Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12880)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Другой спорт

Результаты опроса: Нравится ли Вам хоккей
Да 417 69.38%
Не очень 135 22.46%
Нет 28 4.66%
Ненавижу 21 3.49%
Голосовавшие: 601. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 24.05.2010, 14:43   #3631

f-orbidden

Отправить сообщение для Dimon-S27 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от serafimsimonov Посмотреть сообщение
Hunter, мы в финал вышли и до этого не проиграли ни одной игры. Установили новую безпроигрышную серию. Так, что насчет провала в турнире я с тобой не согласен.
А я с ним согласен - кому нужны эти серии побед? Чехи проиграли всем середнякам, но выиграли у тех, кто равен им по классу или даже сильнее их на данном турнире. А у нас что на ЧМ, что на ОИ слишком "гламурная" команда - может они и у себя там в нхл звезды, но в сборной ничего давно не показывают. Я не понимаю за какие такие действия на льду Овечкин и Семин получали столь большое игровое время? Проиграть 3-му составу чехов, еле еле обыграть Германию, которая балансирует между попаданием в 12 сильнейших и борьбой за выживание просто не прилично. Думаю Быкову и Захаркину пора оставить пост тренеров национальной команды - они себя тут исчерпали.
Старый 24.05.2010, 14:47   #3632

проспартаковец

Отправить сообщение для Fl@mmender с помощью ICQ Отправить сообщение для Fl@mmender с помощью Skype™

Португальцы на ЧЕ грекам в финале тоже проиграли, хотя у них был более сильный состав.
Fl@mmender вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2010, 14:51   #3633

Конечно обидно,что проиграли,но и подряд 3года тяжело выигрывать.
После поражения есть над чем подумать перед Сочи...
ГЛАДИАТОР вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2010, 15:37   #3634

Dimon-S27, Дим, видимо перед матчем тренер запретил затяжку сделать, вот и не поперло, организму трудно было. Маленькая ремарка, у чехов был 2 состав.

serafimsimonov, А ты не забыл за счет чего греки обыграли академичную Португалию?

Цитата:
Я констатирую факт, что на нашей территории, в Сочи, канадцы будут просто напросто биты любым составом, потому что площадки не тех размеров, судьи будут отдавать предпочтение хозяевам и т.д.
Да, поможет нам ВВП! Собственно видимо как приобрели Олимпиаду, от которой в Сочи плюются и мечтают, чтобы их дом не забрали, так и медали проштампуем для своих. Интересно, с какого шиша дали ОИ стране, у которой в Сочи нет объектов, кроме горки по-которой политики спускаются, вместо соперников с готовой инфраструктурой. Сочи 2014 - это тот же Пекин, где хозяивам отдвали, все что можно и нельзя, что даже девочек у которых и груди нет, а в подписи 16 лет допускали до помоста. Я даже не сомневаюсь, что многое может решится не от размера хоккейной площадки.

И все-таки кто поедет в Сочи 2014? Молодежка развалена, а текущий состав уже устареет изрядно за 4года, кого повезем в Сочи и где возьмем свежие кадры?

Цитата:
И ещё, кто вам сказал, что "ЧМ в хоккее, это как КК в футболе"?! Американцы и канадцы?! А вы в какой стране живёте?! (Ibra не в счет, он судя по всему реально где-то там) Что за североамериканское подлизывание?! Значит, если для американцев и канадцев этот турнир не имеет значения, то и для нас не будет иметь?!
Гнилой патриотизм я вижу лучше, прям как вещает Первый канал, а так же надо продать доллары - держать деньги в рублях, которые обесцениваются, зато патриотично. Никто не запрещает выигрывать турниры второго уровня, но наша сборная теперь и этого не может.

Цитата:
Какая тут тактическая мысль тренерская, встать стеной у ворот?! А в НХЛ часто играют "6 на 3"?!
А что Вы хотели? Чтобы Чехия дали забить, как на тренировке? В NHL 5 на 3, не говоря о 6 на 3 реализовываются практически всегда, это как приговор. Но проблема даже не в 6-3, а зачем Малкин фолил?

Цитата:
НХЛ является лучшей Лигой в мире не потому что там супер-пупер охрененные канадцы и американцы в клубах играют, а потому что там тупо собраны большинство лучших игроков мира, в т.ч. и русских
Так а в их сборной кто? Взрощенные в своей лиге игроки, а мы в КХЛ растим игроков Восточной Европы, а своих не поднимаем заменяя их звездами NHL. Я еще раз повторю в составе сб. Чехии - 7 представителей КХЛ и 4 НХЛ (из них два вратаря). У нас же, преставителей NHL в 3 раза больше, а КПД намного ниже.

Цитата:
Лучано Спалетти другое мнение по поводу роли тренера и игроков в матче, кому верить, тебе или специалисту с мировым именем
ВЫ хотите сказать, что Спалетти не определяет состав?Не разрабтывает схему игры? Не смешите. Он что фронт-мен клуба на бровке?

Цитата:
почему офигенная сборная Канады, для которой ОИ - всё, остальное - гавно, слила в Турине?! Они ведь такие классные!!!
Россия 2 - 0 Канада, было дело. Были сразу сделаны орг. выводы и совершены кадровые - команда с утра следующего дня начала готовится к Ванкуверу 2010, с новой командой менеджмента.

Кстати если у вас память не отшибло, то в сборной России был Каспарайтис и Яшин.И напомнить что было дальше? Хоккеисты сборной России уступили команде Чехии со счетом 0:3 и пролетели мимо медалей.

Последний раз редактировалось Hunter; 24.05.2010 в 15:40..
Hunter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2010, 15:40   #3635

проспартаковец

Отправить сообщение для Fl@mmender с помощью ICQ Отправить сообщение для Fl@mmender с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Hunter Посмотреть сообщение
Россия 2 - 0 Канада,
5-0 было.
Fl@mmender вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2010, 15:43   #3636

serafimsimonov, Бугага!

22 февраля, 2006
1/4

Россия 2 : 0 Канада (0:0, 0:0, 2:0)

Олимпийский стадион в Турине.
Голы - Овечкин, Ковалев.
Тренер - Крикунов

Дальнейшее развитие напомнить?

Финляндия 4 : 0 Россия
Россия 0 : 3 Чехия

После Канады сборная пропустила 7 шайб за две игры и даже бронзу не взяла.

Последний раз редактировалось Hunter; 24.05.2010 в 15:46..
Hunter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2010, 15:55   #3637
Посетитель

Хантер, а тебе скалько лет? 90? Ты чё всем не доволен? Если тебе так хреново жить в этой "стрёмной и беспонтовой страны", то вали, я извиняюсь, нахер отсюда! Уже просто надоело слушать, какая Россия (моя родная страна, про которую я не хочу слушать плохие слова) - говно! Может это ты просто неадекват? Процитируй хоть один свой пост, где ты был бы чем то доволен!
Petr I вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2010, 16:13   #3638

Да у человека проблемы серьезные,требуеться вмешательство врача.Человек ненавидит хоккей,сборную(стыд и позор) любит только свою футбольную команду,которая как и Чехия вчера,отскочила в 2007 году.
ИМХО,Быкова надо оставлять.
Старый 24.05.2010, 16:27   #3639
Посетитель

Цитата:
любит только свою футбольную команду
В том то и дело, что и про свою футбольную команду он говорит, мол они всё купили, КУЕФА купили и т.д. Короче, тоже обкакивает как хочет.. гыыыы, щас прибежит, начнёт орать, что он не команду, а руководство не любит или чё нить в этом духе
Petr I вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2010, 16:44   #3640

Всё равно они - лучшие!!!

Отправить сообщение для Шилтон с помощью ICQ

Очень обидно, что наши парни были достойны золота, а получили лишь серебро.
Единственное светлое пятнышко от финала - не получил золота господин Быков. Ложь и "неотвечание" за свои слова заставляют сожалеть, что оно называется мужчиной.
Второй за год пролёт господина заставляют задуматься, что кто-то ТАМ, над нами, всё-таки есть.

P.S. Третьяк вот в интервью привёл факт - в одном Торонто 300 профессиональных катков. Столько же - во всей России.
Может эти "звиздюли" и на пользу пойдут, зачешутся наверху, вспомнят про работу с молодёжью.
А оно мне дороже любого профуканного золота.

(На уроке в российской школе, в 2030 году)

P.S. Кстати: http://bash.org.ru/quote/408359

Последний раз редактировалось Шилтон; 24.05.2010 в 16:48..
Шилтон вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
кхл, хоккей

Опции темы