять?
Цитата:
Сообщение от Kol
Кстати, как можно вызывать с Сборную игрока (Семак), не выходящего за свою команду на поле? Ну что он лучше Радимова? Семин просто шут!!!
какая разница лучше-хуже? Будет ли польза СБОРНОЙ от Радимова?
Цитата:
Сообщение от Kol
Семин просто шут!!!
Этот "шут" ещё ни разу не оплошался.
Rumpelstiltskin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2005, 23:24   #38

Статья понравилась, подписываюсь подо всем. Каменты не то чтобы не пахнут, но ваполне так несёт от них...
Народ, не нравится правда? Пишите то, что вам нравится. Пишите лучше. Мы все смотрели один и тот же матч. Я видел этот матч. Гордится можно одним - мы не пропустили от Португалии. И то только потому, что впервые, наверное, гранд в игре, за которую можно получить очки, НЕ ХОТЕЛ НАМ ЗАБИТЬ. А не хотел потому, что знал, что ни-че-го им сбродная России не покажет. Надеяться на других, когда надо всё своими руками делать...дожили. Тьфу! Романцев почти заставио нас в это поверить - в СВОИ силы - перед ЧМ1998, но и тогда, в последнем матче нам ПРИШЛОСЬ верить в Исландию. Верить и надеяться на других. И с тех пор так и повелось, народ привык... Позор, товарищи. По-зор. Сколько гонору до игры и сколько глупости после.

ДАЙТЕ ДОРОГУ СЛОВАКАМ! Только получив здоровый пинок, Россия встрепенётся. Жду 2008 года и финала Россия - Албания.
Старый 07.09.2005, 23:24   #39
Посетитель

Отправить сообщение для FanFCBM с помощью ICQ

Отличная игра! Мне понравилось, радует то, что и у нас были моменты для взятия ворот. Тока Смертин подвел.=(
FanFCBM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2005, 23:25   #40
Посетитель

Отправить сообщение для ReDman с помощью ICQ

Хорошая статья все по делу. На самом деле я удивлен появлением например Измаилова и Белятдинова , оценки им 5,0 как стрекозлы возились и срали. Аршавин хорошо поработал, а так собственно все. Суть и игра команды не особо поменялась, просто очередной "выстрел" с новым тренером, как это было с Романцевым, Газаевым. Мое имхо. в Словакии увы уже ничего не решится. Хотя Семинская стабильность и успешная игра клубов в УЕФА могу сделать свое дело. Жду и надеюсь.
P.s Автор хорошая статья - четверка
ReDman вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы