Цитата:
Сообщение от ГЛАДИАТОР
Цитата:
- Мы успешно провели переговоры с "Челси" и "Спартаком", - цитирует tportal Налетилича. - Теперь мы едем из Лондона в Рим, где Марио пройдет медицинское обследование. Если все пройдет хорошо, в чем я не сомневаюсь, Марио в среду отправится в Москву.
|
Не знаю, может я стал более романтичным… А может показатели последних двух сезонов Тоттенхема и Монако как пример перед глазами. Да пример того же Зобнина…
Пашалич хорош, по меркам нашего чемпионата (писал уже об этом). Да, усилит центр прямо сейчас, да придаст зубов, вариативности в ЛЧ!
Но что делать с появляющимся Тимофеевым?! который очень понравился, в отведенное ему игровое время. Да, функционал немного разный, но позиция одна. Нужно давать игровое время, если парень хорошо себя проявляет. Парню то уже 23! Уже пора! Тот же потенциальный новичок на год младше.
В идеале бы взять Хорвата до января. Нам под группу ЛЧ и до выздоровления Ромки. Да и самому игроку, выступающему до этого в Европе, с профессиональной точки зрения не думаю, что захочется с нашим календарем январь-февраль без официальных игр проводить.
Тому же Челси, в связи с прилично опустевшей (количественно) опоркой он в январе будет куда нужнее чем нам.