Цитата:
Сообщение от Саша КРАСНО-БЕЛЫЙ
По какой причине Карпин должен покинуть пост гендира?
|
А по какой он не должен это сделать? Я не знаю, что он хочет сделать. К сожалению с ним не знаком.
Я вообще не говорю, что он ДОЛЖЕН. Я лишь говорю, что это вариант, причем не исключаемый. Раз он остается, значит у него есть ПЛАН и он в него верит. И СД верит в план, а не просто в самого ВГ. Я только про это говорю.
А все разговоры про светлое будущее, только потому, что Карпин просто такой хороший, думаю, себя исчерпали.
Цитата:
Сообщение от DennisBergkamp
Стиль работы Лаудрупа оказался не применим в наших реалиях(читай не адаптировался).
|
Т.е. ты говоришь, что этот стиль работы не принесет результата или как? ИМХО все остальные варианты, какое-то эмоционирование (тут про ЭМО выше картинка была). А я не хочу такого эмоционизма (типа стиль работы, любит клуб всей душой, красное-белое прошлое). Я тупо хочу професионала, который будет работать на результат. Результат в моем понимании - это:
1. Строчка в таблице
2. Качество игры (комбинационный, тонкий и т.д. - это как получится, но первого бы)
А все остальную хрень про климат в команде, про воришек денег, мерения пипськами отдельных игроков или гадкость других - я слышать не хочу, если не будет 1) и 2). Пусть, вон, дом 3 снимут.
По-крайней мере, до сейчас точно. Одно табло Кариоки чего стоит. Может мы набираем слишком эмоциональных игроков.