boristsar, ты точно последнюю версию ДТ скачал? с более ранними не работает...
Больше не знаю что посоветовать, ищи у себя на компе сякие Клон СД или ДВД может завалялся где-то и поэтому такие проблемы.
boristsar, ты точно последнюю версию ДТ скачал? с более ранними не работает...
Больше не знаю что посоветовать, ищи у себя на компе сякие Клон СД или ДВД может завалялся где-то и поэтому такие проблемы.
Версию DT поставил такую, какая была с диском. Даже не в курсе, новая она или нет. Сегодня буду пробывать с новой версией. Спасибо за подсказку и с клон СиДи.
У меня такая же проблема, как и у boristsar. На одном компе и диски виртуальные подключены и CloneCD стоит и FIFA 06 идет. А на ноуте без лишних виртуальных дисков постоянно ругается на "emulation softwar"!!! Что делать??? Товарышчи, помогите!!)))))
У меня не получается установить Daemon tools Установка почти до конца идёт, уже и ярлык появляется, а потом комп долго думает и вырубается питание.
Подскажите плиз чё делать
Торжество человеческого разума произошло и .... ОНА УСТАНОВИЛАСЬ!!! После того как удалил Клон СиДи. mcman, спасибо!!!
Daemon, похоже у тебя конфликтует что-то. Я в таких случаях вообще к чертям систему сносил и заново ставил.
Теперь буду ждать человеческиого перевода на русский. ТАКОЕ НАПЕРЕВОДИЛИ !!!
Не видывал ранее.. "Реальный Мадрид" - и это не предел. Про меню не говорю... Жуть
Я тоже у себя удалял Virtual Drive, но ничё не изменилось.
А переустановка виндоуса точно поможет?
Если у кого - то была такая проблема скажите как решили плиз.
Работает. Все сделал в точности как описано выше по пунктам.
Играем-с...Неплохо
Особенно порадовал "засчитанный" гол, который пролетел метрах в 2-х от ворот
Вот повтор: http://www.maslovyu.pochta.ru/E. Replay - GOL.zip
Если не там выложил - извините, давно здесь не был, даже логин с паролем потерлись, так что я новичок
у меня нет DVD-ROM и я скачал игру по локалке. установил все как написано выше. появился виртуальный привод (FIFA06 (F , файловая система UDF, занято 3,5 Гб). при нажатии иконке на рабочем столе FIFA 06 поялвляется надпись "Для корректной работы игры требуется оригинальный компакт-диск". При запуске FIFA06.exe на виртуальном диске быстро появляется и исчезает черное окно. игра не запукается. или все-таки нужно наличие DVD-ROM ?