Господин менеджер.
А у всех ваших соседей окна выходят не на юг? и в каких вы с ними отношениях? И нет ли у них уже тарелки? Одна антенна вполне может ловить сигнал для нескольких коробочек, если я ничего не путаю.
Последний раз редактировалось sQuaL; 04.03.2007 в 21:12..
Да я жеву ваще в маленьком городке 9 тысяч это месячная или пости полуторомесячная зароботная плата!!! + ещё 1000 за покет спартивных каналови это всё = я без футбола(((
У нас в Беларуссии раньше ЧР можно было посмотреть только в записи по Спорт-Планета, а теперь вобще не увидим. До встречи в трансляциях Кубка УЕФА и Лиги Чемпионов.
Сколько же мразей развелось в последее время
У меня просто вызывает смех, когда нас сравнивают с европой. У них хотя бы в футбол умеют играть и за это они платят деньги. Вы посмотрите средненький матч нашего вшивенького чемпа И за это я должен платить деньги?! ANRI Дай Бог, чтобы у тебя родители были богатые... Сам бы пожил и поработал СОСУНОК! А потом и выражай свое удивление недовольным
__________________ Только решительная атака может принести победу!
FC Spartak Moscow
AS Roma
Boavista FC
Фиг я куплю эту тарелку. По-любому, как сезон начнётся, так сразу абонентка в разы возрастёт. И вообще, дадим бой буржуям и капиталистам! Типа акция: купишь тарелку - получишь по роже))
Наш футбол вообще нельзя за деньги показывать (с)
Всё, теперь буду довольствоваться походами на стадион на матчи 2-й лиги, текстовыми онлайн трансляциями и одни матчем в неделю по Первому( Мдя... весело жить будем...
__________________ So I'm glad I got burned
Think of all the things we learned