Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология

Результаты опроса: Куда?
Новая Зеландия 7 16.28%
США 3 6.98%
Италия 0 0%
Франция 3 6.98%
Португалия 2 4.65%
Англия 9 20.93%
Австралия 11 25.58%
Аргентина 2 4.65%
Другой вариант ответа 6 13.95%
Голосовавшие: 43. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 15.03.2009, 03:16   #21

Цитата:
Нефть и газ - это так ужасно? Они есть далеко не у всех, так что это нам в "плюс".
Это исчерпаемый ресурс. Причем это дано природой, а не чьими-то трудами. Промышленность, Наука, медицина - отстаем очень прилично. Да можно показывать о нано-технологиях, но это так для отмазы.

Цитата:
В Хельсинки я не был, зато был к Коппенгагене и считаю, что там условия жизни лучше, чем в России. Но это совсем не повод сваливать из своей страны...
То есть если тебе предложат работать в Европе, то ты откажешься? Например, дизайнеров автомобилей берут сразу в европейские студии. А причина проста - они нашим заводам не нужны! А вот PSA, FIAT, Renault - готовы взять к себе уже с 5го курса универа. Простой пример Dacia Duster созданный вчерашним выпускником МГТУ «МАМИ» и сегодня работающим в дизайнерском бюро Renault-Dacia (Бухарест) — Арсению Костромину. Автомобиль был в выставлен в Женеве. Но такие молодые люди не нужны у нас и их фактически заставляют уезжать!!!

И еще. Лихие 90у снова с вами....

Цитата:

Во Владивостоке завершилась операция по ликвидации вооруженных бандитов, укрывшихся в квартире на пятом этаже дома №99 по проспекту Красного Знамени. В результате штурма спецназовцы уничтожили троих преступников. Как уже сообщал VL.ru, сегодня около 05.00 во время попытки задержания мужчин, подозреваемых в вооруженном нападении на коммерсантов из КНР, преступники открыли стрельбу по милиционерам и укрылись в съемной квартире, где и проживали. Место происшествия было оцеплено, а к дому подоспели усиленные наряды ОМОН и СОБР, а на крышах залегли снайперы. Бандиты, предположительно уроженцы одной из республик Северного Кавказа, отказывались сдаваться и стреляли по милиционерам из окон квартиры из автомата, а также произвели выстрел из гранатомета. Стражи порядка приняли решение о штурме, который начался около 12.20. Первая попытка не увенчалась успехом, поэтому в 13.30 спецназ начал вторую попытку ворваться в квартиру. В окно бросили газовую гранату, после чего преступники вынуждены были выйти на балкон, где их и уничтожили. После этого силовики бросили в квартиру боевую гранату, взрыв которой стал причиной сильного пожара. Бойцы пожарной охраны вскоре ликвидировали возгорание.

Последний раз редактировалось Hunter; 15.03.2009 в 03:26..
Hunter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2009, 03:25   #22
Дисквалифицирован
второй аккаунт

Цитата:
Сообщение от Pigmali0n Посмотреть сообщение

и че, ты хочешь сказать, что капиталистичекое сми обеляет коммунистического деятеля, да?
У нас капиталистические СМИ и настоящая демократия. Ты сам в это веришь? Они оправдывают не коммунистического деятеля а его методы. посколько еще чуть - чуть и сами ими будут пользоваться.
V.O.A. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2009, 03:29   #23
Zenit-club

Цитата:
Сообщение от Hunter Посмотреть сообщение
То есть если тебе предложат работать в Европе, то ты откажешься? Например, дизайнеров автомобилей берут сразу в европейские студии. А причина проста - они нашим заводам не нужны! А вот PSA, FIAT, Renault - готовы взять к себе уже с 5го курса универа.
Ммм...нет, я не откажусь. Но я не стремлюсь покинуть свою страну так отчаянно. Если мне предложат хорошую работу за рубежом - я это предложение обдумаю, и скоре всего, соглашусь. Да не только я - любой нормальный здравомыслящий человек согласится. Но только для своего собственного развития и развития своей карьеры, а не для того, чтобы поскорее покинуть Россию.
И вообще, эта ситуация напоминает мне ситуацию с кораблекрушением: Когда корабль начинает тонуть - первыми его покидают крысы. Вот так и многие граждане, подобно крысам, пытаются убежать с тонущего корабля. Только почувствовали опастнсоть - и сразу бежать. И это вполне понятно, так как это вполне обычный инстинкт. Кстати не факт, что наш корабль тонет, но это не важно в этой теме. В любом случае - я не одабриваю такие решения и сам так не сделаю без явной причины.
Остальное, наверное, скажу завтра, когда ум будет более светлый. Спокойной ночи вам.
Старый 15.03.2009, 03:32   #24
Дисквалифицирован
второй аккаунт

Цитата:
Сообщение от Профессор Посмотреть сообщение
Я, конечно, понимаю желание уехать, но всё же не уверен, что можно вот так взять и уехать из сврей родной страны, из рдного города, где родился. В самый тяжёлый момент просто взять и свалить? Нет уж..
Счас не самый тяжелый момент, счас как раз сносно, но, то что сносно будет жить через 10 лет ты дашь гарантию? моим будующим детям ты гарантируешь хотя бы нормальную медицину и боле-менее достойную жизнь? Наверное все-таки нет.
Цитата:
И если уже принятно решение бежать,
Руки не заламывай.
Цитата:
Ммм...нет, я не откажусь. Но я не стремлюсь покинуть свою страну так отчаянно..
И вообще, эта ситуация напоминает мне ситуацию с кораблекрушением: Когда корабль начинает тонуть - первыми его покидают крысы. Вот так и многие граждане, подобно крысам, пытаются убежать с тонущего корабля. Только почувствовали опастнсоть - и сразу бежать. И.
Тааакс. Во-первых я нигде не указал , что отчаянно стремлюсь покинуть страну. Я наоборот сказал, что раздумываю, Во-вторых живется мне сейчас как раз неплохо. Корабль пока не особенно-то и тонет. И вообще не в этом причины моего возможного отьезда.

Я считаю мои родители и их родители заслужили хотя бы для меня(им уже сложно покинуть страну в котрой они прожили большую часть жизни) достойную жизнь.

Заканчивайте с политикой и псевдопатриотизмом, ближе к теме господа.

Последний раз редактировалось V.O.A.; 15.03.2009 в 03:42..
V.O.A. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2009, 07:29   #25

Цитата:
Когда корабль начинает тонуть - первыми его покидают крысы. Вот так и многие граждане, подобно крысам, пытаются убежать с тонущего корабля. Только почувствовали опастнсоть - и сразу бежать. И это вполне понятно, так как это вполне обычный инстинкт. Кстати не факт, что наш корабль тонет, но это не важно в этой теме. В любом случае - я не одабриваю такие решения и сам так не сделаю без явной причины.
Вообще-то тебе не кажется, что у нас давно народ ничем не управляет. Далее, когда корабль тонет простой народ остается крайним. Ты забыл август 1998 года ? Кто стал бомжами и влез в огромные долги - простой народ! А те кто был наверху просто успели деньги переложить куда надо. Что Кириенко стал бедняком ? Нет, он сейчас даже МинАтомом рулит. Другие сборной и клубами РПЛ. А кем стала например бабушка Авдотья, которая еле-еле концы с концами сводит, чтобы на дрова накопить ? А бежать приходится от того, что светлого будущего не видать и близится очередной дефолт. Хотя пока сделали один шаг для спасения, написали заявление в банке, чтобы переводили рубли в доллары. Так надежнее. Самое страшное народ уже не верит ни во что, последняя явка на выборавх в СПБ - 17-19% - это рекордно низкий показатель. И еще о пенсиях. Почему людям, которые гробят свое здоровье платят гроши ? У отца один сотрудник работал очень неплохо получал 40-50 000p, но его подскосила болезнь. Пока он лечился ему платили пенсионные - 8000-10000p - вот скажи это нормально? Получается пока ты ходишь - надо вкалывать до 7го пота. Так как после 50ти ничего не светит, а жить на 3000-5000p пенсии получая сейчас в несколько раз больше я не хочу, как и любой здравомыслящий.

Цитата:
Кстати не факт, что наш корабль тонет, но это не важно в этой теме. В любом случае - я не одабриваю такие решения и сам так не сделаю без явной причины.
Вас устроил взлет бакса с 24 до 35p? Вас заботят массовые уволнения ? Сколько людей "попали" с ипотекой. Кстати, где у нас доступное жилье ? Где доступная медицина ? И где гарантии, что это у нас будет ? Уже снова начинается то, что было в 90x - убийства, ограбления... Надо же выживать! Я уж молчу, что благодаря Фурсенко - большинство будет отрезано от ВУЗов и видимо неучами управлять проще, чем образованными людьми.

Последний раз редактировалось Hunter; 15.03.2009 в 07:38..
Hunter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2009, 07:52   #26
Посетитель

Квалификация + язык и дуй куда хош. Как-то раз слышал новость про две
квартирки в Москве, самую дешевую в Капотне 180000 нерублей и
3 500 000 тех же самых где-то у Кремля. Так вот, например в центре Дортмунда прошлой осенью 2-комнатная 40 000! Простая смета на выходе. С жильем у нас вообще странно. Молодеж живет в съемных хатах у всяких "льготников" и тп, как следствие неразмножаются росияне. Но вот с землей!такое ощущение что мы гденть в Бельгии, где каждое дерево давно посчитали. Раздайте земли то бесплатно, нееет ё-кэ-ле-ме-не (простите админы), и газик подведите бесплатно! я ж вам платить регулярно буду! эт же вам надо! ладно понесло...Короче продав в Москве
можно купить "Там" и останется на открытие какого-нибудь дела, вот и проверите где малому бизнесу жить хорошо!
Chip вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2009, 08:41   #27
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

Цитата:
Только не в Азию(то есть Япония, Китай, Корея и т.д.)
Это кто Вам такую бредятину сказал, прошу прощения ?!
Азиатские развивающиеся страны - это поле не паханое. Если вы знаете восточный язык той страны (лучше всего - китайский, или японский), плюс хорошо говорите на английском и том же русском до кучи, уж поверьте - без хорошей работы и высокого заработка вы там не останетесь В общем, если вы из себя представляете что-то стоящее, цены Вам там не будет Так что, в этом плане, вариант с азиатскими странами очень привлекателен.
Я уж молчу про условия жизни, скажем, в той же Японии, или Южной Корее. Чистота, порядок, там все для людей. Китай в этом компоненте немножко проигрывает, но это, думается, вопрос времени
Ну и в целом, если предоставляется возможность поработать за бугром - плюсуюсь к Охотнику - хватайте птицу за хвост, не теряйтесь.

Последний раз редактировалось Sunstrike; 15.03.2009 в 08:43..
Sunstrike вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2009, 09:45   #28
Дисквалифицирован
УГ

Что же выделаете? О чем вы говорит? Вы живете в великой стране! И хотите уехать из нее в какую то убогую европу, которую Россия три раза спасала от порабощения! Да, они нажились на нас и теперь жируют! В наших руках изменить Россию и сделать ее лучше! Слава Руси!

ЗЫ. для этого надо убить путина
Мокий Тимофей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2009, 11:08   #29

f-долгопрудненец
Клубный модератор («Спартак»)

Отправить сообщение для Мак-Гуру с помощью ICQ

Если честно парни, вообще не думал о "выезде" куда либо из России, пока отвечал только лишь за себя. С появлением второй моей половинки, я уже не так уверен.Но "выехать" смог бы только на Запад.
Начинаю тупо это понимать, вот принять да, пока не могу.

"Добрее, что ли, надо..." (с). В. Поторочин 2010-04-12
Мак-Гуру вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2009, 12:18   #30
f-orbidden

Недавно знакомая семейная пара уехала в Канаду, в Ванкувер.
Он работает в ит сфере, очень хороший специалист и там нашел себя довольно быстро, зарабатывает порядка 220к канадских долларов в год.
Она же куда более творческий человек, здесь работала в сфере организации различных развлекательных мероприятий, юмор и все такое. Так вот она говорит, что там в этом плане все довольно тухло, и ей там скучновато.
Ну а в плане условий жизни, да, все замечатально, чисто, спокойно и хорошо.
Но в России, говорят, веселее)
Так что вопрос комфорта жизни за бугром довольно сильно зависит от конкретно твоего менталитета.

Ну а по восточным странам огромный плюс к Санстрайку. В Китае правда мне не очень нравится, а вот Япония - это да. Только вот сама по себе страна очень недешевая.

Опции темы