Genal, ну я поправил месагу, смотри на предыдущей странице
Добавлено через 16 минут
Несколько зарисовочек, как мне показалось, довольно забавных, с околофутбола:
… Иду на территорию. По пути преодолеваю три кордона, на каждом из которых устраивают шмон.
Подхожу к процедуре уже готовый, умудренный многолетним опытом: руки расставлены, куртка расстегнута. Видимо, из вредности будущие полицейские меня не обыскивают, жестом приглашая проходить и не задерживаться — и так два раза.
Третий кордон — непосредственно перед входом на территорию стадиона. «Ворота», коих немало, все равно забиты очередями из болельщиков. Все, кроме одной — крайней справа. Здесь дежурят очаровательные девушки в милицейской форме.
Иду туда.
— Молодой человек, здесь для женщин!
— Ну ё-моё, а я-то размечтался…
— Ну ладно, идите.
На сей раз досмотр проходит по всей форме — меня нежно, но тщательно охлопывают. Прохожу довольный.
Сзади немедленно выстраивается очередь из фанатов…
… Иду дальше. При входе на стадион меня досматривать вновь отказываются (ну и ладно, уже не надо), но интересуются на предмет незаконного:
— Колющие-режущие, спиртное есть?
— А вам зачем?
— Да не нам, умник! У тебя есть?
— Ну, с собой нет?
— А внутри?
Вместо ответа выдыхаю полицейскому в лицо.
Принюхивается, кивает:
— Харчо. Проходи.
… В перерыве идем в туалет. По пути народ жалуется, что на лестнице слишком просторно, всего по десять человек на квадратный метр и давка какая-то прям совсем уж несерьезная для нормального российского стадиона. Кто-то кричит, что его слишком сильно сдавили и в туалет ему уже не надо, так что пропустите обратно.
В туалете крик:
— Бомжам ссать запрещено!
Толкающийся на выход фан в СБГ-розе:
— Поздно, уже поссали…
Ответ:
— Ну щас футбол начнется, еще и посрешь…
Оказалось — правда. И впрямь посрали.
… После игры уходим со стадиона.
Полицейский на коне важно с верхатуры оглядывает толпу и самодовольно произносит:
— Сегодня будет славная охота…
Ответ не заставил долго ждать:
— Но для кого-то она будет последняя! Смотри, не промахнись, Акелла!
И дикий ржач толпы на фоне резко покрасневшего лица пента.
©®™
Последний раз редактировалось Akar; 28.10.2010 в 13:38..
Причина: Добавлено сообщение
|