Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12884)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 22.09.2006, 13:23   #21
Дисквалифицирован
Непрекращаемое свинство в замечаниях – мат, грубость, оскорбления, флуд. Видимо, месячных банов мало бало…

Отправить сообщение для Эрми с помощью ICQ

Помойму попытки кое кого устроить в Росиии вторую "Италию" обернутся плачевно для них же самих.
Эрми вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2006, 13:32   #22
Посетитель

Отправить сообщение для Прапорщик Задов с помощью ICQ

Второй италии не будет.Потому что здесь Россия.
http://www.sovsport.ru/news/default.asp?id=236793
Опять Томь.
Старый 22.09.2006, 13:39   #23
Администратор

Александр, вы совершенно не знаете классику...

InDaFifasoccer, теперь мне придется тебя убить...
Akar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2006, 14:08   #24
Посетитель

да блин началось обычное психологическое давление на лидера.
Kostas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2006, 14:19   #25
модератор
f-спорщик

Отправить сообщение для MerCOOL с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Akar
Александр, вы совершенно не знаете классику...
что-то мне анекдот вспомнился..
"Воспитанный человек — это тот, кто вместо "баян" произносит слово "классика"! А невоспитанный — это тот, кто при слове "классика" разочарованно понимает, что анала не будет. "
ну куда мне до вас.. с вашим-то образованием
InDaFifasoccer спасибо за ценное замечание

Последний раз редактировалось MerCOOL; 22.09.2006 в 14:22..
MerCOOL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2006, 14:20   #26
Посетитель

Отправить сообщение для Jon` с помощью Skype™

если кто хочет узнать о будующий результатах матчей в Томске, то не поленитесь зайти в букмейкерские конторы
Jon` вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2006, 14:21   #27
Посетитель

"— Виталий Леонтьевич, Егор Титов недвусмысленно высказался о матче «Томь» — ЦСКА. Как относитесь к его словам?
— Егор – уважаемый человек в футболе и имеет полное право на свою точку зрения."

Это слова ВЛМ по поводу Титова...

Слова Аршавина:
"...Как я слышал, в нынешнем году иностранные арбитры больше судить матчи чемпионата России не будут. Думаю, это дает армейцам дополнительное преимущество."

Игнашевич:
"Обращаюсь к Андрею Аршавину, Егору Титову, Дмитрию Лоськову, Владимиру Быстрову и некоторым футбольным специалистам: включите запись той игры и посмотрите повтор. А после расскажите всей стране - как сделали это, опорочив нас, - где, в каких эпизодах футболисты преднамеренно допускали промахи либо не выкладывались, или укажите на моменты, в которых умышленно ошибался главный арбитр Александр Гвардис, помогая, как я понимаю, нашей команде.
То, что упомянутые мной игроки (и не только они) позволили себе уже хорошо знакомые всем реплики, мягко говоря, не делает им чести. Свою состоятельность футболисты должны доказывать на поле, а не где-то еще. И не надо пудрить мозги болельщикам! Прекрасно понимаю, в каком состоянии находятся сейчас поклонники ЦСКА, да и других клубов, которые искренне и преданно поддерживают свои команды. Им просто наплевали в душу!
Высказывания, которые цитируются с начала недели в прессе и на телевидении, могут принадлежать лишь тем, кто завистлив и слаб. Честно говоря, не ожидал подобного от уважаемых мною футболистов".

Вот чистым текстом конкретное обвинение Игнашевича в адрес им же перечисленных игроков:
"А после расскажите всей стране - как сделали это, опорочив нас, - где, в каких эпизодах футболисты преднамеренно допускали промахи либо не выкладывались, или укажите на моменты, в которых умышленно ошибался главный арбитр Александр Гвардис, помогая, как я понимаю, нашей команде. "

А теперь, внимание, вопрос! (с)
И где же тут взаимосвязь обвинения Игнашевича и слов, сказанных Аршавиным? Разве Андрей хоть слово сказал про Гвардиса, ошибки, эпизоды?
Игнаш просто не читал ни одного интервью.. Ему сказали - Серега, нужно выступить.. Он пошел и выступил.. Фу, открыл бы хоть газетку что ли..

Если человеку сказали - нашу команду обвиняют в договорняке с Томью - он пошел и начал отрицать именно это.. А прочитай он на самом деле слова игроков - он бы не стал так прилюдно тупить...

И приведенные в начале моего поста слова ВЛМ лишний раз доказывают - каждый имеет право на свою точку зрения, пусть и ошибочную...

И в заключении - другие слова ВЛМ:

"— Сменим тему. Какое у вас отношение к тому, что в минувшем туре 22 игрока получили желтые карточки и теперь пропустят предстоящие матчи Кубка страны?
— Футболисты не нарушили ни одного пункта регламента. Видимо, в клубах готовы платить штраф в размере 100 000 рублей за шесть желтых карточек. Буду счастлив, если команда, которая ведет такую политику, вылетит из Кубка России."

я тоже буду счастлив...
Корнхулио и Репунзель вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2006, 14:28   #28
Администратор

Классика, Александр...

Вась, ну ты все-таки ответь - что хотел сказать Аршавин своими словами? Только без дураков, без увиливаний.
Akar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2006, 14:30   #29
Посетитель

Отправить сообщение для Gover'nor с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от IliaS
А этими заявлениями представители указанных команд только себе делают хуже, демонстрируя свою неполноценность
Аршавин и Титов - неполноценные игроки? Ну-ну. Всем бы такую неполноценность.
Старый 22.09.2006, 14:42   #30
Посетитель

Отправить сообщение для Прапорщик Задов с помощью ICQ

А посмотрите с другой стороны. Если такие уважаемые игроки как Титов и Аршавин, которые никогда слов на ветер не пускали и доказывали всё на поле, выступают с такими интервью, то это повод как минимум нам задуматься.
Что сказал Титов? Титов сказал факты. Букмекеры снизили ставки на ЦСКА.
Что сказал Аршавин? Опять же факты. Когда Акинфеев играет рукой за пределами штрафной, а красную получает нападающий Луча это российский арбитр. Когда иностранный-его Газзаев обзывает клоуном.

Так вот я не поддерживаю таких интервью, потому что они ни к чему не приведут, кроме как к дурацким спорам. У нас не Италия. телефоны не прослушиваются. Но как ни крути, я за свою любимую команду отвечу: Спартак сегодня не сильнее ЦСКА.

Но при этом гнать на игроков за то, что они высказали всего лишь словами те факты, которые всем известны-это глупо, и как говорил мой кумир Акар "Я оправдываться не собираюсь". Что делает ЦСКА? именно оправдывается. И Гинер и Игнашевич. значит есть за что.
Это моё мнение.
Если на вас гонят бочки-разнесите Локомотив в пух и прах при иностранном арбитре. Но я думаю врядли это случится.
Ответ

Опции темы