Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Музыка

Результаты опроса: Какой город оказал бОльшее влияние в развитии Русского Рока
Москва 32 15.24%
Петербург 139 66.19%
Свердловск 22 10.48%
Другой (указать какой) 17 8.10%
Голосовавшие: 210. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 27.08.2005, 19:51   #331

f-orbidden

Отправить сообщение для Barry WILD с помощью ICQ

2 Прапорщик Задов, как я не выношу этих двух дэбилов. Очередные попсовики, которых косят под рок. Какой это рок, если им еще года нет, а они уже по ТВ 1ые места занимают.
Старый 29.08.2005, 23:38   #332
Посетитель

Цитата:
Сообщение от xsander
а мне смешно смотреть на Кристи,когда они в интервью рассуждают о вреде наркоты,при этом стоят оба загашенные в ноль...
Ну похожи они на наркоманов, раз принимали долго наркотики, ну думаю они не такие балбесы, что бы под кайфом интервью давать. Мож завязали, а от поствнешнего вида избавится не могут.
Насчёт Братьев Грим, мне ОЧЕНЬ навится, особенно песни "стонет раненое солнце" и "Галлюциноген" - балдею.
Вам чего жалко, пусть занимают места, рок не рок, но уж получше чистой попсы, а гримроком их критики назвали, понравилось, вот теперь так гордо и называются, почему нет, Мумиё же придумал рокапопс!
Старый 30.08.2005, 00:25   #333
Посетитель

Русский РОК мне катострофически не нравится, причём не нравятся за свою простоту и попсовость. Единственное, кого бы мог выделеть, это Летов, разумеется... его психоделические марши, которые вгоняют, лично меня, в такую эмоциональную яму, что всё начинает давать аффект наркотика, даже лучше... Вообще он очень, катострофически сильная личность.

А что касается шевчуков-кинчевых, так, конечно, это такие адские монстры питерского рока, которые якобы трактуют всю моду, по-моему ничего нового они последнии лет 10 точно не сделали.

А про всякие группы формата НР, я говорить вообще не хочу, это пик маразма, до которого могла докатится рок-музыка... спасибо!
Старый 30.08.2005, 09:23   #334

f-orbidden

Отправить сообщение для Barry WILD с помощью ICQ

конечно если слушать братьевгримм то можно в могилу лечь. а если слушать нормальную музыку, то нет. Тем более что Шевчук уже не тот. Небо Здесь слушал? Песни пишет человек, который сам в своей жизни лечил наркоманов (И. Тимошин), вроде бред - песни, но в них есть свой определенный смысл.
Старый 30.08.2005, 10:33   #335
Guest

Сейчас мне начали вкатывать Green day . Помоему не плохо поют , да и музыка у них нормальная
Старый 03.09.2005, 18:15   #336

Отправить сообщение для Valenok с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Doxliy

А что касается шевчуков-кинчевых, так, конечно, это такие адские монстры питерского рока, которые якобы трактуют всю моду, по-моему ничего нового они последнии лет 10 точно не сделали.
Хорошо, что это твое ИМХО, а не объективка. Так бы я подумал, что ничего не понимаю в музыке К.Е.Кинчева и других "монстров", как ты сказал Ну это твоё мнение и каждый ищет свою долю правды в той или иной музыке. Да и потом, если сравнить две пластинки Алисы, то получаются несколько интересных моментов. Сравнивая альбом "Черная метка" 1994 года(альбом посвящен музыканту группы Игорю Чумычкину(Чуме), который выбросился из окна, к чему сподвигло его употребление наркоты) и альбом 2003 года "Сейчас позднее, чем ты думаешь" можно подумать, что исполнители у этих альбомов разные, настолько отличается их тематика, их энегретика, их сущность Несколько песен с "ЧМ": Черная метка, Паскуда, Атеист, Умереть молодым и др. А вот уже с альбома"СПЧТД": Небо Славян, Непокорные, Родина, Душа, Инок, Воин и Шут, и др. Со времен "ЧМ" много чего изменилось в голове у КЕ, соответственно и в его творчестве. КЕ принял Крещение в 93-м. И понеслось.....совсем другая музыка, другие тексты, соблюдение православных постов, во время которых группа не играет концертов и т.д. Послушай на досуге, если не слышал, а если слушал, то постарайся вдуматься в то, что услышал...
Старый 03.09.2005, 18:43   #337
Посетитель

Ребята, про СЕКТОР ГАЗА то забыли написать.И ещё Красная Плесень.Гражданская Оборона И Егор Летов.
Tankard вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2005, 11:41   #338

Отправить сообщение для Антик Фантик с помощью ICQ

Питер дал нам легенды русского рока а москва восновном попсу. так что я проголосовал за питер.
Антик Фантик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2005, 11:53   #339
Посетитель

Отправить сообщение для Pilot80 с помощью ICQ

По моему тут спорят не о музыке, а о городах в которых живем! Давайте объективно! А не так, что если я из д.Васюки, то лучше Дяти Вани с Баяном нет ничего.

Я вот из Москвы,но все же музыка из Питера мне ближе по настроению. В Москве она больше позитивная, а в Питерской больше грусти.
Забыли видемо ПИЛОТ. А еще там есть моя ЛЮБИМАЯ "Торба-на-круче" Вот!

©Н. Макиавелли
Pilot80 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2005, 11:57   #340
Посетитель

Отправить сообщение для Pilot80 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ПрАпОрЩиК ЗаДоВ
Братья Гримм Форева! Вот где Русский рок!
Хлопааай ресницами и взлетай))))))
Не забывай...
Скачай эту мелодию на мобильник. ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА. Помогите.

Дружище, при всем моем уважении, ЭТО не рок. Ну давайте называть вещи своими именами. Конечно они приятнее на слух группы ЗВЕРИ.
Только не говорите здесь больше о групе Звери. ЭТО НЕ РОК

©Н. Макиавелли
Pilot80 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы