Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 29.10.2009, 14:08   #11
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Akar Посмотреть сообщение
"Пока смоленские бабки, перебиваясь с пенсии до пенсии, собирают жестяные банки по обочинам трактов, финансируемый госкорпорацией футбольный клуб из Санкт-Петербурга подписал какого-то лысого итальянца на 8 лямов евро за два года".
Это низкий приемчик, который уважающий себя человек не должен применять.
Да госкорпорация. Да бабки в Смоленске (и в Питере тоже), перебиваются с пенсии до пенсии. Да собирают жестяные бабки. Это все правда, но нарезка кадров вызывает отвращение к клубу Зенит. Так нарезать можно про что угодно. Взять допустим Карпина в его пафосной шубе и бабульку считающую копейки у кассы в аптеку. Такие приемы обычно используют наши политики. Люди не опускайтесь до них.
Олег Александрович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2009, 14:11   #12
Администратор

ИМХО, у "Зенита" и со Спалетти ничего не выйдет, пока не купят Криштиану Роналду.
ХЗ, кстати, чего не купят... Денег-то полно...

Добавлено через 3 минуты
Олег Александрович, если для вас упоминание того, не требующего доказательств, факта, что, при наличии отсутствия у широких слоев населения материальных средств, "да-госкорпорация" считает реальным тратить "да-государственные" деньги на удовлетворения своих личных амбиций, является "низким приемчиком", то...
Тьфу, чуть не сказал "извините"! Даже извиняться перед таким противно, вот что.

Последний раз редактировалось Akar; 29.10.2009 в 14:11.. Причина: Добавлено сообщение
Akar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2009, 14:14   #13
Посетитель

Цитата:

Добавлено через 3 минуты
Олег Александрович, если для вас упоминание того, не требующего доказательств, факта, что, при наличии отсутствия у широких слоев населения материальных средств, "да-госкорпорация" считает реальным тратить "да-государственные" деньги на удовлетворения своих личных амбиций, является "низким приемчиком", то...
Вы меня совершенно не услышали, перечитайте мой пост.
Олег Александрович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2009, 14:14   #14
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для Фроналдинью с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от wl Посмотреть сообщение
лучше послушайте свой гимн еще раз.
Виии, то то я думаю, что мне так эта песня раньше нравилась)

Ну вот... Теперь и Akar решил считать деньги Газпрома.
Акции Газпрома только на половину(!) государственные.

Не, ну конечно нефть то Лукойл забугорную гребет, чего уж там.
Цитата:
Сообщение от McTioukha Посмотреть сообщение
математика

8 000 000 евро, умножаем на приблизительный курс 45 рублей, получаем достаточно пугающую для местной публики сумму всего в 360 000 000 рублей. Если усреднить пенсию по стране, со всякими лужковско-батуринскими надбавками и 2000 рублями боевыми, то получим 10000 рублей (практически идеальный вариант), делим пугающую сумму на средневыведенную пенсию и получаем, что эти деньги можно было выдать всего 36000 пенсионерам. Выводы по вкусу...
Я что то пропустил или у нас ФК "Зенит" теперь спонсирует Медведев и Путин?
Как на баше было:
"Да пошла ты со своей арифметикой!"

Последний раз редактировалось Фроналдинью; 29.10.2009 в 14:17..
Фроналдинью вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2009, 14:16   #15
Модератор
Серьёзный

Отправить сообщение для McTioukha с помощью ICQ Отправить сообщение для McTioukha с помощью Skype™

математика

8 000 000 евро, умножаем на приблизительный курс 45 рублей, получаем достаточно пугающую для местной публики сумму всего в 360 000 000 рублей. Если усреднить пенсию по стране, со всякими лужковско-батуринскими надбавками и 2000 рублями боевыми, то получим 10000 рублей (практически идеальный вариант), делим пугающую сумму на средневыведенную пенсию и получаем, что эти деньги можно было выдать всего 36000 пенсионерам. Выводы по вкусу...
McTioukha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2009, 14:17   #16
Посетитель

Цитата:
ИМХО, у "Зенита" и со Спалетти ничего не выйдет, пока не купят Криштиану Роналду.
ХЗ, кстати, чего не купят... Денег-то полно...
Дык Рональду инфаркт хватит, плакать на поле начнет, ему достаточно только разок в Нальчике или в Грозном сыграть, как микротравмы сами посыпятся.

ПС: wl я не болею за зенит, мне все равно какой из актеров "Кривого Зеркала" у Зенита тренер
Wladi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2009, 14:17   #17
Администратор

Олег Александрович, я очень внимательно перечитал ваш пост. И прекрасно его понял. Вы, обвиняя меня в некорректном расставлении акцентов, сами занимаетесь тем же. "Госкорпорация" для вас - "да" (практически, "подумаешь"), госсредства - тоже малость, недостойная внимания.
А почему так, Олег Александрович? Потому что вы за "Зенит" болеете, да? Ну дык а я вот, как и еще много кто, за него не болею. И почему я должен траты, подобные такой вот, считать "ну да, государственными, ну и похер", либо считать иначе и испытывать от этого стыд?

Вы вот, Олег Александрович, как отнеслись бы, например, к тому, что на средства, выделенные мэрией вашего города, реконструируют не все дома, включая ваш, а только дом, где живет депутат?
Опять низкий приемчик и опять я вас не услышал, да?

Последний раз редактировалось Akar; 29.10.2009 в 14:19..
Старый 29.10.2009, 14:19   #18
Senior Member

Отправить сообщение для Управдом с помощью ICQ

Цитата:
Ща, кстати, «дядя Толя» как просрет все оставшиеся матчи, не попадет в ЛЧ и испортит «Зениту» контракт со Спалетти…
Этого не произойдёт. Мне хочется верить, что Давыдов нормальный мужик, если тут можно так выразиться.

Криштиану - дёшево и не модно.
Месси - глупо и просто.
Павленко - бесценно.

В дебаты не вступаю. Привет Лаудрупу.

Лучше быть последним у волков, чем первым у шакалов
Управдом вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2009, 14:22   #19
Дисквалифицирован
смелая теория :)

Цитата:

Добавлено через 3 минуты
После таких слов Акар опустился в моих глазах ниже плинтуса. Жаль что он не научился к своим годам элементарной порядочности. Менять уже что-то поздно, но я замечу, что кто-то забывает на чьи денежки была отстроена Москва. На чьи денежки строится "очень нужный" Москва-сити. Если вы не поняли, что Олег Александрович против именно приема использованного вами, а не против того, что деньги потраченные на Спаллети лучше бы пошли на пенсии, то это сугубо ваши проблемы. Можно было обойтись и без оскорблений и не выставлять себя в таком неприглядном свете.
Вересень вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2009, 14:24   #20
Администратор

Цитата:
Сообщение от Фроналдинью Посмотреть сообщение
Акции Газпрома только на половину(!) государственные. Не, ну конечно нефть то Лукойл забугорную гребет, чего уж там.
1. Вот-вот. О чем я и говорю. Фроналдинью болеет за вполне определенную команду, поэтому акции Газпрома "только наполовину государственные", а не "хуясе, наполовину государственные!".
2. Я со свечой над нефтью, которую качал ЛукОйл, не стоял, но допускаю, что она и проистекает из недр России. Тем не менее, отчисления ЛукОйла в бюджет ФК "Спартак" составляют, согласно спонсорскому соглашению, лишь 3,5 миллиона в год. Этих цифр не хватило бы и на Спалетти.
В остальном, клуб финансируется из частных средств, а также на то, что удается заработать по ходу сезона.
Как бы то ни было, умиляет всегдашняя привычка людская в качестве главного контраргумента выбирать "сам пидорас".

Добавлено через 1 минуту
Вересень, постараюсь как-то пережить свое падение в ваших глазах.

Последний раз редактировалось Akar; 29.10.2009 в 14:24.. Причина: Добавлено сообщение
Ответ

Метки
бабушек жалко, всемирный заговор, зависть, зенит, Огромные Боевые Человекоподобные Гонорары, спалетти, футбол, эгм

Опции темы