Цитата:
Сообщение от Мак-Гуру
Akar, Саш растить по Аяксовски, это имхо, иметь соперников годов 90-х.
соответствнно и приоритеты в победах чемпа надо по новому расставить.
|
Первое: Не нужно вдаряться в крайности. Вполне можно сочетать собственных воспитанников с крепкими легионерами для получения, в целом, боеспособной команды. Что сейчас и делают, кстати.
Второе: мои приоритеты давно расставлены. Чемпионат России можно выиграть и с таким составом. Лигу Чемпионов не выиграешь и с Тарасовым, и с Самедовым. А вот из группы выйти вполне реально, опять же, без оных.
На то и уповают.
Цитата:
Сообщение от Мак-Гуру
ЗЫ. Были бы довольным своими молодыми и не очень, хрен бы интересовались кем то. Тогда бы нашим "Баженовыми" интересовались.
|
Не скажу насчет «Баженовых», но 16-летним форвардом Козловым летом этого года лошади интересовались настолько навязчиво, что парень не просто играть — кушать не мог.
В команде его оставили, несмотря на потуги сверхзамотивированного агента разорвать контракт. Но сможет ли теперь Саша продолжать прогрессировать с той же скоростью, что он делал это раньше?
Впочем, я надеюсь, в ЦК не дураки сидят.
Принято считать, что, если в год дубль дает в основу по одному игроку — дубль справляется со своим предназначением.
У нас в прошлом году дубль дал одного Паршивлюка. В этом — сразу четырех, если считать Джанаева (еще Макеев, Яковлев и Жано).
Четыре человека, ребята! Четыре — которых не пришлось покупать, они у нас уже были. Чем они хуже людей со стороны, за которых приходится платить деньги? Ничем! А для меня — так каждый из них милее и дороже любого пришлого Самедова.
Если к 2010-му году мы получим еще хотя бы двоих, то лично мне можно больше никого и не покупать…