Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > PES 2016 > Pro Evolution Soccer — предыдущие версии > Pro Evolution Soccer 2009

Ответ

Опции темы
Старый 29.10.2008, 00:20   #261
f-orbidden

Отправить сообщение для HAGer с помощью ICQ Отправить сообщение для HAGer с помощью Skype™

Ablomis, я просёк, что надо чаще пользоваться корпусом и раскачкой из стороны в сторону, тогда легче отрываться даже при скромных показателях скорости и ускорения

Когда забиваешь — ты великий, а когда нет — ты толстый. © L. Ronaldo
HAGer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2008, 03:29   #262
Посетитель

Играю ЦФ. Начинал в Утрехте. На 10й неделе в стартовом. Перешел в Аякс. Выиграл все-) Кроме МВП кубка и игрока года мира/Европы.
alonso14 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2008, 10:38   #263
Посетитель

Отправить сообщение для Maraton с помощью ICQ

У меня защитник отжег, противник входил в штрафную с фланга, на нем висел защитник, другой мой защитник двигался в центре штрафной, вокруг него никого небыло, он упал, нам дали штрафной пробить)))
Maraton вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2008, 18:43   #264
Посетитель

Играю за Hull City. Соответственно в основу не попадаю. Пока только тренировочные матчи. Позиция CF, но пока не забил ни одного гола. В основном пасую и зарабатываю пенальти, которые не забивают...:-(
khimera вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2008, 18:45   #265
Посетитель

Режим, по первым впечатлениям, в разы лучше чем в Фифе, по крайней мере не приходится плеваться и материться на то как играет команда.
Единственное не всегда дают пас, даже когда нахожусь в очень выгодной позиции. Как просить мяч?
Старый 29.10.2008, 18:49   #266
Посетитель

Первый раз начал играть за Hull City на Top Player, но как-то тяжко уж очень. Начал заново на Professional, Hull City решил не изменять. Посмотрим что получится...
Старый 29.10.2008, 21:57   #267
Посетитель

Отправить сообщение для Ragnar с помощью ICQ

Просить пас два раза "С"
Ragnar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2008, 00:39   #268
f-orbidden

Отправить сообщение для HAGer с помощью ICQ Отправить сообщение для HAGer с помощью Skype™

khimera, не теряй времени, играй на топе. Будешь учиться вместе со своим протеже Если сможешь забивать таким игроком, потом играть будет куда проще и интереснее.

Я вот тож в халсити играл, сейчас моему игроку уже 20 и он играет в Челси. 10 раз за пол сезона был лучшим игроком матча и 4 раза MIP. Забил 9 мячей и сделал 8 голевых передач. При этом я играю вингера.

Как попадал в основу писал чуть раньше. Так что, работай и не вешай нос. Ну и перестань играть на профе, садись за топ плеер и тренируйся.

Когда забиваешь — ты великий, а когда нет — ты толстый. © L. Ronaldo
HAGer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2008, 03:00   #269
Посетитель

Тема уже поднималась(команда в которую переходишь перестаёт играть в футбол), поделюсь соображениями: Вы пробовали на топе просто бежать с мячём(без ускорения) в сторону ворот когда рядом параллельно с вами бежит защитник(метр не больше)? результат я думаю известен(если ничего не предпринять): соперник ускорится и отберёт мяч. Защитник моей команды этого не делает, он просто бежит рядом. Такие мысли появляются, что как только ты приходишь в команду она играет не на топе, а соперники на топе. Благо это до поры до времени, вроде ко второму сезону в команде игра становится равнее, или просто привыкаешь.
Старый 30.10.2008, 10:06   #270
Посетитель

Отправить сообщение для EvpatKolovrat с помощью ICQ

Я играю на позиции CF. Мне предлагали контракт 3 клуба: Сент-Этьен, Ле Ман и Гренобль. Я принял предложение Гренобля, поскольку я думал что за играю там, но ни разу даж в заявку не попал. В перерыве между кругами я ушел в Сент-Этьен, думал там хоть дадут шанс выйти на поле, но нет. И в межсезонье я перешел в Лорьян. И в первом же туре против Лиона оказался в заявке. Я вышел на поле где то на 74 минуте при счете 0-1, и мне удалось сравнять счет. После этого матча теперь постоянно попадаю в стартовый состав Лорьяна.

2 года на сайте
EvpatKolovrat вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
pes 2009, легенда, новый режим, помощь, стань легендой

Опции темы