Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 10.06.2007, 15:02   #2251
Модераторррр

Стоп! Ждем конца матча, потом обсуждаем. Сколько раз еще повторять?
Feniks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2007, 15:04   #2252
f-orbidden

Так и надо!Не надо было понтоваться перед матчем -
" Шишкин -"Спартак Нч" - обычная средняцкая команда".На те средняцкая команда.

Feniks: Первый. Кто еще?

Последний раз редактировалось Feniks; 10.06.2007 в 15:07..
Slim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2007, 15:57   #2253
Посетитель

Почему нельзя было играть так весь матч, а не только второй тайм...? Надоело уже то что команда не может весь матч отыграть на одном(хорошем) уровне..
GrOm1k вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2007, 15:58   #2254
Посетитель

А был ведь шанс опять возглавить таблицу, так играть нельзя, гнать пол защиты,если не всю!!!

Последний раз редактировалось Feniks; 10.06.2007 в 18:53..
Gadik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2007, 16:03   #2255
Посетитель

Федотов-первоклассный тренер.Как вам его гениальнейший ход,по выставлению Бояринцева,который так прекрасно играет головой?А как он бьет штрафные...ммм...так никто не бьет...действительно,кто еще в нашей лиге не может добить до штрафной?
А как же гениальнейшая замена Сабитова?по-любому надо было оставлять Моцарта,который как и Жедер с Бояринцевым выдали первокласнейший матч.И Совсем непонятна замена Моцарат с Бояринцевым...Боже мой,сколько это может продолжаться???
Хотя вы что,очевидный прогресс по сравнению с прошлым годом,когда мы только в матче с Зенитом играли хорошо...в этом году тот же Зенит,тайм с цска и тайм с нальчиком...ну почти два...Пргресс в два раза,по-оюбому Федотов классный тренер
IsXodus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2007, 16:03   #2256
Посетитель

Я плакалъ. Зачем Бояринцев на поле вышел? Дзюба вообще не нападающий, а скорее всего родственник когото из руководства Спартака. А Рикардо Жесус отличный футболер. Почему таких Шавло не покупает?
vasily kulkov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2007, 16:05   #2257
Посетитель

Отправить сообщение для ZMK с помощью ICQ

Г-н Федотов в отставочку не хотите??? Я вот думаю что после таких игр болельщики спартака все хотят. Второй тайм не показатель не откажусь от своих слов не на секунду. Провалы в обороне просто омерзительные, эти эксперименты очень сильно надоели, подготовка судя то таким матчам просто дерьмовая, такое чувство что Федотов и впрямь в прошлом году за счет физики шпрота выехал. Мне эта кухня надоела. счас придет на пресс-конфереции скажет, что второй тайм супер а в первом просто отголоски маяских неудачь, надоел весь этот дебилизм слушать.
Не одной убедительной победы за сезон (кроме игры с бомжатиной) это надо вообще.
Старый 10.06.2007, 16:07   #2258
Посетитель

Федотова-пенсионера гнать [цензура] к [цензура] матери из команды.

Feniks: Мат вырезан

Последний раз редактировалось Feniks; 10.06.2007 в 18:55..
Евгений узнецов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2007, 16:08   #2259
Дисквалифицирован
Дани

Адрес: Это мой славный город! Я рад, что в нем родился! Моя Москва!
Отправить сообщение для Butcher с помощью ICQ

Матч неодназначный. Начали за упокой, закончили за здравие. Пропускать такие два мяча в первом таймк - это просто нечто. Остается отдать должное Федотову и команде, что настроились и просто придавили Нальчик к воротам. Насчет фола на Штранцле. Пенальти был однозначный, но что ничья всё же виноваты сами. Второй тайм показал, что потенциал у команды есть - главная проблема в психологии. Еее и надо решать в первую очередь.
Butcher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2007, 16:08   #2260

f-orbidden

Первый тайм не видел... Слава Богу... Включил в перерыв ящик, как пришёл - 0:2... Всё понял и про игру и про команду. Но не хватило сил (что не часто бывает) вырубить телевизор: какая она есть, а родная команда. Не подвели, молодцы, спартаковский дух был, игра тоже шла, немного не повезло, но миниподвиг - совершили. Доволен, вроде бы, сам не знаю, двойственное чувство... Был бы совсем рад - арбитр су...всем слепой и непрофессиональный попался. Спасибо команде за 2 тайм и волю к победе.
Опять к вопросу о Торбинском: вы бы лучше первели взгляд на Бояринцева и сравнили его с Димой и игру команды при этих двоих, а не критиковали Торбинского за неубедительную игру СБОРНОЙ РОССИИ. Бояра, который гораздо старше Торби и даже не призывается под знамёна сборной - транжирил моменты, в то время как Дима реально строил игру команды на флангах с Быстровым и закладывал результат (та же голевая передача). И обсуждать нечего - Торбинский не только пдходит Спартаку (в чём я не сомневался), но и не сегодняшний день необходим и полезен.
Да, и полностью соглашусь с мнениями выше: Дзюба не показывает должной игры, приносящей результат, играем фактически с одним напом, я не в курсе, что с Прудниковым, иначе, почему Федотов не пробует этого типично таранного типа форворда в паре со снайпером, но в большей степени созидающим в нападении Павлюченко. Слава на данный момент, да ещё и с конца прошлого сезона и матчам ЛЧ гораздо полезнее Моцарта и Сабитова чуть ли не вместе взятых. Жедер - тормоз, но ставить больше некого.

Чемпион одет всегда в красно-белые цвета.

VICTORIA CONCORDIA CRESCIT

Последний раз редактировалось canoneer; 10.06.2007 в 16:14..
canoneer вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм

Опции темы