Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12884)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 26.12.2009, 22:36   #20531

f-orbidden

Отправить сообщение для Dimon-S27 с помощью ICQ

Уже и не помню какое количество слухов за время межсезонья приходилось видеть в СМИ, но за те годы, что я болею за Спартак подтверждались единицы. Поэтому для себя сделал вывод - верить только официальной информации из клуба. Пока её почти нет и это не очень радует, ибо сильно сомневаюсь, что с тем составом, что у нас есть, мы сможем бороться за золото. Молодые парни это, безусловно, хорошо, но никто не может сказать как они проведут следующий сезон. Все мы надеемся, что в 2010 году они прибавят еще, а если нет?
Старый 27.12.2009, 09:23   #20532
Администратор

Цитата:
Сообщение от Мак-Гуру Посмотреть сообщение
Akar, Саш растить по Аяксовски, это имхо, иметь соперников годов 90-х.
соответствнно и приоритеты в победах чемпа надо по новому расставить.
Первое: Не нужно вдаряться в крайности. Вполне можно сочетать собственных воспитанников с крепкими легионерами для получения, в целом, боеспособной команды. Что сейчас и делают, кстати.
Второе: мои приоритеты давно расставлены. Чемпионат России можно выиграть и с таким составом. Лигу Чемпионов не выиграешь и с Тарасовым, и с Самедовым. А вот из группы выйти вполне реально, опять же, без оных.
На то и уповают.

Цитата:
ЗЫ. Были бы довольным своими молодыми и не очень, хрен бы интересовались кем то. Тогда бы нашим "Баженовыми" интересовались.
Не скажу насчет «Баженовых», но 16-летним форвардом Козловым летом этого года лошади интересовались настолько навязчиво, что парень не просто играть — кушать не мог.
В команде его оставили, несмотря на потуги сверхзамотивированного агента разорвать контракт. Но сможет ли теперь Саша продолжать прогрессировать с той же скоростью, что он делал это раньше?
Впочем, я надеюсь, в ЦК не дураки сидят.
Принято считать, что, если в год дубль дает в основу по одному игроку — дубль справляется со своим предназначением.
У нас в прошлом году дубль дал одного Паршивлюка. В этом — сразу четырех, если считать Джанаева (еще Макеев, Яковлев и Жано).
Четыре человека, ребята! Четыре — которых не пришлось покупать, они у нас уже были. Чем они хуже людей со стороны, за которых приходится платить деньги? Ничем! А для меня — так каждый из них милее и дороже любого пришлого Самедова.
Если к 2010-му году мы получим еще хотя бы двоих, то лично мне можно больше никого и не покупать…
Akar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2009, 10:29   #20533

Отправить сообщение для Deniskins с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Akar Посмотреть сообщение
Если к 2010-му году мы получим еще хотя бы двоих, то лично мне можно больше никого и не покупать…
В ЛЧ совсем другие ставки и уровень, толпа молодежи может как и выстрелить так и провалиться (второе вероятнее) Так что усиление хоть какое, но быть должно. Хотя бы в линию защиты, а лучше и в нападение тоже (в них не дай бог кто сломается заменить почти некому)
Ну а в ЧР нынешнего состава достаточно для борьбы за тройку, мб и за 1 место, если не будет болезнь 2го сезона у молодых.
PS все же считаю, что Воротчика нам надо сменить очень хочу, чтобы Джанаев в след сезоне "заставил меня краснеть" за эти слова.

Последний раз редактировалось Deniskins; 27.12.2009 в 10:32..
Deniskins вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2009, 11:05   #20534

f-долгопрудненец
Клубный модератор («Спартак»)

Отправить сообщение для Мак-Гуру с помощью ICQ

Akar, а у нас молодежкой вообще все кому ни попадя интересуются.
Причем и родственники тех кто не попадя у нас теперь работает.
Почему же тогда не интересуются молодым Баженовым?
Ладно, оставлю я его в покое)
ЗЫ. В том году много отдали по арендам. Либо возвращать либо Смоленцеву работать..

"Добрее, что ли, надо..." (с). В. Поторочин 2010-04-12
Мак-Гуру вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2009, 11:14   #20535
Администратор

Цитата:
Сообщение от Deniskins Посмотреть сообщение
В ЛЧ совсем другие ставки и уровень, толпа молодежи может как и выстрелить так и провалиться (второе вероятнее) Так что усиление хоть какое, но быть должно.
Опять… Зачем? Зачем «хоть какое», если есть возможность дать бесценный опыт игры в ЛЧ своим молодым ребятам?
С «хоть каким» Лигу в любом случае не выиграть. Да и не только с «хоть каким»… Вон, в Мадриде вообще скупили всю вселенную — вот увидите, сильно ли им это поможет…
А для выхода из группы у нас и сейчас вполне нормальный состав.

Цитата:
Почему же тогда не интересуются молодым Баженовым?
Почему не интересуются? Интересуются. Сейчас вот, к примеру, в Ярославле…

Никита, кстати, идеален в качестве игрока замены. Он не капризничает от того, что не попадает в состав. Он всегда здоров и в любой момент готов выйти вместо кого угодно. Да, он далеко не Бэкхэм и даже никогда не станет основным игроком в «Спартаке» — но свое предназначение в клубе он оправдывает вполне.
К тому же, Никита, даром что на сегодня самый долгожитель, не является воспитанником клуба. И он уже не так уж молод. По крайней мере, точно не юн.

Если снова говорить о фамилиях, то, как я думаю, уже в ближайшее время основу пополнит Кожевников. Но я не спец и с дублем каждый день не сижу.
Кто в декабре прошлого года знал фамилию «Макеев»? То-то…
Не удивлюсь, если вдруг ко второму сбору окажется, что с основой готовится парень, о котором мы толком ничего и не слышали. Ходырев, к примеру…
Старый 27.12.2009, 12:39   #20536
Esquire

Я тоже продолжу отстаивать точку зрения, которую озвучивает вам тут Акар.
Знаете, в чем проблема. мы все с вами хотим сильную команду, которая будет бороться за чемпионство и выходить из группы в ЛЧ. И такую команду надо строить. В такой команде должны быть матерые и умелые лидеры, должна быть своя основа, талантливая молодежь и игроки скамейки. Но нужно реально оценивать уровень российского футбола и нашей команды. Понимать, какие стимулы играть за Спартак у Макеева, а какие у Квинси. И игроки с какими стимулами должны составлять основу команды, если мы хотим прогрессировать.
Мак-Гуру, ты Баженова заклеймил прямо Он из группы игроки скамейки. Все с ним в порядке. Хуан Роман Рикельме у тебя там сидеть не будет, поверь мне.
Короче, доверьтесь ВК.
Старый 27.12.2009, 12:57   #20537

f-долгопрудненец

LeXeR, окей, я изменю формулировку. Баженов ну не очень (смайл) мне нравится как игрок скамьи/замены/подмены.
Правда мне жутко интересно, кто у нас тогда основа, если у "игрока скамьи" такая вот статистика
Код:
Никита БАЖЕНОВ	01-02-1985 23(ЧР-22;КР-1)	2(ЧР-2;КР-0)
ЗЫ. Кстати Саше Павленко, если мне не изменяет тоже 24 года..
Кхм, в общем, кхм.
Akar "бесценный опыт игры" в предварительной раунде или в группе?
Я конечно в талант "Самизнаетекогосудочкой" по прежнему верю, то вот Валера то, кхм..верит?
А так хочется немного подальше) в Лиге то пройти.
ЗЫ. Дайте игрока основы для фланга и в защиту!
ЗЗЫ. Я не ворчу, я просто заждался .
Смайл.

Старый 27.12.2009, 12:59   #20538

Отправить сообщение для denissneijder с помощью ICQ

Akar, прав. Надо подождать чуть чуть и может будет новый "Макеев"
PS Почему в метках договорняк? Мы же не учавствуем в них
Старый 27.12.2009, 13:06   #20539
Администратор

Ну кхм, так кхм. Личное мнение оспаривать я не могу. На то оно и личное.
Кстати, Саше Павленко 25. По документам.

Можно пройти дальше в ЛЧ. Можно, наверное.
Или можно выиграть Кубок Европы — там претенденты послабее.
Только можно это сделать, как в свое время «Зенит» — шестью игроками сборной России, четверо из которых были куплены в других клубах и сидящим в глухом запасе Домингесе.
Можно, как намедни «Шахтар» — вратарем, Чигринским и девятью бразилами.

А можно — нашими методами. По крайней мере, я в это верю…

Добавлено через 34 секунды
Цитата:
Сообщение от denissneijder Посмотреть сообщение
PS Почему в метках договорняк? Мы же не учавствуем в них
О, это мы имели ввиду нынешнего форварда «Штуттгарта».
Убрал.

Последний раз редактировалось Akar; 27.12.2009 в 13:06.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 27.12.2009, 13:14   #20540

f-долгопрудненец

25? Тогда приношу извинения от моей памяти Саше и Никите. Подзабыл.
denissneijder, хочется верить. Сильно.

Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм

Опции темы